ID работы: 381559

Вкус ночи

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 208 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV Агата. Еле разлепив веки, я почувствовала боль по всему телу, особенно сильно болели руки, за которые я была подвешена на цепь. Черт, где я? Почему я ничего не помню? Медленно подняв голову, я осмотрела комнату, в которой я находилась: это было скорее похоже на подвал, оборудованный под комнату пыток. Вокруг все плыло, как во сне. А может это и вправду сон? Скрип двери и стук каблуков прервал мои раздумья. -Она очнулась, госпожа, - послышался женский голос. -Отлично, давно пора, - ответил второй голос, от которого мне стало жутко – он казался мне знакомым. Кто-то поднял мою голову за подбородок и я наконец смогла увидеть этого человека. -Раф? – передо мной стояла настолько знакомая мне девушка, но она не была похожа на себя прежнюю: на ней был одет черный обтягивающий костюм, сапоги на высоком каблуке, на руках были такие же перчатки, как и комбинезон. Её длинные чернее волосы были заплетены в тугой конский хвост на макушке. Стоп? Длинные? Она всегда носила короткую стрижку, я ничего не понимаю! -Дорогая, не делай такой удивленный вид, ты знала, что так будет. Кстати, скоро полнолуние и тебе нужна ведьма, ты помнишь об этом? – взгляд моей «подруги» был с нотками эгоизма и высокомерия. -Я все помню. Раф, освободи меня! – я ожидающе посмотрела на девушку. -Нет, дорогая, ты еще не прошла свое обучение, - в глазах Раф блеснули нотки жестокости и безумства, - и я тебе, кажется, говорила называть меня Госпожой Раф! – итальянка больно ударила меня по лицу какой-то палкой. -Что ты творишь?! -Сейчас ты ощутишь на своей шкуре всю мощь Морджила! – Раф достала палку, которой только что ударила меня и слегка прикоснулась ей до моего живота – такой боли я ещё никогда не испытывала. -Ааа!!! – громко закричала я и тут же отключилась. End POV Агата. -Агата! – младший Майклсон тряс девушку за плечи, которая несколько минут билась в агониях, - Агата!!! Громко закричав, девушка подскочила на месте и, увидев перед собой Кола, отскочила в сторону и начала тяжело дышать. -Что произошло? – переводя дыхание, спросила брюнетка. -Это я у тебя хотел спросить. Ты была без сознания, а потом вдруг начала ворочаться и кричать, а я попробовал тебя разбудить. -Я спала? А как я тут оказалась? – к девушке начало приходить осознание того, что её встреча с подругой была кошмаром. Очень реалистичным, но кошмаром. -Когда в аэропорту ты пошла в уборную, я ждал тебя несколько минут и пошел проверить как ты. Я зашел и увидел, что три уже мертвых гибрида пытались тебя убить. Я их расчленил и принес тебя в отель. -Зачем эти гибриды напали на меня? -Я думаю, что это Клаус послал их. Мой братец отчаянно хочет помешать нам. -Черт, что с моей головой?! – Агата взялась за лицо, но одернула руку, ощутив что-то колющееся. -Я вытащил осколки, но не все. -Поможешь? – девушка села на постель и откинула волосы в сторону. Кол, кивнув, взял в руки какой-то хирургический предмет и небольшую железную чашку. Включив свет, ведь за окном уже был вечер, Кол начал аккуратно вынимать оставшиеся осколки из шеи и лица девушки. Агата, закусив губу, уставилась в одну точку, иногда вздрагивая от боли. -Что нам теперь делать? – спросила девушка, - гибриды нас так просто не оставят. -Главное – найти ведьму, а потом я поговорю с моим любимым братиком. Кстати, я снял нам один номер на двоих. -Что? – девушка вскочила с места. -Так