ID работы: 3816240

Временное решение / Temporary Fix

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
316 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Конец очень долгой ночи.

Настройки текста

* * *

Выйдя из машины, Найл остановился, ожидая Лиама, тот подошел и обхватил его за талию, позволив Найлу обнять себя за плечи. - Мы готовы идти, - сообщил Лиам охранникам. – Найл обещал вести себя как ангел. – Он вопросительно посмотрел на Найла, и тот кивнул в знак подтверждения. Когда они проходили через холл до лифта, Найл, как и обещал, вел себя вполне прилично и даже почти не качался на ходу, лишь слегка глуповато улыбался и порой даже тихонько хихикал. А вот когда они вошли в лифт, он снова принялся за своё: подойдя вплотную к Лиаму, он прижал его к зеркальной стенке лифта и, запустив свои руки ему в штаны, схватил за ягодицы. - Найл, ты же обещал, - напомнил Лиам. - Да, обещал, - согласился Найл, - но у тебя такие классные булки. Разве нельзя мне за них подержаться для устойчивости? Тут же все свои, - он обвёл мутным взглядом охранников. Престон, едва сдерживая улыбку, отвернулся к стене, но, так как она была зеркальной, он всё равно видел, что творит Найл. - Булки? - переспросил Лиам. - Да, булки, - хихикнул Найл, - мужские булки! Все думают, что одна из них у Гарри на голове (*), но у тебя их целых две в штанах. - Пфф... - со смехом фыркнул Лиам, - ну ладно, держись за булки, - разрешил он, - только аккуратно. - Найл снова попытался поцеловать к Лиама в губы, но тот увернулся, сказав с оттенком угрозы в голосе, - ты хочешь разорвать нашу сделку? Бэзил заинтересованно посмотрел на них, приподняв одну бровь, и кивнул Падди, привлекая внимание. Падди поймал его взгляд, но лишь пожал плечами. Он тоже не знал, о какой сделке идёт речь. - Нет, нет, - ответил Найл, - не хочу. Я потерплю еще несколько минут, хотя я и так уже терпел слишком долго. - Он положил голову Лиаму на плечо, пытаясь успокоиться. - Эй, больно! - Вскрикнул Лиам. - Да, мне тоже больно, - ответил Найл. - Ох, дурачок, мне правда, физически больно! Дело в том, что Найл, чтобы легче было сдержаться и не пытаться снова целовать Лиама, прикусил его плечо. Увлекшись, он слишком сильно сжал челюсти. Зашипев от боли, Лиам отодвинул голову Найла от своего плеча и прижал её к груди, повернув так, чтобы Найл был прижат к нему щекой. Вот так: покачиваясь, с руками Найла в своих штанах, его головой у себя на груди и в сопровождении троих охранников, они доехали до нужного этажа. Лиам с трудом оторвал от себя Найла и повёл его по коридору. А когда они, наконец, добрались до номера и вошли, закрыв за собой дверь, Найл обнял его, прижимая на этот раз уже к двери и сказал: - Ну всё, теперь ты мой. Лиам попытался отойти от двери и увести Найла вглубь номера, к кровати, но тот сделал подсечку, сбил Лиама с ног и повалил на пол. Он же был не София и обладал некоторой мужской силой, ему было гораздо труднее сопротивляться, если Лиам вдруг захотел бы сопротивляться. - Всё, Лиам, хватит ломаться, как девочка, - сказал Найл и стал расстегивать его штаны и стягивать их вниз. Услышав грохот падения, в номер заглянул Бэзил и увидел такую картину: Лиам лежал на спине посреди ковра, с полуспущенными штанами, а верхом на его ногах сидел Найл и продолжал раздевать его. - Всё в порядке? - спросил Бэзил, обращаясь к Лиаму. - Угу, - ответил тот. - Скройся, - коротко и слегка грубовато бросил Найл, наполовину повернувшись к Бэзилу. Бэзил вышел из номера, закрыв дверь на ключ.

