ID работы: 3816069

Котенок Даррэн

Гет
R
Завершён
256
автор
Krex бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло несколько лет. Самых прекрасных лет в моей жизни. После долгих уговоров, я все же провел с Дэей ритуал, связующий наши жизни. Так что, она теперь такая же бессмертная как и я. Вот только к этому всему ей полагалось еще не абы какой магический дар. Ну, подумаешь, хотел сделать сюрприз, не рассчитал немного. Ну да, это все мелочи и дворец давно не перестраивали. Дед при деле и счастлив, а после рождения нашего сына, так вообще чуть ли не на руках ее носит. Теперь никаких человечек от него не услышишь, только Дэюшка. Порой кажется, что это ее дед, а не мой. Но я совсем не против. Я действительно счастлив. Малышка, все-таки закончила Академию. Правда, заочно, присутствуя только на экзаменах. Именно после них и произошло описанное выше. Так что моя любимая девочка сейчас обучается у меня в школе. Опять, скрываясь ото всех и от всего. Опять она - адепка Риатэ и никак иначе. Эх… хоть по вечерам и ночам она исключительно Дэя Эллохар. Кстати, Эрхе я тоже подарил котика. Такого ушастого и темненького. С клычками. Она сначала не поняла. Но вот, в конце года, нас ожидает уже свадьба некоего дроу и шагающей. Риан Тьер так и не стал нам опять другом. Да и какая может быть дружба у Наследника Империи и простого директора школы? Так, шапочное знакомство. Третий круг, не более. Император официально признал его. А Даргханаш ушел из дома. Говорят, его видели в третьем королевстве, а иногда и в Мирах Хаоса. Стал, вроде, наемником и, говорят, даже неплохим. Но это только слухи. Насколько они правдивы я не берусь сказать. В общем жизнь идет своим чередом. Но, что бы там не случилось, в будущем я всегда буду помнить любимое лицо своей жены в тот момент, когда она впервые взяла и приласкала котенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.