Часть 1
27 ноября 2015 г. в 03:07
23 августа. Капает сильный дождь. Я стою под крышей твоего подъезда. Я вижу, как ты бежишь из магазина в подъезду. Ты меня обманул!
*Flashback*
23:38.Мне приходит сообщение.Отправитель-ты
Ты: Привет, как дела?
Я: Привет, дела нормально, а у тебя?
Ты: Тоже нормально.У меня тут проблемка одна.Не поможешь разобраться?
Я: Конечно помогу)))Выкладывай)
Ты: Я влюбился в одну девчонку, она младше меня на три года.Все говорят, мол, мы пара.Как мне ей сказать об этом?
Я: Скажи напрямую и не мучайся)
Ты: У меня к тебе серьезный разговор.
Я: Ахахахах, ну выкладывай свой «серьезный» разговор)))
Ты: Ты мне нравишься.
Я: Что?
Ты: Ты мне нравишься!)))
Я: Здорово, ты мне тоже)))Ну ладно, я спать, спокойной ночи)))
Ты: Спокойной ночи, любимая)
На следующий день.
Я: Привет, как дела?
Ты: Я тебя проверял.
Я: Ты о чем?
Ты: Ты мне не нравишься.Я просто тебя проверял.
Я: Ну что ж…
Ты: Что ж?
И на этом наше с тобой общение прерывается на 2 месяца.Почему мы начали снова общаться? Зачем ты стал мне другом? Чтобы снова разбить мне сердце? Хах, а у тебя это хорошо получается! Все было прекрасно, пока не влезла в нашу дружбу ОНА.И когда она поставила тебя перед выбором: ОНА ИЛИ Я? То ты выбрал ее.Только она тебя использовала.
*Конец flashback*
Сейчас ты работаешь на радио «Hello TV„А я как и мечтала, стала пинкпанк, пою в рок-группе.Наши пути разошлись.Как и жизни.Ты подбегаешь к подъезду.Мои блондмнистые волосы слегка намокли из-за неплотной крыши.Я стою в легком черном платье, слипонах и в шляпе Чарли Чаплина, которая делает сильный наклон назад.Ты узнал меня.С тех недолгих 7 месяцев ты даже не пытался звонить.Обидно? Нет.Это твой выбор и я его уважаю.Мы выросли.Тогда нам было по 16 лет.А сейчас? А сейчас мы стали взрослее, умнее и опытнее в любви.
— Алена? — удивленно спросил ты.
— Да, это я, а вы кто? я не решилась на правду.
— Ну я Данил, твоя первая любовь! Ты что, не помнишь что-ли? — снова спросил ты.
— Ах да, помню, — с ноткой грусти в голосе ответила я слабо улыбнувшись.
— Я тут хотел тебе признаться… Я тогда тебя правда любил, больше чем подругу. Да и сейчас люблю! Будь моей!
— Тебе было все равно, когда я тебя любила, — и снова я улыбнулась.
-Нет, ты что! — начал оправдываться ты, как я тебя перебила:
— Это просто летний дождь. -улыбнувшись ответила я.Ты пытался что-то сказать, как я тебя перебила поцелуем.Сминая твою губу, я думала о тебе.Дыша тебе в губы, я думала лишь только о тебе.
— Твой последний поцелуй, — сказала я и обернувшись, увидела машину. Ты пытался меня остановить, но я вырвалась из твоей хватки, и быстро открыв дверцу села в порше своей подруги, которую и ждала у подъезда. Я попросила ехать быстрее, на что она ответила лишь кивком.
А дождь так и стучит по стеклу. В машине играет написанная мною песня:
Веришь, не веришь
Пойми, это просто летний дождь.
Он очистит все вокруг,
Смоет тушь с ресниц.
Веришь, не веришь так что ж
Он неплох и нехорош,
Но не смоет боль и страх
С потускневших лиц…