автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Актеры Борьба за отношения Боязнь привязанности Верность Влюбленность Дружба Забота / Поддержка Здоровые отношения Знаменитости Как ориджинал Кризис ориентации Кроссовер Любовь/Ненависть Месть Начало отношений Нездоровые отношения От врагов к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Потеря девственности Проблемы доверия Противоположности Психические расстройства Развитие отношений Ревность Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Романтика Самосуд Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Страсть Съемочная площадка Тайны / Секреты Частичный ООС Шоу-бизнес Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 18 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
- Ты же не спишь! - кинул в закрывшегося одеялом соседа тетрадью с конспектами Тони Старк, устав уговаривать составить ему компанию в вечерней вылазке. - Отвали, - дрыгнул ногой уставший Лафейсон, проклиная судьбу за выбор комнаты. Месяц назад они оба заселились в общежитие Амхерстского колледжа. Сложно было найти в них что-то похожее, Локи несколько лет мечтал попасть в такое престижное место, отдавая всего себя учебе, он грезил степенью бакалавра по истории искусств, сразу став лидером курса, а свободное время проводил в библиотеке. Лафейсона не привлекали шумные вечеринки, пустые разговоры и вылазки в город. Все казалось идеально, кроме крикливого соседа, разбудившего его в первую ночь заселения. Старк умудрился придти в общежитие перед рассветом, притащить с собой двух девиц и царственным жестом отправить одну из них в постель соседа. Знакомство превратилось в скандал, девушки спешно ретировались, когда Локи стал бегать за виновником беспокойства со стулом в руках. Реакция Тони выбила парня из злого настроя, Старк повинно встал на колени, протянув ему непонятную плюшевую игрушку в знак примирения. Тони было открыто плевать на учебу, его родители были главными спонсорами колледжа, шанса отказаться или выбрать что-то другое ему не дали. Наследник компьютерной империи загорелся научить нового друга развлекаться, относиться к учебе без фанатизма и познакомить с красивой девушкой. Лафейсон же ничего из этих пунктов не хотел, продолжая проводить вечера за книгами. - Такси у ворот, - сменил пиджак Старк, прокружившись у зеркала шкафа. - Вечеринка в клубе "Нет выбора", будут модели. Хватит киснуть! Похож на старпера, хоть выпьем в классной обстановке. Я тебя за тощие ноги потащу, если откажешься. - Нам нет девятнадцати, - выглянул из-под одеяла Локи, сдув с глаз челку. - Какая выпивка? Мне не нужен арест в личном деле. Нас и не пустят в такое место. - Все давно продумано, мрачный друг, - продемонстрировал купленные водительские права Тони. - И тебе сделал, потом отблагодаришь. - Что? Это уголовное преступление! - вскочил на ноги Лафейсон, отобрав у него покупку. - Какой нудный... - закатил глаза Старк, пританцовывая от раздражения. - Для тебя и бутылка пива криминал! Просто составь мне компанию, можешь не пить. Так сойдет? - Взамен? - не спешил вылезать из-под одеяла Локи. - Все за мой счет, - не понял Тони. - Мало, - сложил руки на груди Лафейсон, не моргая глядя на тусовщика. - Ты ничего не путаешь? Я зову тебя в клуб, купил документы, буду угощать, а ты выпендриваешься? - уточнил тот. - Я так девок не обхаживаю, наглая рожа. - Пообещай! Ты две недели не будешь мешать учебе, - потребовал Локи, протянув соседу руку. - И водить никого не будешь, я устал затыкать уши и спать с подушкой на башке. - Неделя, - стал торговаться Старк. - Две, - уперся Лафейсон. - И не настаиваешь на алкоголе, я просто посмотрю, никаких приключений не жди. - Хорошо! Поехали, гадюкин, - смирился Тони, ответив рукопожатием. - Тебе такое нравится? - озирался на танцпол Локи, выбрав место с края барной стойки. Громкая музыка оглушала, названия напитков вызывало недоумение, а от количества людей проснулось чувство легкого отвращения. Несколько барменов эффектно подкидывали в воздух бутылки и фрукты под аплодисменты девушек, устроив небольшое шоу. - Кошмар же! - Очень, - подтвердил Тони, пытаясь обратить на себя внимание какого-нибудь бармена, вынув из кармана пачку наличных. - Рехнулся? Тебя прирежут, - зашипел Лафейсон, увидев банкноты. - Ты про это? Я их сегодня потрачу, - помахал двум блондинкам Старк. - Если ты не знаешь, то человечество изобрело кредитные карты, - съязвил сосед. - Ну? Два виски, - щелкнул пальцами Тони, встав напротив освободившегося бармена. Спортивный парень в обтягивающей футболке смерил студента подозрительным взглядом, посмотрел в лежащие на стойке права и поставил перед Старком две бутылки лимонада. - Держи, - рекламно улыбнулся работник клуба. - Это что? Прикол? - посмотрел на этикетку Тони. - Ты же не думал, что твои тараканьи усишки и купленный пластик смогут меня провести? Первый курс, я прав? Вы часто пролезаете сюда, - апатично протирал стаканы бармен. - Какого черта ты мне выговариваешь? - кинул на стойку несколько купюр оскорбленный Старк, вчитавшись в бейджик. - Твое дело прислуживать, Стиви! - Пей лимонад, посмотри на девочек и иди спать под одеяльце, - наклонился ближе бармен, напрягая внушительные бицепсы. - Я много раз выкидывал отсюда надоедливых малолеток. - Ответить не боишься? - процедил Тони, сжав бутылку. - Тебя бояться? - открыто захохотал Стив. - Больше не показывайся здесь, мальчик. - Сука белобрысая... - не мог успокоиться Старк, когда тот ушел в подсобку. - Вот, нас раскололи, - довольно улыбался Лафейсон, взяв себе лимонад. - Можешь успокоиться, поехали отсюда. - Я перед трудностями не пасую, - отошел в угол Тони, после чего нырнул в подсобку. - Какой дурак... - зажмурился Локи, представив друга с фингалом от мощного бармена. - Ты же не про себя? - спросил мужской голос, заставив открыть глаза. Стоящий рядом незнакомец открыто разглядывал парня, протягивая ему высокий стакан с ярким коктейлем. - Вы меня спросили? - стал оглядываться студент. - Ты здесь один, - сел рядом обладатель идеальной улыбки. - Можем пообщаться? - Со мной? О чем? - поежился под взглядом Лафейсон. - О чем угодно! - развеселился тот. - Можно начать с разговора о твоих глазах, они слишком прекрасны для этого мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.