ID работы: 3816183

Кандибобером

Смешанная
NC-21
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— М-монсеньор… Я… не могу.  — Ну, я же почему-то могу, — хмыкнул Алва. — Герард, покажите герцогу, что сейчас не война и заходить ко мне в тыл вполне безопасно. Первый маршал Талига, его гости и порученцы были веселы и пьяны. Камин, несмотря на середину лета, дышал жаром, и капли пота то и дело срывались с носов и подбородков в бокалы с вином и из-под вина. Под ногами путались рубашки и платья, их собратья покачивались на клыках кабаньих голов, прибитых к стене. Рокэ хрустнул пальцами и выжидающе посмотрел на юного рэя Кальперадо. Тот замешкался только чтобы влить в себя ещё полбокала «Дурной слезы», затем переполз через Марселя и пристроился позади Ворона.  — Спасибо, — сказал тот и отвёл в сторону ласкающие его мошонку пальцы Валме. — Всё видно, Дикон? Селина, видя, что Повелителю Скал глоток воздуха в горло не лезет, выпустила его мужество изо рта, но от губ не отняла и теперь водила головкой из уголка в уголок, готовая в любой момент снова приняться за дело.  — Д-да, монсеньор, — наконец выговорил Ричард и тут же был вновь пленён ротиком юной Арамоны.  — Отлично. Ну, начинайте! Герард судорожно вдохнул. Всё-таки непросто в первый раз решиться положить ладонь на бёдра героя Талига и впустить в его мускулистый зад свой влажный от страшноватого предвкушения уд. Но порученец справился, пусть Рокэ и пришлось направить его собственной рукой, и дальше двигался уже самостоятельно. Втайне гордая братом Селина смотрела во все глаза, которые всё больше подёргивались поволокой — оседлавшая Марселя Айрис тоже не оставляла свой ротик без дела, с аппетитом слизывая ароматные соки компаньонки. Стараниями Валме сама она тоже была ничуть не суше — вот виконт резко сел, заставив её тихо охнуть, и довольно заворчал сквозь зубы под стать гербовому животному. Плечи Айрис покрылись россыпью его жгучих поцелуев.  — Сдержался? — спросил Рокэ, наблюдавший это из-под полуприкрытых век. Северянка утвердительно закивала жениху и приподнялась. Марсель выбрался из-под неё и продемонстрировал маршалу своё хозяйство. Ничего, кроме соков юной герцогини на нём не было.  — Ну и отлично, — Алва придержал Герарда за бёдра, не позволяя выскользнуть из себя, вместе с ним добрался до окруживших Селину Окделлов, закинул гладкую ножку Айрис на плечо и сходу взял быстрый темп. Девушка глухо застонала, спрятав лицо в длинном ворсе ковра, тут уже сделалось не до подруги, как бы ни были сладки её прелести… Селина, впрочем, не растерялась и развернулась к Ричарду спиной. Тот как добрый эсператист не посмел подвергать невесту риску забеременеть до свадьбы, но как достойный воспитанник своего эра нашёл выход (точнее, вход), устроивший всех — зачерпнул её приятно липнущие к пальцам соки, смешанные со слюною сестры, и осторожно смазал нежный зад. Туда и направился.  — Ви… виконт, а вы к-куда?.. — еле выговорила Селина и попыталась поймать Марселя — тот ходил в другой угол за вином.  — Чего изволите, сударыня? Девушка молча указала пальчиком себе в рот. Валме недоуменно перевёл взгляд со своего паха на бутылку, которую держал в руке, и в ответ на слабый, но решительный кивок поднёс блестящее горлышко к девичьим губам. Герард, внезапно испугавшись, сморгнул. На миг показалось, будто сестре перерезали горло — «Чёрная кровь», которую она не успевала глотать, полилась из уголка рта, вниз по изящной шейке, по ложбинке меж грудей, будто не вино, а настоящая кровь, вырвавшаяся из вены. Сердце судорожно сжалось, в глазах потемнело, и юноша, обессилев, упал на спину Рокэ, который чутко замер внутри Айрис и сжал ягодицы, не отпуская бьющегося в нём уда порученца. Затем его оторвали от маршала чьи-то сильные руки.  — Капрал Кальперадо, подъём! — заорали в ухо голосом Марселя. — Боевая тревога! Разведкой обнаружены элитные подразделения гайифских голубых беретов! Где виконт раскопал этот трофейный предмет амуниции и зачем напялил на голову, так потом никто и не вспомнил. Герарду же, которого уронили навзничь и бесцеремонно насадили на довольно толстый орган, было и вовсе не до таких мелочей. Рот, хотя он и не думал возражать, быстро заткнула девичья грудь, которую он и принялся целовать, в то же время обнимая обладательницу. Упругая — значит, Айрис, у сестрицы она мягче и нежнее.  — А юный Окделл опять профукал весь урок, — удовлетворённо промурлыкал Алва, снова принимаясь за сестру поименованного. Он впустил пальцы в её волосы и развернул северянку к себе едва ли не рывком — только вошедший во вкус Герард так и остался с языком набекрень. Пара слезинок покатилась по алеющим щекам Айрис, она протестующе замычала, чувствуя, как жених покидает её лоно, но все возражения захлебнулись в пламенном поцелуе.  — Не закрывай глаза, — успела услышать она прежде чем Ворону стало не до слов. Она и не закрывала, допьяна вглядываясь в грозовую синеву любимых глаз, в блики очага, в сладко исказившееся лицо брата, который навалился на жадно принимающую его семя Селину, мокрую и смеющуюся. Она потом ещё подползла к ним с маршалом и где лаской рук, а где губ уговорила подругу разделить поцелуй маршала и с нею тоже. Понемногу Рокэ отстранился, и теперь юные прелестницы целовали уже только друг дружку. А Марсель подливал их братьям вино и нашёптывал что-то на ухо тому и другому, и достаточно пьяные юноши быстро согласились, что попробовать каждому только сестру другого, обойдя вниманием свою — большое упущение. Сёстры, страстно льнущие к ногам маршала, тоже с этим согласились.  — А теперь, господа, — торжественно провозгласил Алва, озирая раскинувшееся пред ним безобразие, — давайте-ка попробуем кандибобером!

