автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Актеры Борьба за отношения Боязнь привязанности Верность Влюбленность Дружба Забота / Поддержка Здоровые отношения Знаменитости Как ориджинал Кризис ориентации Кроссовер Любовь/Ненависть Месть Начало отношений Нездоровые отношения От врагов к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Потеря девственности Проблемы доверия Противоположности Психические расстройства Развитие отношений Ревность Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Романтика Самосуд Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Страсть Съемочная площадка Тайны / Секреты Частичный ООС Шоу-бизнес Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 18 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 11. Плен

Настройки текста
- Ты же прикалываешься? - замер Уилсон, глядя на актера. - Повторяю, лишь работа, - клятвенно поднял руку Питер. - Где еще мне найти объект для тренировки? Я не суперзвезда, но узнать могут. Не могу просто болтаться по клубам, начав целовать мужиков. Еще и близость захотят, убегать придется. Полно проблем. И среди коллег не подойду с предложением почмокаться в перерыв. Быстро новость продадут журналистам. Стану посмешищем для Голливуда. - Я... Ну... - пытался подобрать повод отказаться наемник. - Я же милый, - недовольно сдвинул брови Паркер. - Сам видел, малолетки ведутся. Если жесткий гомофоб, я в конце месяца бонус организую. - Просто не засасываю друзей без чувств, - резко пересадил его на диван Уэйд, вскочив на ноги. - Обязательно найдешь помощника в таком важном деле. Из меня херовый кандидат! Целуюсь омерзительно, будто сожрать хочу. Кому такое надо? Я лишусь работы, ты потеряешь шанс узнать о криминальной жизни. - У тебя были парни? - заинтересованно уточнил актер. - Так... Раньше хотелось все попробовать, - неопределенно мотнул головой напарник. - Круть! Вообще подходишь! - хлопнул в ладоши Питер. - Ты меня слышал? - удивился реакции Уилсон. - Мне нужно и эмоциональную сторону разобрать, - пояснил парень. - Чтобы на экране выглядело натурально. Все моменты, особенно интимные. Расскажешь о романах? Как западал? Кто первый знакомился? Какой типаж заводит? - Это уже совсем странно, - вздрогнул Уэйд. - Эй! Куда собрался? - возмутился актер, когда работник поспешил к выходу. - Я не привык описывать свой секс, - добежал до двери Уилсон. - Увидимся на площадке! Любая криминальная тема, я с радостью объясню! - Можем еще выпить! - помахал бутылкой виски Паркер, выглянув на лестницу. - Будет легче в общении! Твою мать! Мне просто нужно с тобой поцеловаться, а не органы вырезать! Портишь самооценку, а у меня кастинги! - Тренируйся на томатах! Пока! - юркнул в лифт наемник. - Козлина болтливый... - сделал глоток из бутылки Питер. - Ничего. Согласится. - Вот... Это вам... - осторожно придвинул ближе к девушке подарочный пакет Старк, боязливо переглядываясь со Стивеном. Бизнесмен давно понимал, такой замечательный парень должен встречаться с необычной девушкой, но Харли превзошла все ожидания. Тони все сильнее ощущал себя героем триллера, глядя на обстановку в квартире. - Сам выбирал. - Он нереальный! - заулыбалась Квинзель, распаковав браслет с рубинами. - Всегда мечтала о такой вещи, но мой мася не дарил. - Сдурел? Сколько отдал за него? - шепотом спросил Стив. - Сколько нужно, - охнул от тычка под ребра бизнесмен. - Ты у меня бесценный. Она заслужила минимальную компенсацию. Не толкайся. - О чем шепчемся? - сощурилась Харли, покрутив подарок. - Я от тебя ухожу! К нему! Останемся друзьями! - рявкнул Роджерс, встав с дивана, потащив партнера за руку. - Дело не в тебе, я люблю его! - Всегда в тебе чуяла нечто голубенькое... - пошла за ними Квинелль, перестав моргать для