ID работы: 3816018

Типичная любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Svesda бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный солнечный день, Люси пробовала на Нацу новый прием, а он просил о пощаде. Так проходили все дни в гильдии "Хвост фей". Вдруг вмешалась Лисанна и начала жалеть Нацу. Люси громко над ним посмеявшись, вдруг изменилась в лице, заметив, что на неё все смотрят, она вышла подышать воздухом. Это привело гильдию в шок, Люси, которая издевалась над Нацу, просто отступила! Что же случилось? Первый из шока вышел Нацу, освободившись от объятий Лисанны, он пошел за Люси. Она стояла около флага гильдии, прикрыв лицо рукой. Нацу, подумав, что ей плохо, подошел к ней и спросил: - Люси, что случилось? - Ничего Нацу, все нормально. - Тогда, почему ты плачешь? Блондинка пыталась спрятать своё лицо, но все её попытки были тщетны, у Нацу был зоркий глаз. Оттолкнув Нацу и незаметно вытерев глаза, она зашла обратно в гильдию, оставив его одного. В гильдии опять начался переполох, Леви с Люси снова, что-то не поделили. Раздался смех, один Нацу стоял у флага гильдии и был погружен в свои мысли. На следующий день, Люси не пришла в гильдию. Поэтому было скучно, не было звонкого смеха и громких разговоров и вскоре все разошлись по домам.

POV Нацу

Люська не пришла в гильдию... Может с ней что-то случилось? Может это из-за вчерашнего?

Конец POV Нацу

Когда Нацу подъехал к дому Люси, он увидел блондинку, стоящую рядом с каким-то парнем.

POV Нацу

Что это за мужик? Какого фига он рядом с Люси? Что черт возьми они делают? ( в это время они обнимались) Я обязан с этим разобраться.

Конец POV Нацу

Выйдя из машины, Нацу направился к Люси (в это время она стояла около входной двери). Положив руку на плечо блондинки, он получил захват через голову! Убедившись, что это не маньяк, Люська громко рассмеялась и помогла подняться Нацу. Позвав его к себе и напоив чаем, она рассказала, что это был её отец, который бросил её и мать одних. И через столько лет он вернулся к своей дочери, чтобы попросить об одолжении, выйти замуж за сына знатного волшебника. Нацу аж поперхнулся от такой новости. Люси опять рассмеялась и вспомнила, что он хотел ей что-то сказать. - Нацу, а зачем ты пришел? - А! Точно, я и забыл, что хотел спросить тебя : почему ты в гильдию не пришла? И, что вчера было? Люська снова изменилась в лице. Её улыбка тут же исчезла. И она ответила: - Да так, просто живот заболел, а что? А в гильдию не пришла, потому что лень было. - Да так, ничего. Проводив Нацу, Люси села на кровать и зарыдала горючими слезами. Её заставляют выйти замуж за того, кого она даже не любит.

Через два дня в гильдии.

-Всем привет!! - крикнула веселая Люси. Её завалили вопросами: "Почему ты не приходила два дня?" на что Люси отзывалась: "запор замучил!". Нацу с того дня наблюдал за Люси. Ему было интересно из-за чего она плакала и, что она ответила своему отцу. Люси с того дня не била Нацу, что вызывало шок у согильдицев. Через три дня мастер гильдии сказал, что Люси покидает "Хвост феи" навсегда. Нацу эта новость озадачила. Подойдя к Люси, он задал ей вопрос: - Ты выйдешь за него замуж? - Да. - Почему? - Мой отец единственное, что у меня осталось, я должна выполнить его просьбу. - А как же ты? - А что я? Я никого не люблю, да и навряд ли полюблю. - Когда свадьба? - Через месяц. После этих слов, Люси улыбнулась своей лучезарной улыбкой и попрощалась со всеми. И только Нацу понял, как не легко ей далась эта улыбка. Через неделю все было как обычно: смех, летающая посуда. Но не хватало чего-то очень важного. Нацу после ухода Люси чувствовал себя опустошенным. Когда Лисанна хотела с ним заговорить, он не смог её услышать, так как был погружен в свои мысли. Каждый раз, проезжая мимо дома Люси, он вспоминал, как весело они проводили время, как вместе выполняли задания, как разговаривали и пили чай у неё дома. Если бы он мог ей помочь. После ухода Люси, Нацу почти не появлялся в гильдии. И после стольких раздумий он понял, что любит Люси!! Приведя себя в порядок, он поспешил к ней домой, но её там не оказалось. Нацу стремглав поспешил к дому Хартфилиев. Там в церкви проходила свадьба, где Люси и Стинг Эклиф клялись, что будут вместе, но не успел священник договорить, как Нацу на своем "Огненном шаре"( так он назвал свой транспорт)ворвался в церковь, и подхватив Люси на руки, залез в машину и крикнул: "Она моя!!" Такое заявление озадачило Люси да и всех остальных. Выехав на дорогу, он поехал к гильдии. Люси не понимала, что случилось, и почему он так сделал. - Что означает " Она моя"? - А ты как думаешь? - Я так и не услышала ответа. - Люблю я тебя!!Все довольна!? После своих слов он покраснел до ушей. Нацу ждал, когда Люси засмеётся и расскажет всем в гильдии. Но вместо этого она смутилась. В машине повисла неловкая тишина. Вскоре она сказала: - Ты, что серьезно? - Да я серьезнее некуда! Этот ответ слегка озадачил Люси. И когда они подъехали к гильдии, Люси подошла к нему в плотную и шепнула на ухо : я тоже.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.