***

 — Кандибобером?.. — изумлённо округлила рот дежурящяая у двери Луиза…

***

 — Кандибобером?.. — недоуменно высунулась из растущего под окнами шиповника грузная, пахнущая лекарствами фигура…

***

 — Кандибобером?.. — притаившаяся на крыше стройная тень свесилась пониже, чтобы заглянуть в окно.

***

 — Кандиб… Разрубленный Змей, мне же не видно! — шёпотом возмутился Эстебан Колиньяр и сердито дёрнул за волосы внезапно заслонившую обзор белобрысую башку. Не для того он сидел несколько часов на ветке, точно зашуганный кот, чтобы в момент, когда один из секретов Первого маршала готов ему открыться, кто-то вздумал помешать! Тень придушенно взвизгнула и вскинула голову. Пепельные кудри рассыпались по плечам.  — Вы… ва… ве… — узнав свою помеху в лицо, маркиз Сабве потерял дар речи. Катарина Ариго-Оллар бледной, но твёрдой рукой запечатала ему уста. Потом кивнула на ветку — дескать, дай переберусь, и нам обоим будет видно. Больше драться рука у Эстебана не поднялась. Он даже протянул её, помогая королеве бесшумно переползти и устроиться рядом с ним. Но у ветки были другие планы. Её прощальный треск и хоровой визг полетевшей на землю парочки утопили в себе хруст ломающегося шиповника — и, как оказалось, не его одного. Но собравшихся под крышей особняка Алва это не отвлекло ни на мгновение…

***

Решив, что ослышался, Ворон попросил повторить.  — Его королевское величество Фердинанд Второй скончался сегодня утром, — кардинал как мог душил торжествующие нотки в голосе, но получалось паршиво. — Лекарь констатировал смерть в одиннадцать шестнадцать, причина — апоплексический удар. Династия официально пресеклась.  — Что значит «официально»?.. — Рокэ говорил тихо и страшно, но Сильвестр этих фокусов за свою жизнь уже навидался.  — Катарина Ариго, задержанная на пепелище дома своих братьев в обществе Эстебана Сабве, будучи доставлена к королю, призналась в связи с юношей, что, по-видимому, и послужило причиной удара. Дознаватели Багерлее выяснили, что данный случай её супружеской неверности не был первым. Ранее рожденные ею дети не принадлежат к дому Оллар, — закончил Дорак, не обращая внимания на Алву, саркастически возвёдшего очи к потолку. Когда тот их опустил, то наткнулся на взгляд Сильвестра, точно на стену.  — Похороны через три дня, — так же тихо и страшно произнёс тот, дабы Рокэ стало ясно, что на сей раз он не отвертится. — На четвёртый — коронация. Потому что, — припомнил кардинал выражение, которым завершила свою речь вдова Арамоны, — ебстись, ваше величество, нужно по-людски!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.