* * *

Придя в номер, где остановились охранники, Бэзил рухнул на свою кровать, растирая виски руками: - Черт, как же я устал сегодня, - сказал он, - Падди, давай ты подежуришь, а я немного вздремну пока. - Они что, еще не угомонились? - спросил Престон. - Нет, и похоже еще очень не скоро угомонятся, - ответил Бэзил. Там, между прочим, и твой подопечный, - сказал он, обращаясь к Падди, так как тот пока не дал ответа. - А я что, разве отказываюсь?! - ответил Падди. - Ложись, отдыхай, а я пойду покараулю. - Ага, и свечку подержи, - пробормотал Бэзил, устраиваясь поудобнее в постели, но не раздеваясь. Он понял, что сегодня лучше спать одетым. - Что? - переспросил Падди. - Что-что.. похоже кто-то сегодня будет "давать рок-н-ролл", - ответил Бэзил с усмешкой, - так что в номер без стука лучше не входи. А, кстати, возьми ключ, на всякий случай, - Бэзил достал из кармана и протянул Падди карточку от электронного замка. - Они, я надеюсь, наконец-то займутся сексом, но с таким же успехом могут и попытаться убить друг друга, так что будь начеку. - Бэзил знал взрывной характер тихого с виду ирландца, как никто другой. Падди же очень удивился. Все эти годы он присматривал за Лиамом и его работа была самой спокойной по сравнению с долей всех остальных охранников группы, теперь же, когда Лиам был так тесно связан с Найлом, похоже, райские времена подходили к концу и для Падди. Он вздохнул и вышел в коридор. Подойдя к номеру Найла, он прислушался. Внутри было сравнительно тихо, только какие-то неясные стоны и звуки возни просачивались через дверь. Он прошел по коридору до номера Лиама. Там было совсем тихо, похоже, София уже давно спала. А когда он проходил мимо номера Гарри, оттуда высунулась кудрявая голова и озабоченные зеленые глаза вопросительно взглянули на него. - Всё в порядке, - ответил Падди на немой вопрос. – Найл у себя в номере, вместе с Лиамом, но он в дымину. - Ох… - облегченно выдохнул Гарри и снова исчез у себя в номере.

* * *

Итак, второй раз за эту ночь Лиам лежал со спущенными до колен штанами и подвергался сексуальным домогательствам. Нет, даже третий, так как то, что произошло в машине тоже можно было назвать сексуальным домогательством со стороны Найла. Ведь это Найл заставил его обхватить рукой его член и отчаянно дрочить ему до тех пор, пока Найл не кончит. Заставил! Так думал Лиам, в то же приподнимая бедра, а затем ноги, помогая Найлу избавить его от брюк и нижнего белья. - Может доползём хотя бы до дивана? - предложил Лиам. - Никуда мы больше не поползём, - агрессивно ответил Найл, наклоняясь и, задирая футболку Лиама, чтобы поцеловать его в живот.– Я хочу тебя здесь и сейчас. Лиам, извиваясь под Найлом и ерзая голыми ягодицами по ковру, всё же сделал попытку отодвинуться от двери. - О боже... - сказал он, и прекратил эти тщетные попытки, едва почувствовав, как губы Найла засасывают нежную кожу у него чуть ниже пупка и как его язык скользит вниз, по направлению к лобку, - кажется мои сны сбываются... - Что? - спросил Найл, не отрываясь от своего занятия и покрывая частыми поцелуями лобок и ствол начинающего напрягаться члена. - Мне сегодня снилось, как ты мне отсасывал. - Серьезно? - спросил Найл, облизывая головку члена и затем обхватывая руками его основание. - О, да! - воскликнул Лиам, - то ли подтверждая свои слова, то ли одобряя действия Найла.

