ID работы: 3816240

Временное решение / Temporary Fix

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
316 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Дискотека

Настройки текста
Примечания:

***

You can reach But you can't grab it

Мальчишник перед свадьбой Сэнди Бэйлса был назначен на тридцатое августа две тысячи пятнадцатого года, как раз на следующий день после дня рождения Лиама. Поэтому Найл пил второй день подряд. Но сегодня, в отличие от вчерашнего дня, когда он вынужден был сдерживаться, Найл решил оторваться по полной. Вчера на вечеринке в честь Лиама присутствовала София, что доставляло Найлу дискомфорт, а вот сегодня, в чисто мужской компании, он решил быть безрассудным, пойти ва-банк, и будь потом, что будет! Ему не хотелось сегодня думать о грустном, ему хотелось просто двигать телом. И от него, конечно, не укрылось, каким взглядом Лиам смотрел на то, как его гибкое стройное тело извивается в ритме танца, он видел, что брюнет явно получает удовольствие от зрелища, жадно ловя каждое его движение, неотрывно следя за ним со своего места. Найл, делая вид, что этого не замечает, повернулся к нему спиной, повертел и покачал бедрами, но потом неожиданно резко повернулся, чтобы застать Лиама врасплох: с раскрытым ртом, пламенем в глазах, облизывающего губы - только слюна еще не капала с подбородка. Хотя, учитывая наличие бороды, нельзя было быть уверенным в этом полностью. Блондин, не прекращая плавно двигаться, улыбнулся, подмигнул Лиаму, на что в ответ получил рассеянный взгляд и слабое подобие улыбки, растянувшее губы парня. Он поманил Лиама к себе, приглашая танцевать, на что тот только смущенно пожал плечами… он явно был не в своей тарелке, как преступник, застигнутый с поличным. Найл подошел ближе, и взяв Лиама за руку, потянул на танцпол: - Ну же, приятель! Давай, встряхни своей тухлой задницей! Грубая шутка Найла несколько привела брюнета в себя: это всё еще был старый добрый Найл, его приятель и товарищ по группе, а не какое-то дьявольски красивое, не человечески сексуальное существо, которого Лиам хотел аж до судорог в яичках. Нет, это просто Найл, и Лиам сможет это пережить. Найл продолжал танцевать и скоро Лиам тоже подключился к танцу, двигаясь синхронно, в одном ритме с Найлом. Ох, как это было приятно, почти, как секс! Лиам задохнулся от внезапно настигшей его мысли.. Почти, как секс… Как секс. Он попытался подумать о Софии, о том, что секс может быть только с ней, надеясь, что это поможет ему не думать о Найле. Но в этот самый момент Найл подвинулся к нему чуть ближе, задевая спиной и толкая острыми лопатками в грудь. Чтобы удержать равновесие, ему пришлось обнять блондина за плечи, но он тут же отдернул руки. - Ты можешь трогать меня, - сказал Найл, отклонив голову назад и положив её на плечо Лиама, чтобы дотянуться до его уха губами, - не бойся, я не укушу… - Лиам снова обнял его за плечи и ощутил, как тело блондина прижимается к нему по всей длине, его живот чувствовал рядом спину Найла, а упругие, твердые ягдицы Найла терлись о его пах, - ...по крайней мере прямо сейчас, - загадочно добавил блондин, обжигая его ухо своим дыханием, практически оглушая Лиама своим хриплым низким шепотом, лишая его последних крох сознания. Чтобы не потерять контроль на собой прямо здесь, на месте, Лиам изо всех сил сжал тело Найла в своих медвежьих объятиях, но было это, как убеждал себя Лиам, только для обретения опоры. Хотя, конечно, такую опору он мог бы сжимать в руках хоть целую вечность. - Кхм-кхм... Лиам! – закашлялся Найл, - я не имел ввиду, что разрешаю себя душить! Отпусти сейчас же! Я задыхаюсь! – Найл кое-как выкарабкался из кольца рук Лиама. – Ты перегибаешь палку! – крикнул он, всё еще продолжая хрипеть и делать вид, что не может дышать, немного переигрывая, совсем чуть-чуть. - Прости, малыш, - виновато пробормотал Лиам, – я, правда, очень пьян и не могу танцевать, и вообще, меня мутит, я пойду сяду. Взгляд Лиама, действительно, был мутным и словно пьяным, но Найл точно знал, что это не от того мизерного количества спиртного, которое выпил сегодня брюнет. Он весь вечер внимательно следил за Лиамом и знал, сколько он выпил. - Ох, я и не думал, что ты такой слабак! - насмешливо воскликнул блондин, но он отпустил Лиама с миром, пусть себе сидит и наблюдает за ним.

