ID работы: 3816222

your heart is so cold

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил тебя в конце прошлого года. Ты спросил: "не боишься, что я исчезну?" Я сказал, что я не буду совершать очередную ошибку, но я не заметил это и прыгнул в омут с головой. Ты сказал зайти к тебе в десять, мы зароемся в простыни до поздней ночи. - Малыш, если ты хотел меня, тебе надо было только сказать.- ты шептал мне в ухо. Твоё сердце такое ледяное и его холод разливается по моим рукам, я не хочу испытывать это. Не надо портить мою любовь, детка. Я теряюсь в чувствах и твоих голубых глазах. Пару недель, все что я хотел, было видеть тебя. Мы выпивали каждый день и заказывали пиццу. В те времена, я и не мог предположить, что ты станешь для меня всем, когда мы только начали общаться, это было по смс. И вот ты приезжаешь ко мне, мы в восторге друг от друга. Ты никогда не хочешь спать и кажется я тоже, все чего я хочу, это изучить каждую клеточку твоего тела. Мы зарабатываем деньги одинаково: Интернет. Ютюб. Видео Я бы лучше включил с тобой фильм и остался на диване, но мы должны отправится на самолёте в тур, иначе вот-вот пропустим его. Хотел бы я сказать, как все разбилось когда ты поцеловал его. Но почему?! Я был оглушён. Твоё сердце такое ледяное и его холод разливается по моим рукам, я не хочу испытывать это. "Тук-тук" в мою дверь, ты плакал мне в плечо поздно ночью. Я просто говорил тебе что мы строили это ради доверия и уважения. Я не ждал обещаний и обязательств, потому что, я думал, что ты другой. В моих глазах правит пустота. Ты пытаешься докричаться до моего разбитого сердца, но это немного чересчур и уже поздно, если честно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.