драматизма. Старк испуганно вжался в дверь, увидев в ее руках столовый нож. - Зря столько месяцев потратила на гейского потаскуна... - Без сцен! - незаметно показал кузине кулак Стивен. - Твою мать! Открывайся! - безуспешно дергал ручку Тони. - Я легко прощу обоих, голубенькие мои, - мило улыбнулась Харли, достав из кармана ключи. - И сразу отпущу. Только пообещайте выполнить одну просьбу. - Любую! - выдохнул бизнесмен. - Вы же крутитесь в кинобизнесе, - подмигнула девушка. - Хочу большую роль в успешном проекте. Согласна на сериал, если первый план. - Устрою, прямо сейчас займусь, - заверил Старк. - Хочу поверить, - открыла перед ним дверь Квинзель. - Уже нравишься. Разрешаю тебе забрать моего масю и открыть ему мир голубого интима. - Ты охренела?! - набрал кузину Стив, пока бизнесмен занимался делами в офисе. Тони серьезно подошел к обещанию новой знакомой, начав обзванивать агентов по кастингу. Стоило Роджерсу попытаться отговорить партнера выполнять требование, Старк расписал ему фантазию, где Харли убивала их спящими. - Хитрая зараза! - Когда еще у меня будет шанс взять за жопу реального чувака из кино? - фыркнула Квинзель. - Не злись, я же не миллион и вертолет заказала. - Лучше бы это, легче достать, - ворчал Стивен. - Тони теперь тебя считает психичкой из ужастиков. Хочет сигнализацию обновить в квартире. - Он роль ищет? - перебила его девушка. - Да... Это сложно, - оглянулся на офис Роджерс. - Все пихают родню и любовниц. Или надо проплачивать место. Радуйся, он вцепился в тему. Скоро станешь звездой. - Хоть толк от твоего гейства, - хихикнула Харли. - И больше не перегибай с жутью, - приказал Стив. - Мы же должны нормально общаться в его присутствии. Нахрена наврал... Хочется провалиться от стыда... - Нормально! Зацепил мужичка, - шикнула кузина. - Должен видеть, ты популярная попка. Только отвлечется, сразу желающие набегут. Пусть бдит красоту! - Жди звонка, - завершил беседу Роджерс. - Что делаю... - Так и думал, - попробовал блинчик Лафейсон, устроившись на постели. - Полное говно. Как и повар. Все слишком ожидаемо. - Скоро аппетит проснется, - улыбнулся Одинсон. - Когда из организма выйдет вся пакость. На тебе шмотки болтаются. Сколько наблюдал, вообще не ел. - Не нравится тощая жопа? - усмехнулся парень, откинувшись на подушки. - Ради тебя отжираться не планирую. Просто много работаю, а не от наркоты отощал. Нафантазировал херни про мою жизнь, а теперь пытаешься корчить спасителя. Бредятина! - Завтра привезу книги, ты же любишь читать, - не реагировал на провокации Тор. - Будешь мне охуенно должен, - потянулся Локи. - Я же на сделках зарабатываю. Без меня уведут актеров, их подпишут другие менеджеры. У тебя органов не хватит расплатиться. - Врешь же, - поправил одеяло Одинсон. - Они уже с контрактами. Тебе просто нравится бродить среди знаменитостей. Тратишь время на ерунду. Возьмись за ум, у тебя любая тема получится. Открой свое агентство. - Разгребать сексуальные домогательства и сопли от неудачных романов? Делать педикам фиктивные семьи для социалок? - скривился пленник. - Всегда мечтал. - Не у всех же мрак, - поспорил похититель. - Нет, у кого-то полный пиздец, - кивнул тот. - Скоро перестанешь во всем видеть негатив, - забрал поднос Тор. - Точно, буду везде видеть сцену твоего убийства, - помахал ему Лафейсон. Оставшись один, выждав несколько минут, Локи встал с постели. - Так... Где-то же были... - стал проверять карманы брюк парень. - Херово обыскал, педераст, - достал из потайного карманчика прозрачный пакет с таблетками пленник. - Наоборот, я очень тщательно обыскал, - наблюдал за парнем по экрану ноутбука Одинсон, закрывшись в кабинете. - Время жестких методов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.