ID работы: 3815884

Неслучайные встречи.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Долгожданный концерт.

Настройки текста
Моё утро началось, как обычно.Ничего особенного, я проснулась, сходила в душ,оделась и пошла в институт. Меня зовут Милана, мне 17 лет.Живу в Москве.В Москву я переехала после окончания школы, а до этого я жила в городе,который называется Ахтубинск.Я закончила школу, и буквально месяц назад поступила в институт.Учится я решила на переводчика, так как я с детства любила иностранные языки, а в частности английский язык.Помимо английского языка,я любила восточные танцы.Ими я занималась в Ахтубинске уже 5 лет,но к сожалению после переезда я не смогла их посещать,так как была в другом городе.А идти к другому тренеру не хотела.Я обычная девочка, у меня есть лучшая подруга, её зову Лиза.Мы с ней с детства дружим, мы уже как родные сёстры.Кстати мы с Лизой учились в одном классе и вместе переехали в Москву.У нас есть квартира, в которой мы живём вдвоём.Лиза тоже учится в институте,только на хореографа.Если, честно мы фанатки группы MBAND.И давно мечтаем сходить на их концерт.Да, и вообще я сходила с ума от них, мне очень нравился один из них... После института я пришла домой, Лиза пришла раньше меня.Я была вся измотанная, но всё-таки мне хватило сил пойти гулять,как только мне поступило это предложение от Лизы.Мы гуляли, веселились и от моей усталости не осталось и следа.С Лизой мне всегда было весело, она в любой ситуации поднимала мне настроение. После прогулки мы ужасно захотели кушать и решили сходить в кафе, там мы встретили одного знакомого нам парня.Его звали Виталик, он парень Лизы, с ним она познакомилась сразу же после нашего переезда в Москву.И после двух встреч она согласилась быть его девушкой.Встречались они уже месяц, и Лиза была от него без ума.Но лично мне он не совсем нравится, так как однажды мы гуляли втроём, я,Лиза и Виталик, я всё время наблюдала за ним, не думайте я его не любила, просто он всегда пялился на других накрашенных кукол.И я понимала,что он не искренни любит Лизу, а только пользуется ей. Мне было не всё равно,с кем встречается моя самая любимая подруга. После, мы попрощались с Виталиком и пошли домой.Время было 20:30.Так вот, по дороге домой я увидела афишу, на ней было написано:"Концерт группы MBAND, 2 декабря,в 18:00.". Я была просто в шоке и тут же показала афишу Лизе, которая плелась сзади меня и строчила сообщения своему Виталику.Мне показалось,что она на секунду потеряла дар речи.Мы с ней завизжали, как ненормальные, а прохожие, только косо смотрели на нас.С улыбкой до ушей мы пришли домой и тут же уснули, так как завтра снова идти в институт. Утро началось очень хорошо, открыв глаза я увидела,как солнце освещает мою комнату.Встав с кровати я подошла к окну, в нём я увидела людей, которые вечно куда-то спешили,а ведь так вся жизнь в спешке пролетит,подумала я.И вдруг я унюхала запах чего-то горелого.Я сразу же побежала на кухню,там я увидела, очень много дыма и поняла, что у "кого-то" горит яичница.Но этого "кого-то" здесь не было.Поэтому поняла,что придётся всё делать самой.Я убрала сковороду с конфорки. Вдруг из ванны выбегает Лиза и мы стали выветривать запах гари,пока на него не прибежали соседи.Не знаю почему, но я начала кричать на Лизу: -Ну кто,оставляет яичницу жариться, а сам идёт в душ?!Чтоб ты знала, яичница жарится всего 5-10 минут! -Ты же знаешь,что готовить я не умею!Это ты готовишь лучше всех,а я...-стала оправдываться Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.