ID работы: 3816129

Преследование любви

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Она учится. Она отличница. Она просто школьница, шестой класс, блондиночка с голубыми глазами и нежными кудрями. А он, он уже 11 класс, сильный, красивый, высокий брюнет с горячими черными глазами.... Она была влюблена в него, и просто дружина с ним, не выдавая тайны. Все было хорошо, даже очень. Он стал медленно, но уверенно понимать, что Она, влюблена в него. Он был тоже тайно влюблен... Он подавал причины, чтобы сближаться... Она же их не отрицала. Все шло очень гладко. Настал день познакомиться поближе. В голове у нее был беспорядок, шум и гамм. Он же был уверен в своей очаровательности. Он одел рубашку в красную клетку, синие джинсы и низкие черные кеды. Она надела белый воздушный топик, голубые джинсы с высокой посадкой и фиолетовые кеды. Они встретились около метро. Был жаркий май. Ветер раздувал нежные золотистые кудрявые локоны. Он шел уверенной походкой, за ним оставался след, а точнее полоса вкусного мужского одеколона. Они встретились взглядами, она подбежала к нему, чмокнула в щечку и они зашли в местную кафешку. Они стали болтать обо всем. Спустя часа 3, она стала собирать домой, было чуток темно, но ей было все равно, она не хотела нарушить свое обещание: мама разрешила погулять ей только 3 часа. Он предложил проводить ее, под предлогом того, что скоро темно, а одной нельзя ходить. Она согласилась, они пошли. Уже доходят домой, осталось метров 5, он толкает ее в куст и падает на нее, она испуганно говорит ему: "Что случилось?", он отвечает: "Я хочу тебя!". Она говорит, еще рано, не стоит, он ее поднимает и целует взасос. Она отвечает ему взаимностью. Они прощаются и она идет домой. Он крикнул ей пока и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.