* * *

О, да - это было как раз так, как представлял себе Лиам, как он мечтал: губы Найла жадные, властные, жесткие, горячие, обкусанные и обсосанные Лиамом по дороге из клуба и от этого слегка шершавые - на его члене. Лиам хотел вцепиться руками в жесткий ворс ковра, но он был слишком коротким, в результате он лишь скреб по нему ногтями, выгибаясь и подкидывая бедра, отталкиваясь от пола, словно пытаясь взлететь. Ощущения были запредельные, ему казалось, что сейчас он сойдет с ума. Ему хотелось, чтобы это длилось вечно, но у него не было вообще никакого секса уже почти полтора месяца, так что ему хватило буквально пары минут, чтобы насладиться своей вечностью и дойти до края. Ему казалось, что его мозг сейчас взорвется. И не только мозг - ему казалось, что всё его тело сейчас разлетится на мелкие кусочки, рассыплется искрами блаженства. Он вскрикнул, в этом звуке смешались страх и восторг, ему показалось, что он падает. Падает в беспредельное, распахнутое звездное небо. Падает из люка корабля в открытый Космос - он никогда раньше не испытывал таких ощущений от минета, как будто перед ним распахнулись ворота Вселенной. Толкнувшись в рот Найла последний раз и, содрогаясь всем телом, он изверг из себя такую мощную струю, что Найл закашлялся, поперхнувшись и чуть не подавился. Учитывая то, что Найл был еще и пьян, его точно могло стошнить. Почувствовав, что горло Найла сжимается в судорогах, Лиам попытался подняться и посмотреть на него, может быть даже как-нибудь помочь, но это было не так просто: тело не слушалось его, он был практически парализован. Он тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. Найл приподнялся, выпуская его член из рта, а потом подвинулся и рухнул на него сверху, прижимаясь лбом к его груди, прижимаясь к нему всем телом, издавая стоны и нечленораздельные всхлипы. - Давай, Найл, держись, я не хочу, чтобы тебя стошнило на ковёр моей спермой, - сказал Лиам. - Всё в порядке, я уже проглотил её, - выдавил из себя Найл. Лиам обхватил голову Найла и, взъерошив волосы на затылке, притянул его к себе, нежно целуя в губы, чувствуя на них вкус своей собственной спермы. - Продолжим на кровати? - спросил Найл. - Как только сможем до неё добраться, - ответил Лиам. Прошло еще немного времени, Лиам пришел в себя настолько, что смог двигаться, но его ноги до сих пор были ватными, поэтому они ползком, как два тюленя, подвинулись к дивану и сели, облокотившись на него спинами. Лиам был не прочь продолжить, когда восстановятся силы, поэтому он обнял Найла и стал его целовать, но на Найле всё еще был свитер Бэзила, и пах он Бэзилом. Тонкое обоняние Лиама не позволяло ему игнорировать этот факт. Свитер нужно было срочно снять, что Лиам и проделал под одобрительные стоны Найла. Лиам выбросил свитер как можно дальше прочь, поцеловал ключицы Найла и спустился на грудь, но и теперь он не мог не замечать, что под свитером Найл пах ночным клубом и другим мужчиной, который терся об него, когда Лиам их застал. Это неприятно укололо Лиама в самое сердце. Он отстранился. - Мм? - вопросительно и вместе с тем возмущенно простонал Найл. - Пойдём сначала в душ? - предложил Лиам. - Во-первых, ты пьян и тебе нужно хоть немного прийти в себя, а во-вторых, от тебя пахнет ночным клубом и тем мужчиной, - сказал Лиам. - Я не могу это терпеть. - Хм, - недовольно хмыкнул Найл, - но я же терплю, когда от тебя пахнет Софией. - Больше тебе не придётся, я клянусь, Найл. Найл помолчал, переваривая сказанную Лиамом фразу, затем удовлетворенно качнул головой, слегка улыбнулся, ткнулся носом в заросшую щетиной щеку Лиама, скользнул губами по