* * *

Когда, наконец, они натанцевались и вернулись в отель, Найл ушел в свою комнату, разделся, принял душ, побрился, надел пижаму и лег в кровать. Но он не собирался пока засыпать. На всякий случай он положил телефон рядом с собой на подушку. И вот, когда уже он устал бороться со сном, и почти заснул, экран засветился, выводя сообщение от Лиама: «можно я зайду к тебе?» «Я почти уже заснул» - ответил Найл. И, надо же, он не врал! «Так можно или нет?» «Зачем?» «можно??» «приходи» - ответил Найл, втайне радуясь, что удалось сделать незаинтересованный вид и в то же время, Лиам не сорвался с крючка и не сдал назад. Его импровизированный план работал как нельзя лучше. По крайней мере до этого момента. "Посмотрим, что будет дальше" - подумал про себя Найл.

* * *

Лиам выбрался из кровати, где мирно спала София. Привыкшая к тому, что он спит беспокойно и постоянно ворочается во сне, а так же часто встает, и даже иногда уходит, чтобы поработать ночью в студии, она даже не обратила внимания, что он покинул её. Лиам накинул халат поверх пижамы, сунул в карман зубную щетку… Немного помешкал, задумавшись, и положил в этот же карман еще и презерватив… Кто знает, вдруг ему очень-очень повезет сегодня ночью… В другой карман от положил то, без чего настоящий джентльмен ни за что не выйдет из дома - телефон. Он выскользнул из своего номера и, стараясь ступать как можно более бесшумно, тенью метнулся в комнату Найла. У дверей его номера в кресле дремал верный Бэзил, охранник Найла. Лиам повернул ручку и попытался открыть дверь, но она была замкнута... «Ох, черт!!» - выругался про себя Лиам. Бэзил приоткрыл один глаз, затем второй и принял вертикальное положение. Он ничего не сказал, просто вопросительно поднял брови, уставившись на Лиама. - Бэзил, Бэзил, - Лиам состроил брови домиком, скорчив умоляющую гримасу. - У тебя есть ключ? – прошептал он, глядя на Бэзила щенячьими глазками, - открой, пожалуйста? Найл разрешил мне к нему зайти! - в подтверждение этому он показал свою переписку с Найлом на экране телефона. Бэзил вздохнул, нехотя встал и открыл перед Лиамом дверь, пропуская его. Лиам, словно вор, юркнул внутрь. - Спасибо, только не говори никому, что я здесь, – спешно пробормотал он, закрывая дверь. Бэзил только пожал плечами и сделал несколько оскорбленную гримасу – неужели кто-то ставит под сомнение его профессиональное умение молчать?!

