ID работы: 3815707

Ты ревнуешь!

Слэш
PG-13
Завершён
1021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эта псина не может спать в другом месте? – спросил Джей, с недоверием косясь на собаку. Пёс разлегся на его кровати, прямо между ними, положив лапы на его подушку и, если честно, неимоверно раздражал сына Джафара. Карлос закатил глаза. – Это друг, – терпеливо пояснил он, почесав пса за ушком. Пёс довольно высунул язык, капая слюной на подушку Джея, к большому неудовольствию последнего. Карлос поднял на него сияющие глаза. – И у него есть имя. Чуви. Джей скептически посмотрел на собаку. Потом на радостного Карлоса. Потом снова на собаку, чьи грязные лапы покоились на белой наволочке, и недовольно выдохнул. Спокойно, Джей, спокойно. Держи себя в руках. Не злись на Карлоса, не злись на эту... псину. – Вот и выметался бы с моей кровати со своим другом, – покончив с внутренней борьбой, огрызнулся Джей, которого довольная собачья морда начала раздражать. Он-то расчитывал провести время до рассвета, обнимая мальчишку и шепча ему на ухо всякие милые глупости, которые Карлос раньше так любил, а сейчас променял на лохматого пса. – Теперь тебе, вероятно, не страшно спать одному. С тобой же эта блохастая лапочка. Пёс, словно понимая, что плохо говорят о нём, грустно заскулил, переводя взгляд на нового хозяина, которому высказывание Джея совсем не понравилось. – Ну и пожалуйста, – обиделся Карлос, подхватывая пса поперек тела и вылезая из теплой кровати Джея, чтобы уйти на свое место. На самом деле он, конечно, наврал тогда Джею, что боится спать один, чтобы он пустил его к себе. Ему, правда, нравилось лежать с ним и разговаривать почти до утра. И когда Джей ерошил его волосы и целовал, прежде чем сгрести в охапку и засопеть до звона будильника. Но вот то, что Джей сказал про его собаку — вопиющее безобразие. Так что Карлос фыркнул и с непринужденным видом развалился на кровати, обнимая Чуви одной рукой, и подчеркнуто небрежно закрыл глаза, притворяясь, словно провалился в сон. Сын Джафара раздраженно хмыкнул. – Тебе, значит, пёс дороже меня, – недовольно пробурчал Джей, почти раздражённо повернувшись на бок. – Конечно, ведь это подарок твоего драгоценного Бэна. Глаза Карлоса тут же распахнулись, и он изумленно повернул голову в сторону Джея. Тот молчал, натянув одеяло почти на голову. Сын Круэллы рывком сел. – Что-что? – переспросил он. Чуви, чувствуя его настроение, громко гавкнул, и Карлос невнимательно потрепал его по морде. Теперь всё его внимание занимал Джей. Слова Джея. – Ничего, – раздраженно ответил Джей. В его голосе можно было почувствовать смущение, столь необычное для вора. Как будто то, что он сказал, вырвалось помимо воли, и ему неприятно, что мальчик узнал, о чём он думал. Но Карлос не унимался. – Что ты сказал? – с нажимом переспросил он, даже пугаясь своей наглости. Но Джей не обратил на это внимание, слишком зацикливаясь на словах, которые вырвались случайно. Теперь он чувствовал себя неловко. – Ничего, – повторил сын Джафара, мысленно коря себя за глупость. Куда ему до Мэл — она всегда следит за языком и знает, что сказать. Её же воспитала Малефисента. А вот Джафар на острове совсем распустился, только повод дай поговорить, вот и Джей иногда может сказать лишнего. – Про Бэна, – уточнил Карлос, расплываясь в улыбке и немного покрываясь румянцем. Джей совершенно точно упомянул Бэна в довольно странном контексте. Который немного смущал и также немного льстил. – Я ничего не говорил, – прошипел Джей. – Ты ревнуешь! – догадался Карлос, мгновенно выпрыгивая из своей кровати. Пёс хотел увязаться за ним, но благоразумно остался, забираясь с головой под мягкое одеяло. Любовь хозяина носиться туда сюда его обескураживала. Глядишь, вернётся ещё назад, думал Чуви, уютно устраиваясь рядом с подушкой. – Вот ещё! – успел ответить Джей, прежде чем почувствовал, как цепкие руки обняли его сзади, а ещё через мгновение мальчик прижался лбом к его спине между лопатками и обхватил ногами. Сын Джафара выдохнул и, скидывая с себя мальчишку, повернулся к нему лицом. Карлос смотрел на него большими глазами и чего-то ждал. Чего-то вроде признания, Джей видел это по лицу. – Иди к себе, не маленький. – Нет, нет, нет, пока ты мне не скажешь, – запротестовал Карлос. Улыбка помимо воли расплылась на пол-лица. Джей боднул его лбом. Он не мог долго сердиться на своего мальчика. Особенно, когда он смотрел на него такими счастливыми глазами. – Ревнуешь, ревнуешь, ревнуе... – Ну, даже если и так, – недовольно фыркнул Джей, притягивая Карлоса ближе и обжигая его ухо своим прерывистым от негодования дыханием. Когда они лежали вот так — Карлос в его руках, ему было спокойнее. Как всегда, когда они ещё у себя на острове грели друг друга, потому что там всегда было холодно. А ещё потому что другого повода обняться не было. – Что этот молокосос о себе возомнил? Увивается вокруг тебя. – Помог немного сдать зачет по бегу. Собаку ещё мне нашел. Всё равно он не ты, – Карлос говорил эти слова с нескрываемым удовольствием. Подумать только, сам Джей ревнует. Он же такой... самоуверенный. – Самое главное — он не вор. А ты, между прочим, украл моё сердце. Словно подтверждая его слова, Чуви гавкнул из-под одеяла. Он рассчитывал понравиться второму хозяину, если первый от него в таком восторге. Джей рассмеялся и потрепал Карлоса по волосам. Раз такое дело, Бэну действительно далеко до него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.