направлению к его рту и, наконец, страстно поцеловал в губы: - Пошли в душ, - с придыханием сказал он, - оторвавшись от губ Лиама. - Давай я сначала тебя раздену, - сказал Лиам, а то так не честно, я без штанов, а ты в штанах. - Он расстегнул и стал стягивать с Найла штаны, вместе с нижним бельём, целуя то тут, то там: в живот, в бедро, в бока, в грудь. Найл не сопротивлялся, лишь, довольно постанывая, подставлял своё тело. Скоро Лиам почувствовал силу в своих ногах (и не только в них), он встал и поднял обнаженного Найла на руки и понес его в ванную. Найл тихонько хихикнул, и обвил шею Лиама руками, прижимаясь к нему голой грудью. Войдя в ванную, Лиам включил душ и затолкал Найла под струи воды. - Холодно, - сказал Найл. Лиам отрегулировал температуру, повертев краны. - Горячо! – сказал Найл. - Терпи, принцесса, – сказал Лиам, намыливая мочалку гелем для душа и начиная тереть ею грудь и плечи Найла. - Почему все называют меня принцессой? – пьяно улыбнулся Найл, стряхивая струйки воды с лица. - А кто еще тебя называл принцессой? - озабоченно спросил Лиам, продолжая тереть мочалкой тело Найла, с удовольствием обводя все его изгибы. - Гарри, - просто ответил Найл. - Аа.. Гарри, - с облегчением повторил Лиам, целуя Найла в мокрую шею. Он повернул Найла к себе спиной, потер его спину и, не удержавшись, приник губами к мокрым завиткам на затылке. Найл всхлипнул и выгнул шею, подставляя её под поцелуи. Лиам выронил мочалку на пол и обнял Найла со спины, обхватывая его и гладя руками грудь и живот, прижимая теснее к себе. Сейчас их разделял лишь слой мокрой ткани – его промокшая футболка всё еще болталась на нём. Не разрывая кольца его рук, Найл повернулся лицом к Лиаму и схватил его за грудки, скомкав и оттянув его футболку: - А ты сам не собираешься помыться? – спросил он, - затем потянул футболку сильнее, разрывая её. Лиаму это понравилось, он возбуждался от того, какими сильными были руки Найла, каким он был горячим и нетерпеливым. София никогда в порыве страсти не рвала на нем одежду. Оказывается, это очень заводит. Лиам не двигался, он просто стоял, поощрительно улыбаясь, ожидая, когда Найл закончит с футболкой. И вот, швы на плечах уже разошлись, обнажились ключицы, Найл нахмурился и остановился, его глаза потемнели, он переводил гневно сверкающий взгляд то на лицо Лиама, то снова на его плечи. - Что случилось, Найл? Что не так? – встревожено спросил Лиам. Найл хоть и был пьян, но это лишь делало его бесшабашным, но не лишало памяти, и он помнил, что целовал Лиама в шею и оставил засос около уха, и он нашел этот след у Лиама чуть ниже левого уха, так же он помнил, что он укусил Лиама в плечо, и он нашел следы своих зубов у него на правом плече. Но он точно помнил, что он не целовал Лиама в грудь и не ставил засос на ключице. Это был не его след! И уж точно, он не мог так исцарапать Лиаму шею и лопатку – у него не было маникюра, и ногти его были коротко подстрижены. Найл размахнулся и влепил Лиаму нехилую пощечину, мокрая ладонь звонко шлепнулась о щеку, заставляя брызги разлететься в разные стороны. От неожиданности и силы удара Лиам поскользнулся и, чтобы не упасть, вцепился в плечи Найла, но тот оттолкнул его от себя с криком: - Ах, ты лжец! Ты же еще и упрекаешь меня в том, что я пахну другими мужчинами?! Как ты смеешь?! Лиам опешил. От всех волнений сегодняшней ночи он уже успел забыть инцидент с Софией, который случился в самом её начале, а вот теперь это всплыло. - Послушай, Найл, я всё могу объяснить… - начал он. - Ничего я не хочу слушать! – вскричал Найл. – Убирайся вон! Убирайся из моего номера! Убирайся из моей