* * *

Он нашел Найла, лежащим на кровати и сонно трущим глаза (ему не пришлось даже притворяться). - Что стряслось? – спросил Найл, откидывая одеяло и приглашая Лиама лечь рядом. - Да ничего, просто никак не мог заснуть… - Не могу поверить, - с показным возмущением в голосе сказал Найл, - и только из-за этого ты потревожил мой бесценный сон?! - Ну, я же не заставил тебя вытаскивать твою бесценную задницу из теплой кроватки и бежать ко мне, я пришел сам. - Думаю, София бы не очень обрадовалась присутствию моей задницы в твоей кровати... – съязвил Найл. - О, давай больше не будем о твоей заднице. И о Софии тоже. - Я думал, ты как раз пришел ко мне, чтобы поговорить о заднице Софии. - Прекрати! Найл надулся. В конце концов, почему бы его лучшему и самому близкому другу не обсудить с ним задницу своей подружки, спящей сейчас в его номере, в то время, как сам он пришел к нему... со своей зубной щеткой, отметил про себя Найл, увидев предмет гигиены, торчащий из кармана Лиама. - Не хочешь пойти и отнести свою зубную щетку в ванную комнату? – спросил Найл. - Да. Точно. - Лиам нервно запустил руку в карман, явно нащупывая там что-то еще, и его движение не укрылось от взгляда Найла. – Я сейчас. Лиам прошел в ванную и вернулся оттуда уже без щетки, и без халата, который он повесил там на вешалку. Найл окинул его подозрительным взглядом, но, чтобы Лиам этого не заметил, он тут же уткнулся носом в подушку. - О, боже, я так устал на танцполе сегодня… - пробормотал он, потягиваясь, его голос был сонным и томным, наполовину приглушенный мягкостью подушки, – у меня всё болит, как после тренажерки. - Хочешь, я сделаю тебе массаж? - Предложил Лиам, окидывая взглядом тело Найла, прорисовывающееся под складками пижамы. - Хм… - Найл внимательно, оценивающе посмотрел на Лиама и на некоторое время замолчал, думая, как же лучше ответить. – Хм... – еще раз с сомнением хмыкнул он. Но соблазн был велик, и он наконец выдавил из себя, - ну, давай, сделай… если это поможет тебе заснуть, - добавил Найл, снова утыкаясь в подушку лицом, чтобы спрятать хитрый взгляд и лукавую улыбку. - Только для этого тебе придется снять пижаму, - сказал Лиам, улыбаясь и разминая пальцы. - Ох, ублюдок! Я так и знал, что это только предлог, чтобы заставить меня раздеться! – рассмеялся Найл, – на половину это не было шуткой. - Думай так, как тебе больше нравится, - парировал Лиам. – Так ты хочешь массаж или нет? - Знаешь, я как-то уже не уверен, вдруг ты вообще не умеешь делать массаж… - сказал Найл, чуть приподнимая полы пижамной рубашки, кокетливо изображая нерешительность и обнажая часть мускулистого поджарого живота. Лиам шумно втянул в себя воздух. - Поверь мне, умею, но ты никогда этого не узнаешь, если не снимешь хотя бы верхнюю часть пижамы. Найл еще немного помедлил, изображая смущение. - Ну, давай, Найлер, прекрати выпендриваться и раздевайся, - с улыбкой посоветовал Лиам, откидываясь на подушки, наслаждаясь зрелищем того, как играют мускулы Найла на его боках, в то время, как блондин стягивал с себя рубашку через голову. - Знаешь, на кого ты сейчас похож? - сказал Лиам. - Ммм?? – вопросил Найл. - М.. мм.. да, не важно... Ложись на живот. - И всё же? - настаивал Найл, принимая требуемую позицию, ему сейчас снова придется уткнуться лицом в подушку, но на этот раз он был настолько заинтересован в ответе, что постарался держать голову на весу, чтобы вопрос звучал более отчетливо и настойчиво. - Хм.. – усмехнулся Лиам, он сел верхом на бедра Найла, занимая удобную для себя позицию, проводя руками по его спине, заставляя расслабиться, затем легонько толкнул его в затылок, заставляя опустить голову. - ММ?? – требовательно промычал Найл уже из недр подушки. - На бледного, недокормленного ирландского стриптизёра-альбиноса, - после паузы выдал Лиам, улыбаясь, очень довольный своей изобретательностью в плане