ID работы: 3816000

Дождь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 августа. Капает сильный дождь. Я стою под крышей твоего подъезда. Я вижу, как ты бежишь из магазина в подъезду. Ты меня обманул! *Flashback* 23:38.Мне приходит сообщение.Отправитель-ты Ты: Привет, как дела? Я: Привет, дела нормально, а у тебя? Ты: Тоже нормально.У меня тут проблемка одна.Не поможешь разобраться? Я: Конечно помогу)))Выкладывай) Ты: Я влюбился в одну девчонку, она младше меня на три года.Все говорят, мол, мы пара.Как мне ей сказать об этом? Я: Скажи напрямую и не мучайся) Ты: У меня к тебе серьезный разговор. Я: Ахахахах, ну выкладывай свой «серьезный» разговор))) Ты: Ты мне нравишься. Я: Что? Ты: Ты мне нравишься!))) Я: Здорово, ты мне тоже)))Ну ладно, я спать, спокойной ночи))) Ты: Спокойной ночи, любимая) На следующий день. Я: Привет, как дела? Ты: Я тебя проверял. Я: Ты о чем? Ты: Ты мне не нравишься.Я просто тебя проверял. Я: Ну что ж… Ты: Что ж? И на этом наше с тобой общение прерывается на 2 месяца.Почему мы начали снова общаться? Зачем ты стал мне другом? Чтобы снова разбить мне сердце? Хах, а у тебя это хорошо получается! Все было прекрасно, пока не влезла в нашу дружбу ОНА.И когда она поставила тебя перед выбором: ОНА ИЛИ Я? То ты выбрал ее.Только она тебя использовала. *Конец flashback* Сейчас ты работаешь на радио «Hello TV„А я как и мечтала, стала пинкпанк, пою в рок-группе.Наши пути разошлись.Как и жизни.Ты подбегаешь к подъезду.Мои блондмнистые волосы слегка намокли из-за неплотной крыши.Я стою в легком черном платье, слипонах и в шляпе Чарли Чаплина, которая делает сильный наклон назад.Ты узнал меня.С тех недолгих 7 месяцев ты даже не пытался звонить.Обидно? Нет.Это твой выбор и я его уважаю.Мы выросли.Тогда нам было по 16 лет.А сейчас? А сейчас мы стали взрослее, умнее и опытнее в любви. — Алена? — удивленно спросил ты.  — Да, это я, а вы кто? я не решилась на правду. — Ну я Данил, твоя первая любовь! Ты что, не помнишь что-ли? — снова спросил ты. — Ах да, помню, — с ноткой грусти в голосе ответила я слабо улыбнувшись. — Я тут хотел тебе признаться… Я тогда тебя правда любил, больше чем подругу. Да и сейчас люблю! Будь моей! — Тебе было все равно, когда я тебя любила, — и снова я улыбнулась. -Нет, ты что! — начал оправдываться ты, как я тебя перебила: — Это просто летний дождь. -улыбнувшись ответила я.Ты пытался что-то сказать, как я тебя перебила поцелуем.Сминая твою губу, я думала о тебе.Дыша тебе в губы, я думала лишь только о тебе. — Твой последний поцелуй, — сказала я и обернувшись, увидела машину. Ты пытался меня остановить, но я вырвалась из твоей хватки, и быстро открыв дверцу села в порше своей подруги, которую и ждала у подъезда. Я попросила ехать быстрее, на что она ответила лишь кивком. А дождь так и стучит по стеклу. В машине играет написанная мною песня: Веришь, не веришь Пойми, это просто летний дождь. Он очистит все вокруг, Смоет тушь с ресниц. Веришь, не веришь так что ж Он неплох и нехорош, Но не смоет боль и страх С потускневших лиц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.