ID работы: 3816125

Спустя 12 лет...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Альбом

Настройки текста
       Вот уже прошло 12 лет с путешествия двойняшек в загадочный город Гравити Фолз. Диппер и Мейбл выросли, закончили школу, поступили в институт. У них появились новые увлечения, началась совершенно новая, взрослая жизнь. В их памяти не осталось и следа о том загадочном путешествии. Но разбирая детские вещи, Мейбл нашла старый альбом, где были ее с Диппером фото. Мейбл удобна уселась в кресле м открыла первую страницу загадочного альбома. Там она увидела детское фото Диппера в костюме барашка:"Интересно он помнит это?- Мейбл хихикнула. Дальше было ее фото где она в руках держала клюшку... Мейбл листала и улыбалась, вспоминая их детство. В конце альбома она увидела фото, где она Диппер, Зус, Венди, любимый дядя Стен...Это фото заставило Мейбл вспомнить их волшебное летнее приключение."Гравити фолз..."-шепотом произнесла улыбающаяся Мейбл..."Неужели я забыла про дядю и друзей?Как я могла?"-у Мейбл словно перед глазами пролетали кадры из детства, вот они сидят в хижине, вот они гуляют в лесу...Мейбл схватила телефон, набрала номер брата, она хотела быстрее поделиться находкой: -Алло, Диппер!Срочные новости! -Мейбл... ты в курсе который час?Ночь за окном! -Ничего, ради этого можно и потерпеть. Ты помнишь Гравити Фолз? -Что, что?.. -Гравити Фолз! Ну город в котором мы были летом в детстве! -Знакомое, но не при помню... -Окей...Венди. Помнишь Венди? -Венди?Гравити Фолз?Дядя Стен?Я вспомнил! -Ахаха, знала что сработает. Небось до сих пор сохнешь по ней? -Рихнулась?Это просто ассоциация... -Ну ладно, забей, счас не об этом...Как мы могли забыть то волшебное лето? -А самое главное о Стене и Форде! Как там они?Надо бы им срочно позвонить... -Не. Есть идея по круче. Мы приедем туда! -Ты что, счас реально говоришь?Или шутишь? -Какие шутки?Я серьезно. -Мейбл, ты хоть сама поняла, что это совершенно глупо! Не предупредив их, ехать в глушь, тем более весной... -Как раз самое подходящее время! -Мы , если ты не забыла учимся! У меня сессия весной, впрочем и у тебя тоже. -Так ну. Счас май, а летом мы свободны! Почему бы и не съездить? -Допустим с сессией мы разобрались. А ты сама хоть как то эту поездку представляешь? -Ещё как братец! Хочешь или нет, но я поеду. -Эх... Ну ты и авантюристка Мейбл! Хоть и взрослая, но иногда ведешь себя глупо. Кто как не брат, защитит тебя?Может действительно стоит поехать? -Соглашайся!Ну же! -А что мы родителям скажем?Что мы поехали в лесную глушь,в город с паранормальными явлениями? -Между прочим, когда то родители сами нас послали в глушь, в город с паранормальными явлениями. Я уверена они не будут против. Тем более мы уже взрослые. -Я понимаю другого выхода у меня нет, кроме того как согласиться на это... -Точно подметил! -Ну что ж...Едим так едим. -Хех, ну и славненько!Спокойных снов братишка. -Спокойных...       Диппер положил трубку. Идя в кровать, он все ещё бубнил себе под нос о том, что, задумка Мейбл довольно опасная.       С этого момента все мысли Мейбл были заняты лишь предстоящей поездкой. Она уже про думала как она встретит Гренду и Кенди, где они встретятся, и даже о чем они будут разговаривать. Как она увидит дядю, его хижину, она даже надеялась увидеть Пухлю! Хотя, он вряд ли прожил 12 лет...Вобщем, Мейбл готовилась к встречи с Гравити Фолз и морально,и материально, складывая в свой розовый чемоданчик все необходимые вещички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.