жизни навсегда! – Найл был настолько расстроен и возмущен, что его голос срывался и почти переходил на визг. Голый Найл стал выталкивать почти голого Лиама из своей ванной комнаты. - Иди нахуй! Иди к своей Софии! Иди, куда хочешь! Я не хочу больше тебя видеть! – Кричал он. - Никуда я не пойду! – кричал Лиам в ответ. – Мне НЕКУДА идти. - Я позову Бэзила и прикажу ему выкинуть тебя из моего номера, прямо так, как есть! – Угрожал Найл. - Зови кого хочешь! Я хочу остаться с тобой! И останусь! Найл выскочил из ванной и пошел в комнату, на поиски своего телефона. Вытащив его из кармана джинсов, комом валявшихся у дивана, он стал названивать Бэзилу. Но вместо Бэзила в номер вошел Падди, так как именно он сейчас дежурил и у него был ключ. Падди замер, шокированный, увидев происходящее в номере: тут и там валялась обувь и различные предметы одежды Лиама и Найла. Сам Лиам стоял на пороге ванной, мокрый, без штанов, лишь в одной промокшей и разорванной футболке. Но он, по крайней мере, держал в руках полотенце, не понятно, то ли пытаясь вытереться, то ли прикрыться. Найл же стоял посреди комнаты, взбешенный и абсолютно голый, держа в руках телефон и сверкая на Падди глазами. - Где Бэзил? – спросил он. - С-спит.. – пробормотал Падди. - Тогда ты забери эту… сволочь отсюда! «О, теперь роли поменялись, и теперь Лиам у нас сволочь,» - пронеслось в мозгу Падди. Он вопросительно посмотрел на Лиама. - Никуда я не пойду! – заявил Лиам. Он вытерся, нашел свои джинсы, и, усевшись на диван, стал натягивать их прямо на голое тело. Затем он снял с себя мокрую футболку и Падди заметил на его плечах укусы, царапины и засосы. Падди усмехнулся: Лиам был как генерал, чудом выживший в сражении. Или сражение еще не закончено? На пороге номера появился заспанный Бэзил, которого разбудил телефонный звонок Найла: - Что здесь происходит? – спросил он. Падди обвел руками номер, как бы приглашая ознакомиться с обстановкой. У него не было слов, чтобы описать это. - Ухм... – хмыкнул Бэзил, впрочем, не особо удивленно. - Бэзил, выведи Лиама из моего номера, - сказал Найл. Лиам напрягся, и сел на диване, скрестив руки на груди: - Я не уйду, - предупредил он. - Одну минуту, - сказал Бэзил, он прошел в ванную, нашел там еще одно полотенце и махровый халат Найла. Подойдя к подопечному, он стал бережно вытирать его, причем, и Падди, и Лиам обратили внимание, что его руки двигались так привычно, и лицо было так спокойно, как будто он делал это далеко не в первый раз. Да и Найл спокойно позволял ему вытирать себя. - Выгони его из моего номера, – сказал Найл, но уже гораздо более спокойно. - Сейчас, сейчас, – Бэзил продолжал растирать спину, грудь и плечи Найла полотенцем. – Если я его выгоню, ты ляжешь спать? – Спросил он. - Да, - ответил Найл. - И заснешь? - Бэзил накинул на плечи Найла халат. - Постараюсь, – сказал Найл. - Тебе надо отоспаться, завтра же в Нью-Йорк – напомнил Бэзил. - Уфх… - Найл закатил глаза и сморщился, как капризный ребенок. - Давай, давай, - Бэзил перешел к промоканию его волос полотенцем, а затем закрутил его в виде тюрбана. – Иди в кровать, я разберусь. Лиам закусил губу, глядя на эту картину. Боже, он начинает ревновать Найла к его телохранителю?! «Тело-хранителю», - Лиам хмыкнул, и нахмурился, ему не нравилось, насколько буквальным это определение казалось по отношению к Найлу и Бэзилу. Ему не нравилось, каким податливым и послушным становился Найл под заботливыми руками Бэзила, хотя в данный момент это было ему даже на пользу - Найл успокоился и пошел в кровать. - Выведи его, - сказал он, обернувшись на полпути. - Да, да, уже, - ответил Бэзил, и