ID работы: 3815971

Ванна объединяет.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она первая и последняя.

Настройки текста
Из ванной комнаты раздается шум воды и красивое пение. Шум прекращается и слышится пение. Вдруг оно прерывается из-за внезапоного стука в дверь. — Кто? - крикнула шатенка с яркими голубыми глазами уже зная ответ, но решилась удостовериться. — Это я, Андрей! - послышался мужской голос. — Заходи! Дверь открыта! В дом зашел голубоглазый брюнет. — Диана, ты где? — В ванной! Раздался стук в дверь. — Диана, можно я войду? — Андрей, подожди минуточку! Девушка быстро закрыла интимные места пеной. — Заходи! Андрей зашел. И покраснел. Он в первый раз видел свою подругу в таком виде. Еротика, короче, витает в облаках. — Андрей, ты чего так смотришь? — Ммм... Я просто, - брюнет замялся, - ты так выглядишь, вот и... Шатенка покраснела. — Кхм. Ты зачем пришел? - тут девушка вспомнила недавнюю ссору между молодыми людьми. Андрей нажрался в хлам (да, жа, он так может) и начал ночью петь под её окном серенады. Когда уже родитель хотело были в полицию позвонить, девущка их остановила сказав, что сама разберется с Андреем. После долгих мастерских упрашиваний родители сдались. И когда она вышла на улицу, этот дурак поднял её, перекинул черещ плечо, как мешок картошки, усадил в машину и поехал. После этого девушке пришлось ночевать у брюнета, т. к. они были в загородном доме. Утром на больную голову парня посыпалась дюжина нотаций от девушка и, не выдержав этого, сказал, чтобы она катилась на все четыре стороны. — Я это... Извиниться пришел... Вот, - вдруг в его руке появился огромный букет чайных роз. Красные она ненавидит. Запомнил, все таки. — Хм... Дай-ка подумаю... НЕТ! - Диана взыла букет у Андрея и начаоа им бить его. — Ай! Больно! Ну Диана! Ай! Ну я же извинился... Шатенка перестала бить брюнета. — Да, ты извинился. Но ты думаешь, что я посое твоего хиленького "извини" должна растаять у тебя в ногах?! - девушка неосознанно встала, - ТЫ ДЕБИЛ! ВАЛИ ОТСЮДА. Но парню было не до слов. Он во всю беспалевно пялился на голое днвичье тело. — На что тытак пристально смотришь? - и тут её осенило, - ПОШЕЛ ВОН, ИЗВРАЩЕНЕЦ! Брюнет, перепугавшись такого крика даже больше, чем если бы у него на булильнике вои Выпи стоял, быстренько смотался. Закутавшись в полотенце, девушка вышла из ванной комнаты. — С легким паром, - пролетела хриплая фраза и кто-то мигомеё прижал к стене. Девушка посмотрнла на некудышного "насильника". — Андрей, я же сказала, уйди, - буркнула девушка перед тем, как её поцеловали. — М! Ммпхф! Ммф.. Ммм.. - девушка проникла в нежный поцелуй. Вдруг в её рту что-то зашевелилось. Такое мягкое, теплое... Как вы догадались, это был язык парня (да, да, он и так может). Сначала он прошелся по верхнему ряду зубов, после по нижнему, поласкало небо и сплелся с языком девешки а грязном танце. Воздуха начала катастрофически не хватать и они отстранились. — Андрей! - тут раздался шлепок. Да, да, дорогие мои Шерлоки, шатенка щалепила ему смачную пощечину. - Что ты делаешь?! -на глаща девушки начали наворачиваться слезы. - Это... Это был мой первый поцелуй! Ты же знаешь, что я тебя люблю! За что ты так со мной играешь?! — Тише,тише... - он взял её лицо в руки, - Почему ты думаешь, что я тебя не люблю? Раз так, то почему я начал именно нод ТВОИМ окном петь серенады? Или тебя тащить в свою квартиру? Зачем? В ответ тишина. Диана не знала ответа на эти вопросы. И молчала. — Знаешь, я... Я тоже тебя люблю. - иопять поцелуй. Долгий, нежный, страстный. Андрей похватил её ща бедра и, не разрывая поцелуя, понес на кровать. Они легли. Парень снял с девушке уде успевшее поднадоесть полотенце и ещё раз узрел красивое девичье тело. Парень взял один сосок девушки в рот и начал посасывать, легонько покусывая, а второй рукой гладил внутреннюю сторону бедра, не доходя выше. Диана по парнем бессовестно стонала и изгиьалась от новых ощущений. Внизу живота завязался тугой узел и мучительно-сладко убивал девушку от истомы. — Ещё... - простонала девушка не погимая, чего она просила. Но он понял. И быстро снял с себя всю одежду. Возбужденный член терся междв половыми губками. — Готова? - получив в ответ неуверенный положительныц кивок, он накнулся к её уху и прошептал. — Потерпи. Сейчас будет больно. - и резко вошел в её. Руки расцарапали спину парня, на глаза навернулись слезы. — Тише, моя хорошая. Сейчас будет приятно. Он сказал правду. Через некоторое время вместо боли пошло наслаждение. Андрей хто понял, когда девушка начала бедрави двигаться в такт. — Ах..Ах.. - стоны смешивались с рыками парня превращаясьв какую-то симфонию (да, да, автор обкурился). И когда они уже были на пике наслаждения, то кончили одновременно. — Тебе понравилось? - спросил парень, плюхаясь рядом. — Еще как. - востордено сказала девушка, востанавливая дыхание. — Может, повторим как-нибудь? — У нас еще на это будет мнооого времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.