прозвищ. - Фак офф, Лиам! – вскрикнул Найл, снова поднимая голову, - замолчи! Ты прекрасно знаешь, что я не недокормленный! Я ем больше, чем вы остальные трое вместе взятые! Кто виноват, что пища сгорает во мне, как в атомном реакторе! - О, так ты должно быть, радиоактивный, мой маленький чернобыльский лебеденок? – смеялся Лиам, продолжая разминать спину Найла. - Прекрати! - Не секрет, что все мы завидуем твоей способности переваривать даже камни и не толстеть, мой худосочный страусёнок... – пробормотал Лиам, наклоняясь и шутливо целуя Найла в затылок. - Лиам! Если ты пришел специально, чтобы оскорблять меня и издеваться надо мной, то ты сейчас же будешь отлучен от тела… - В порыве гнева Найл приподнялся, подкидывая Лиама, сидящего верхом на его ногах, и перевернулся на спину, но Лиам тут же снова опустился на него, потеряв равновесие и наваливаясь на него всем телом. Их лица столкнулись. - О, нет, только не это! – Пролепетал Лиам, немного слишком экзальтированно… - пожалуйста, не отлучай меня от своего тела, Найл, как же я буду жить без него, без моего сладкого кусочка зефиринки?!... - Что?! Какой к черту зефиринки?! – Найл хотел бы засмеяться, но Лиам так плотно прижимал его к постели, что это было невозможно, и он, тяжело дыша, вытянул голову вверх, чтобы вдохнуть глоток кислорода, от чего его шея оказалась прямо под губами Лиама, совершенно случайно. Лиам, уже ни о чем не думая, просто уткнулся губами в шею Найла и стал целовать её, забывая обо всем на свете: о том, где он, кто он, и когда он… - Что ты... Что ты… мелешь... Лиам… - несвязно пробормотал Найл, закрывая глаза и отдаваясь ощущениям, – болтун… - с упреком прошептал Найл, прежде чем окончательно замолчать. Некоторое время он был невероятно тихим, что было совсем для него не свойственно. Он просто таял, плавился в ласках, стараясь воспринять как можно больше и запомнить это ощущение как можно лучше, на тот случай, если это никогда не повторится. Он старался просто не мешать Лиаму, он боялся даже дышать, чтобы не спугнуть его. Он чувствовал, как руки Лиама гуляют по его телу, гладят бока. Когда Лиам просунул руки ему под поясницу, он инстинктивно прогнулся и приподнял бедра вверх, давая парню возможность обхватить его ягодицы и в то же время прижимаясь пахом к его бедрам. Чувствовать, как Лиам сжимает своими ладонями его попу было очень здорово, но он тут же спохватился, чувствуя, что его член начинает набухать в штанах. "Нужно подумать о чем-то неприятном", - решил про себя Найл, - "хотя... интересно, а как обстоял дела у Лиама, он осторожно заерзал, стараясь расположиться так, чтобы почувствовать бедрами член Лиама. Лиам, очевидно, по-своему истолковал его движение, решив, что Найлу тяжело быть придавленным его телом, он сместился чуть в сторону, так, чтобы немного опереться боком на кровать, и лежать на Найле только на половину, он просунул колено между бедер Найла, и развел его ноги, ощущая, как его бедро трется о внутреннюю поверхность бедра Найла, движение, которое он много раз проделывал в шутку на сцене и которое еще большее количество раз мечтал проделать наедине, когда никто не смотрит. Ощущение было невероятно возбуждающим. - Ммм... - простонал Лиам. - Нравится? - спросил Найл весьма самодовольным тоном. Он так и не смог проверить, в каком же состоянии находится член Лиама, но так как его собственный грозился выдать его с потрохами, он решил, что нужно срочно вспомнить что-то, что его точно не возбуждает. Самой не возбуждающей темой, пришедшей ему в голову, была София. - Кстати, ты можешь поцеловать меня не только в шею, - сказал Найл, надеясь, что Лиам поцелует его в губы и прижмется теснее к нему. Тогда он, наверняка, сможет почувствовать его член. Но Лиам, напротив, приподнялся и стал покрывать поцелуями его грудь, постепенно спускаясь к животу... «Так, София» - напомнил себе