ID работы: 3815862

Кошмар или все-таки реальность?

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон колоколов льется с верхнего яруса собора. Традиционная, медленная песня, исполняющаяся церковным пианистом создает романтическую и волнующую атмосферу. Я слышу скрип открывающейся двери, восхищенные шепоты гостей, тихий шелест свадебного платья и монотонный стук каблуков об половицу. Не смею повернуться и взглянуть на тебя, но я уверен, что ты прекрасна, как никогда. Шаги прекращаются. Пианист заканчивает свою игру, как только ты подходишь к алтарю. Краем глаза, не сдержавшись, посмотрел на тебя. Я был прав. Ты чудестно выглядишь. Твое нетрадиционное бежевое платье, украшенное маленькими стразами и белыми жемчуженами, волнами опускалось на пол. Такого же оттенка фата закрывает твое милое, смущенное лицо. Аккуратные, нежные руки сжимают от волнения букет мраморных роз. Нежно-розовые волосы спадают с твоих плеч. Наверное, я самый счастливый человек за земле. - Согласны ли Вы, Учиха Саске, - прерывает мои мысли священник, - взять в законные жены Сакуру Харуно и быть с ней в болезни и здравии, в горе и радости, быть для нее опорой и надеждой? - Согласен, - мой голос немного дрожит от ожидания твоего будущего ответа. Тождественный вопрос он задает и тебе, моей спутнице. Девушка неожиданно поднимает фату и твердо говорит «нет». Она поворачивается ко мне. Ее зеленые глаза смотрят на меня с презрением. - Ты не достоин меня, - читаю я по ее губам, - ты хотел меня убить, ты всегда презирал и ненавидел меня. Светлые краски сменяют темные. Гости испарились, словно их и не было. Обстановка внезапно сменяется. Теперь передо мной лежат мои мертвые родители. Невольно по телу пробегает дрожь. Поодаль от них лежит она... В кровавом свадебном платье. - Ты навсегда останешься один, - слышится знакомый грубый голос. Я резко открываю глаза.  Мое тело дрожит. Осматриваюсь. Все тоже поместье клана Учих, окутанное моим вечным спутником - тьмой. Ищу глазами тебя, чтобы убедиться, что это был лишь кошмар. Вот ты. Такая маленькая, родная и моя. Спокойно спишь. Иногда твои ресницы вздрагивают,а бледно-алые губы шепчут мое имя. Наклоняюсь к твоему лицу и невесомо касаюсь устами твоей ромбообразной метки. Все хорошо. Это был лишь очередной кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.