ID работы: 3815735

clarity.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сжимаю в руках свитер, подаренный тобой на новый год. Ты позвонил мне часов в одиннадцать, сказал, чтобы я вышел на улицу. Я вышел. А там стоял ты. Я не знал что сказать. Казалось, время замерло, и все, что чувствовал в тот момент, это холодный ветер под футболкой и холод двери подъезда, которую я придерживал рукой. А ты подошел, поцеловал меня и буквально толкнул обратно в подъезд. Ты сонный, растрепанный, только из аэропорта. И пахнет от тебя так по-домашнему приятно. Никогда не мог описать этот запах. А потом мы сидели на полу в гостиной, не говоря ни слова. Держались за руки и слушали тишину. Вдруг ты обнял меня и поцеловал в висок. Сердце забилось чаще. Я знал. Знал, что завтра утром ты уедешь обратно в Уфу. В свою жизнь, где мне нет места. Я улыбался и пытался заткнуть голос в своей голове. Голос, который вопил: "Тебе же будет хуже!" И я понимал - только мне и будет хуже. Хуже от воспоминаний, которые преследуют меня повсюду. Мне снятся сны, где ты обнимаешь меня и обещаешь остаться. И ты сдерживаешь свое обещание. Но все это сон. Потому что тебя ждет Даша, работа и счастливая жизнь семьянина, в которой мне нет места. Где нет места нам. Сейчас, все что от тебя осталось, - это серый свитер, который пахнет тобой. Твоим домом. Я так хотел, чтобы мой дом стал твоим, но этого никогда бы не случилось. Тем утром, когда ты собирался обратно в Уфу, я спросил: - У нас вообще было будущее? На что ты ответил: - Оно есть, Джек. И мне стало по настоящему смешно. Наша любовь - трагедия. Трагедия, у которой нет конца. Чертова вечность, где страдаю я один. Наша любовь настоящее сумасшествие. Ошибка, которую я совершил много лет назад, обрекая себя на бесконечные страдания. Тогда ты поцеловал меня и ушел, захлопнув дверь. Этот хлопок я долго прокручивал у себя в голове. Минут семь точно. А потом я лег на кровать и уснул. Дальше все помню смутно. Проснулся, умылся, выпил кофе. Оделся, сел на диван. Долго оглядывался по сторонам, пока не увидел её. Красную коробку, стоящую рядом с диваном. Сполз на пол, открыл её, а там лежал этот самый свитер. Я взял его и пошел в спальню. Лег на кровать и.. вот я здесь. Каждый из нас выбрал что-то свое. Ты выбрал Дашу, а я выбрал нашу трагедию, где главная роль принадлежит мне. Главная и единственная роль. Ха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.