безопаснее. Ты сама говорила, что гибриды могут напасть в любой момент, нам надо держаться вместе, - Кол пожал плечами. Всё обдумав, девушка кивнула в знак согласия и села на свое прежнее место, позволяя Колу продолжить начатое им дело. -Хорошо, твоя взяла. Но ты спишь на диване, - добавила от себя девушка. -Уверена? Вдруг тебе опять приснится кошмар, а я тут как тут, - нагло улыбнулся Майклсон, за что получил укоризненный взгляд Агаты, - Окей, на большее я и не рассчитывал. Победно улыбнувшись, Агата молча начала смотреть в окно, чтобы не отвлекать Кола. -Сегодня уже поздно, а завтра навестим мою знакомую ведьму, - сказал Кол. -Мне еще надо будет завтра заглянуть к моей старой знакомой, - ответила девушка. -К какой? -Какая тебе разница, Кол. Ты всё равно вряд ли знаешь Мэри. -Если ты говоришь о Мэри Портер, то спешу тебя огорчить, потому что она мертва, - ошарашенная Старк повернула голову на Кола. -Как мертва?! -Не знаю. Наверное, инфаркт Миокарда, - Кол состроил знаменитую гримасу «not bad» и нагло улыбнулся. -Твою Мать, Майклсон! Как ты мог убить её?! – девушка вскочила и развела руки. -Детка, Мэри мешала нам с братом, и пришлось её убрать. Не воспринимай это так близко к сердцу. Это закон природа – сильный убивает слабого. -Тогда держись, Майклсон. Или я тебя убью или ищи мне ведьму! Потому что через Мэри я связывалась с ведьмой, которая мне была ох как нужна! -Зачем? -Это не твое дело. Где в этом гадюшнике ванная? -Слева от тебя дверь, - Кол кивнул в соответствующую сторону, - спинку потереть? -Как-нибудь без тебя справлюсь, - сказала девушка, по пути скидывая с себя сапоги и платье прямо на пол. Оказавшись в одном нижнем белье, Агата раскрыла чемодан и достала оттуда небольшую сумку с мыльно-рыльными принадлежностями. -Ты все-таки подумай над моим предложением, - Кол откровенно пожирал глазами полуголую Старк. В ответ на предложение девушка показала лишь средний палец и скрылась за дверью. Усмехнувшись, Кол включил телевизор и начал щелкать каналы, стараясь меньше думать о том, что в соседней комнате находится голая и мокрая Агата, которая ему не даст. Через 20 минут девушка вышла из ванны в одном полотенце и подошла к комоду. -Кол, мне надо переодеться, выйди, - сказала Агата, доставая нижнее белье. -Ой, да я что я там не видел, - Кол лишь мельком взглянул на Старк и потом опять перевел взгляд в телевизор. -Я надеялась, что ты не запомнил, - тихо сказала девушка, зная, что Майклсон все равно услышит, - Кол, выйди, я сказала! – вскрикнула девушка, увидев, что вампир и не сдвинулся с места. -Тут мультик интересный, не хочу пропустить. Я не буду смотреть на тебя, обещаю, - сказал Кол, не отрывая взгляда от экрана. -Ммм, Спанч Боб – символ деградации нашего общества. Признаюсь, Кол, я удивлена, - девушка открыла дверцу шкафа и, не сняв полотенца, начала надевать нижнее белье. Невольно взгляд Кола скользнул по красивой спине девушки, опускаясь все ниже. Внезапно Агата одернула дверцу, и Кол тут же отвернул голову. Усмехнувшись, девушка продолжила переодеваться, - Кол, у тебя есть кровь? Я голодна, - сказала девушка, расчесывая свои длинные мокрые волосы. -У меня есть кое-что получше, - сверкнув глазами, Кол достал из бара две бутылки рома. -О нет, я не буду с тобой пить, я же не удержусь и изнасилую тебя, - усмехнулась Агата. -Тогда двух бутылок будет мало, - брови Кола взлетели вверх и он заговорчески улыбнулся. Пожалуйста, не обделяйте меня отзывами-это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.