Найл продолжил свой путь до кровати. - Бэзил, выведи его и возвращайся, - добавил он. - Хорошо, - ответил тело-хранитель. – Давай, Лиам, выйди из номера, – Сказал он громко и отчетливо, обращаясь к Лиаму. Лиам напрягся еще больше, после того как услышал, что Найл приказал Бэзилу вернуться. Он отрицательно покачал головой. Бэзил прошептал так тихо,чтобы не слышал Найл: - Выйди на пять минут, потом вернёшься, когда он начнет засыпать. Лиам посомневался, потом пожал плечами и встал: - Ладно, я ухожу, - громко сказал он, и обернулся, чтобы убедиться, что Найл, скинув халат и бросив его на пол у кровати, залез под одеяло. - Падди, пойдём отсюда. Найл и Бэзил остались в номере одни. Бэзил присел на край кровати, поправляя одеяло на плече Найла. - Спи, - шепотом сказал он. - Бэзил, он никогда не будет моим, да? – спросил Найл. - Будет. – Ответил Бэзил. – Всё будет хорошо, вот увидишь. - Не будет. Он был с ней, а потом пришел ко мне! - вскрикнул Найл с отчаяньем. - Я ему как игрушка. - Если бы ты был для него игрушкой, он не поскакал бы за тобой в клуб. И.. он не спал с ней сегодня, я уверен. Но если хочешь, мы спросим у Падди. Ты хочешь? - Найл молчал, а Бэзил продолжил, - Дэйв сказал, что видел, как Лиам выскочил сегодня из номера в чем был, и он кричал на Софию, он кричал, чтобы она больше не прикасалась к нему. - Хм, - довольно хмыкнул Найл. - Но он ушел. Вот куда он сейчас пошел? - Ты же сам его выгнал, юноша, - напомнил Бэзил. - Я уверен, что он сейчас сидит с Падди в коридоре. Покурит, и вернется. - А если не вернется? - Вернётся, я точно говорю. Спи. – Бэзил успокаивающе похлопал Найла по плечу, - спи, сынок. Всё будет хорошо. - Если он придет, впусти его. – сказал Найл сонным голосом. - Хорошо, - с улыбкой ответил Бэзил. – Он так и знал, что Найл успокоится и изменит свой приказ. – Только не «если», а «когда» - поправил он Найла. Когда Найл уже почти совсем заснул, он услышал, как дверь номера открылась и кто-то на цыпочках прошел в него, почувствовал запах сигаретного дыма и одеколона Лиама, затем кровать прогнулась под тяжестью тела, укладывающегося рядом с ним. Он счастливо улыбнулся и провалился в крепкий безмятежный сон. Пока Бэзил нянчился с Найлом, Лиам успел многое – он не только покурил, но и сходил забрать самые необходимые вещи из своего номера, теперь, по крайней мере, ему не придется заимствовать обувь и одежду у охранников. И зубная щетка! У него с собой была зубная щетка. Остальное Падди упакует и заберет позже. Лиам сейчас хотел только одного - чтобы эта ночь поскорее закончилась. А еще он хотел проснуться и ощутить теплое тело Найла в своих объятиях, но он боялся, что если он попытается сейчас забраться под одеяло и придвинуться к нему, то Найл проснется и снова начнет его выгонять из номера, поэтому он даже не стал снимать джинсы, а просто тихонько, стараясь не разбудить Найла, устроился на теперь уже своей, как он считал, половине кровати, накрыл плечи поднятым с пола халатом и стал засыпать.

* * *

Однако, утром оказалось, что он спит под одеялом, и Найл, обвив его руками и сложив на него ноги, посапывает ему в ухо. Он не знал, как так получилось, но это было приятно. Он решил не подавать виду, что проснулся, а полежать так и понежиться еще немного, слушая спокойное дыхание Найла. Он был невероятно рад, что ночь закончилась. Ему хотелось подскочить и петь. Хотелось схватить Найла на руки и кружить его по комнате, но он просто лежал, закрыв глаза, и улыбался. ============= *- man bun (тип прически, которую носит Гарри, но дословно "мужская булка")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.