ID работы: 3815846

Успех убивает людей.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторое время на улице было тихо. Вдруг несколько каких-то парней вышли из-за угла. Они уверенным шагом направлялись ко мне. Когда парни были всего в паре метров от меня, до меня наконец-то дошло, что надо бежать, и я рванула со всех ног от них. Они начали что-то кричать мне вслед, но я не слушала, а просто продолжала бежать. Я завернула за угол и остановилась, думала, что они не догонят (совсем наивная была), но вдруг кто-то схватил меня и приложил тряпку к носу, я уснула. Очнулась я уже вовсе не на улице, а в каком-то помещении, больше похожее на тюрьму. Ах, да забыла представиться. Я Джессика Адамс. Мне 16 лет. Мой отец успешный бизнесмен, но не думайте, что это так уж и хорошо. У моего отца множество конкурентов, из-за которых приходится расплачиваться мне. Я уже не впервые была похищена, правда долго я не задерживалась у своих похитителей так, как папа быстро меня находил, но сейчас у меня такое чувство, что всё будет не так как раньше. Прошло уже несколько часов, а я до сих пор ещё не видела тех, кто меня похитили. В этот момент дверь скрипнула и открылась. На пороге стоял мужчина лет на 10 старше меня. Он схватил меня и начал куда-то вести. Естественно, я начала отбиваться, но он крикнул на меня, и я решила замолчать, чтобы не злить его. Мужчина привёл меня в какое-то тёмное помещение. Вдруг я услышала чей-то голос: — Так, вот, как выглядит дочурка Адамса, заказчик будет доволен! — Кто вы такой? — А, так ты ещё не поняла? Я глава организации наёмных убийц. Я была в шоке. Обычно если меня похищали, то я сразу была у конкурентов отца, а тут наёмные убийцы! В этот момент меня, как током резануло и, толкнув дверь, я выбежала из этого помещения. Я бежала сломя голову. Свернув пару раз, я сбавила темп. Вдруг я услышала какие-то крики, доносившиеся из-за двери. Я приоткрыла её и заглянула внутрь, лучше бы я этого не делала. Повсюду, была кровь и человеческие останки, а на цепях наёмные убийцы подвесили мужчину, у которого уже не было двух ног. Когда они его повесили, убийцы взяли ружья и расстреляли бедного мужчину. Он вскрикнул и упал замертво. Всё моё тело стало дрожать. Мне было невероятно страшно. Вдруг один из наёмников вскрикнул: — Это же дочь, того бизнесмена, ловите её! Я сорвалась с места и снова побежала, но перед глазами всё ещё стояло, то искажённое болью лицо мужчины. Я забежала в тупик, они догнали меня, и снова усыпили. Я очнулась, в том самом месте, где расстреляли, того мужчину, но на тех цепях, висел не он, а мой отец. Он пытался высвободиться, а я была привязана к стулу, и даже не могла ничего сделать. Вдруг через дверь вошли, те самые убийцы, которые бежали за мной на улице, их глава, и заказчик, который, как я и думала, был конкурентом папы. Заказчик сказал: — Наконец-то я избавлюсь от тебя Адамс, и стану самым успешным бизнесменом в нашей стране! С этими словами наёмники взяли ружья и…расстреляли папу. Я закричала, а из моих глаз потекли слёзы…много слёз. Они отвязали меня от стула, и потащили на цепи. Я не сопротивлялась. Во мне бушевали гнев и ярость, но я понимала, что ничего не смогу сделать. Они зацепили мои руки цепями, взяли ружья…послышался выстрел. Я вскрикнула, но… в следующую секунду я уже ничего не видела, вокруг была кромешная тьма. Я умерла…но даже, с того света я буду проклинать этих уродов, за то, что сделали со мной и моим отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.