ID работы: 3815843

Last time

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не верится,что уже завтра, я больше не буду учится в этой школе. Не будет больше никаких учителей, никаких одноклассников. Все разъедутся по разным колледжам. Наша стая разъедется... Как это странно... Всё изменилось слишком сильно. Ещё года два назад, я представляла, как выбираю платье на бал вместе с Элиссон, как меня и Джексона объявляют королём и королевой балла... Как все вокруг восхищаются нашей красотой и осыпают комплиментами. Но сейчас всё совершенно по другому. Джексон уехал, Эллиссон больше нет, моей Эллиссон... От грустных мыслей в моих глазах накапливаются слёзы, они готовы водопадом вырваться наружу. Но сейчас мне не нужно никаких званий королев школы... Может я повзрослела? Или просто прошла через многое вместе со всей стаей. Всё вокруг перевернулось, все изменились.

<center>***

</center>       Настал этот долгожданный вечер. Школа красиво украшена в красно-золотых тонах. Конечно всё выглядело сногсшибательно, ведь как всегда, мистер Харрис назначил нашу стаю ответственной за украшение зала, а я такую работу люблю, что не могла бы сказать об остальных. Теперь я вижу, что мои нервы, из-за того, что Скотта и Стайлза пришлось минут 20 упрашивать принести лестницу, были потрачены не зря. У меня отлично получилось. В холле было очень много людей. Я даже на секунду задумалась, что это помещение не способно вместить в себя такое количество учеников. Скотт и Кира уже мило ворковали возле сцены. Я тихо рассмеялась от умиления и подошла к парочке. - Привет! Кира, красивое платье! - сказала я, широко улыбаясь. - Спасибо, мне твоё тоже очень нравится! - ответила мне девушка и в эту же секунду, мои собеседники устремили свой взгляд в сторону входной двери, которая находилась за моей спиной. Я обернулась и увидела, как Стайлз и Малия, взявшись за руки, направляются в нашу сторону. Все были немного в шоке, так как никто ещё не видел Малию в платье и на каблуках. Хочу признать, что ей очень идут такие наряды и каблуки подчёркивают длину её стройных ног. Что-то в моей груди неприятно и тоскливо сжалось. Я в очередной раз убедилась в том, что потеряла того человека, который действительно любил и понимал меня.       Да, я осознала, я чёрт возьми ещё до нашего с ним первого поцелуя осознала, что люблю его. Но видимо поздно... Ведь он скорее всего не чувствует ко мне, ровным счётом, ничего. В его жизни появилась любящая, понимающая и во всём поддерживающая Малия. Я видела как он на неё смотрит, он смотрит на неё так, как смотрел когда-то на меня. Он смотрит на неё с любовью. Из поглотивших раздумий, меня вытягивает такой родной и бодрый голос Стайлза. - Эй, Лидия! - теребит он меня по плечу - Потанцуем? Я ничего не ответила, а лишь послушно пошла за парнем в центр танцпола.       Мы приблизились друг к другу и руки Стайлза обвили мою талию. Я обхватила руками его плечи и мы погрузились в свои мысли. Только где-то через минуту, я поймала себя на том, что улыбаюсь ему в плечо. В этот момент мне действительно было хорошо и уютно. По телу разлилось сладостное тепло. И меня тут же охватила ностальгия. Я вспомнила! Вспомнила тот бал, на котором мы впервые так же с ним танцевали.Только в этот раз мы поменялись местами. Не он безнадёжно влюблён в меня, а я в него. Я подняла голову и увидела, что взгляд Стайлза устремился куда-то вдаль. Он тоже слегка улыбался. Интересно, о чём он думает? Он тоже вспомнил? Стайлз оторвался от раздумий и мы встретились глазами. С моих губ слетела фраза: - Ты знаешь, Стайлз, возможно в последний раз... мы с тобой танцуем, в последний раз все мы так открыто и искренне разговаривает друг с другом. А что если все разъедутся и... Выражение лица Стайлза резко поменялось. Оно приняло серьёзный вид и он перебивает мою речь: - Нет, Лидия, я уверен, мы ещё не раз станцуем... Мы будем собираться все вместе на праздники, тем более учитывая всё, через что мы прошли вместе, я думаю дружба обеспечена нам до конца жизни. - усмехнувшись, возразил мне Стилински. Я закусила нижнюю губу и спросила: - А помнишь наш первый танец? Парень усмехнулся и сказал: - Да уж, этого я никогда не забуду. Он опять задумался. - Я тогда был очень влюблен в тебя, Лидия. - А сейчас? - я не верю в то, что действительно это сказала. Хотелось отрезать себе язык ближайшим острым предметом. - И сейчас... Я всегда буду любить тебя, это не изменится - тихо сказал Стайлз, накрывая мои губы невероятно осторожным, нежным и в то же время горьким поцелуем. Когда я открыла глаза, его не оказалось рядом, он ушёл. Я застыла. В глазах запекло. - Я тоже... - шепотом - тоже люблю тебя, Стайлз...       Всё слишком сложно и запутанно. Скорее всего это наша последняя встреча в этом году. Завтра мы уедем и забудем о том, что произошло... Но об этом нельзя забыть, но мы забудем, снова и снова. Забудем наш последний поцелуй и танец. Как забывали всё то, что было между нами впервые. Я даю волю слезам, я не дышу. В следующее мгновение, бросаюсь прочь из здания. Позади слышу отголоски речи, в которой ведущий объявляет: "А королём и королевой выпускного балла становятся... ЛИДИЯ МАРТИН и СТАЙЛЗ СТИЛИНСКИ! Прошу подняться победителей к трибуне!" Но поздно, Лидия уже далеко убежала прочь и никогда не вернётся назад, к воспоминаниям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.