ID работы: 3816062

Под дождем

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я поднял с пола свою сумку, пересчитал деньги и патроны. Итого: у меня 4 полные обоймы и 10000$, 2 пистолета и один глушитель, на первое время хватит. Я пошел на кухню, к шатену, прихватив с собой сумку. Тсунаеши уже заварил чай, у него был какой-то отрешенный вид, тут мой взгляд упал на мой пистолет, лежащий на столе, похоже, он вытащил его из кармана. — Тебе страшно? - спросил я его, он перевел свой взгляд на меня. — Не знаю, - покачал головой Савада. — Все в порядке, я защищу тебя, - я потрепал его по волосам. — Хибари-сан, мне страшно, но не за себя, я боюсь за Вас. Понимаете в тот момент, когда за мной следили в лесу, в моей голове то и дело крутилась мысль, что если они меня поймают, то выйдут на Вас. — Зверек, это должно было волновать тебя в самую последнюю очередь. — Я не могу так Хибари-сан, - покачал головой Тсунаеши, ставя чашку на стол и обнимая свои колени. — Скоро все закончится. Извини, мне нужно отойти не надолго, теперь у меня есть деньги и мне нужно уладить пару вопросов с документами, - солгал я, забирая со стола пистолет. — Вы уверены, что он Вам понадобиться? - он схватил меня за руку, в его глазах я прочел испуг. — Меры предосторожности не помешают, - сквозь шторы я видел черный линкольн. Нужно разобраться с ним раньше, чем они сообщат что-то триаде, я перевел взгляд на встревоженного Саваду. — Я вернусь, через пару часов, - я попытался его успокоить и, кажется, у меня получилось. Шатен отпустил мою руку. — Я выйду через окно в спальне, так будет безопаснее, - в этот момент в дверь позвонили, я насторожился, Тсунаеши же наоборот встрепенулся. — Это, наверное пациент, - воскликнул он и побежал открывать, а я не успел его остановить. Пришлось спрятаться за дверью. — Добрый день! - Тсуна открыл дверь. — Здравствуйте, мне сказали вы доктор, - незнакомый мужской голос. — Да, я могу Вам чем-нибудь помочь? — Мой друг ему стало плохо, я отведу Вас к нему. — Хорошо, но мне нужно взять, сумку! - шебуршание, похоже, Савада одевал обувь на ходу. — Нет! Ему очень плохо! - незнакомец перешел на повышенный тон. — Больно! - услышал я крик шатена и больше выжидать я был не намерен, выйдя из укрытия, наставил пистолет на мужчину, что стоял в прихожей. — Отпусти его, - спокойным голосом произнес я, взведя курок. — О! Наконец-то, мы нашли тебя, - усмехнулся мужчина, дернув на себя Тсунаеши, он приставил к его виску пистолет. — Ты же знаешь, что даже если ты выстрелишь в меня, я успею выстрелить в него, - я опустил пистолет. — Ты выйдешь и сядешь в машину, а мальчишку, я поддержу в заложниках, чтобы ты не учудил ничего, - он немного ослабил хватку. — Нет, стойте! - Тсуна ударил мужчину но ноге, из-за чего тот ненадолго замешкался, но этого мне хватило. — Пригнись! - крикнул я шатену и выстрелил, пуля попала точно в лоб, еще секунду тело по инерции стояло вертикально, затем он рухнул вниз, пачкая кровью прихожую, пара капель попало на лицо шатена, который был поражен увиденным. — Господи, Боже мой, он мертв... - Тсунаеши склонился над телом в безуспешных попытках его реанимировать, похоже, он находился в состоянии аффекта, оттащив его от тела, я прижал его к себе. — Все в порядке, ты в безопасности, - прошептал я ему на ухо, поглаживая по голове. — Хибари-сан, вы убили... вы только, что убили человека. — У меня не было выбора, он убил бы тебя. — Но... - Тсунаеши посмотрел на лежащего в луже крови мужчину. — Не смотри, - я закрыл ему глаза. — Здесь больше не безопасно, - взяв сумку, я подтолкнул шатена к лестнице. — Прости, я должен был уйти раньше, - смотря на смятение Тсунаеши, я в который раз пожалел о том, что пошел на поводу своих желаний. Я слишком расслабился, непозволительная для меня роскошь. — Я... Хибари-сан, что будет с Вами? - похоже, этот исправимый идиот в такой момент волноваться обо мне больше, чем о себе. Он еще не понимал во что вляпался. — Не волнуйся, я что-нибудь придумаю, - я стер кровь с его лица. — Но вы же... - я не дал ему договорить. — Собери самое необходимое, запрись в ванной, нужно убрать хвост, - я хотел было выйти, но Савада вцепился в меня. — Нет, Хибари-сан, я не могу позволить Вам снова... снова... - его всего трясло, он медленно осел на пол. — Тсунаеши, - я опустился рядом с ним на колени. — Прошу, Хибари-сан не уходите, - его голос дрожал, он молил так отчаянно, что я не мог сопротивляться, подняв его с пола, я выглянул из окна. До земли было метра 4, посмотрев на шатена, я поднял его на руки и прыгнул в окно. — Ты знаешь, как выбраться отсюда не заметно? — Да, следуйте за мной, - Тсунаеши побежал вперед, перепрыгивая через забор соседского дома. Бежали мы долго, петляя среди улочек, когда мы остановились, чтобы перевести дух, я снова позволил себе осмотреться. Шатен привел меня в глухой переулок, который находился между какими-то двумя ресторанами. — Где мы? - спросил я запыхавшегося парня. — Тут работает мой знакомый, он может укрыть нас на время, - объяснил Савада. — Тебя, - поправил я его. — Нет! - вдруг твердо заявил он. - Я не могу отпустить Вас, Вы опять наделаете кучу ошибок, да и Ваши раны, в таких обстоятельствах лечение может затянутся. — Я и так подверг тебя слишком большой опасности, сделав мишенью триады, - тяжело вздохнув, я кинул ему сумку с деньгами. - Возьми, небольшая компенсация за помощь, если мне удастся сбежать, я разыщу тебя после и отплачу за все. — Хиабри-сан, Вы - тупица! Мне не нужны Ваши деньги! - Тсуна кинул в меня сумкой, я успешно увернулся. — Это меньшее, что я могу дать тебе. — Вы заварили эту кашу, Вам ее и расхлебывать! Вы думаете оставить меня в таком положении, когда за мной будет охотиться вся триада!? Возьмите на себя ответственность! Теперь моя жизнь в Ваших руках, защитите меня! - разразился гневной тирадой Савада. Его решительность следовать за мной, обескуражила меня. — Тогда мне ничего не остается, кроме как взять тебя с собой, - усмехнулся я, протягивая ему руку, про себя добавив. - Возможно, ты приведешь меня к свету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.