Найл, начиная вспоминать в деталях её большие глаза с накладными ресницами, её глаза всегда смотревшие на него со смесью брезгливости и презрения, лично ему всегда так казалось, - «по крайней мере, это меня сейчас Лиам целует в живот, а ты лежишь там одна, в своей холодной постели», - Найл невольно усмехнулся. - Что? Что смешного? - спросил Лиам, нежно проводя ладонями по груди и животу Найла, следя за своими пальцами, любуясь тем, как сминается и тут же расправляется под его движениями шелковистая тонкая кожа. - Ничего, просто немного щекотно, - выкрутился Найл. - Продолжай, я не возражаю. Лиам опустил голову и поцеловал Найла в пупок. - Ты мой пупсик, - пробормотал он, щекоча губами кожу, чуть ниже пупка. Потом он спустился еще на пару дюймов ниже и, аккуратно захватив волоски на коже почти над самым лобком, осторожно потянул за них... Найл ахнул, прогнулся в пояснице, запрокинув голову и не отдавая себе отчета в своих движениях, закинул ногу на спину Лиама. Лиам, в свою очередь, прогнулся вперед, чувствуя, как ступня Найла скользит по его спине, прижимаясь плотно, как будто бы он хотел пяткой пересчитать ему позвонки. "София", - Найл представил её пухлые губы с самодовольной улыбкой, играющей на них, и избыток макияжа на её лице. Лиам всхлипнул, скользнув всем телом вверх по телу Найла, стараясь увеличить площадь соприкосновения, затем снова сместился вниз... Найл почувствовал, словно разряд электрического тока прошивает его тело, когда Лиам прикусил нежную кожу внутренней поверхности его бедра. - Всё же, тебе нужно было снять штаны, - хрипло пробормотал Лиам. Найл ничего не ответил, и Лиам не посмел настаивать, продолжая покусывать бедра Найла через пижамные штаны и выдыхая воздух из своего рта так, чтобы Найл даже через ткань чувствовал его теплый влажный поток. Уткнувшись носом в бедро Найла он проводил им вверх, чуть ближе к паху, а потом снова вниз, заставляя Найла извиваться и подкидывать таз вверх. "София" - Найл, на грани сознания, представил себе её длинные прямые волосы и слишком темный, слишком неестественный загар, на худом теле, непропорционально маленьком по сравнению с головой.. Что не говори, а Лиам по праву считал себя мастером предварительных ласк. Возможно, что через некоторое время Найл и сам выскочит из своих штанов, как из горящего дома. Но вот что тогда будет делать Лиам? - Фухх... - фыркнул Найл. - Что? Что, малыш? Я делаю что-то не так? - Лиам приподнял голову и с тревогой посмотрел на Найла. - София, - в полузабытьи пролепетал Найл. - Что София?? - Лиам подвинулся вверх и слегка встряхнул Найла за плечи, но тот ничего не отвечал. Лиам заглянул в его глаза и увидел, что они имели почти неосмысленное выражение, а на губах Найла играла полубезумная улыбка, как будто он был где-то совсем не здесь. - При чем здесь София? - С досадой пробормотал Лиам, продолжая смотреть в лицо Найла. Губы Найла стали двигаться, но звуки не исходили из его рта, он, казалось, что-то беззвучно шептал непослушными губами, а может просто улыбался... В конце концов, Лиам, как ему показалось, разобрал по движению его губ, вроде бы Найл сказал, - "что на это скажет София" - но по выражению лица Найла совершенно не понятно было отношение самого Найла к тому, что могла бы сказать София. Тем не менее, момент был испорчен: что-то щелкнуло в мозгу Лиама, он неожиданно почувствовал себя вполне трезвым, рассудительным и успокоившимся. - Ну, тогда... давай спать? – неуверенно спросил он, отодвигаясь. Найл некоторое время молчал, но потом выдохнул : – Ага, - и лег на бок, повернувшись спиной к Лиаму. – Спокойной ночи, - пробормотал он, накрываясь одеялом. - Спокойной, Найлер, - ему показалось, или его голос звучал разочарованно? Лиам поправил одеяло на плече Найла, опасаясь, как бы тот не замерз, ведь он даже не надел пижаму снова. – Можно я тебя обниму? Он почувствовал, как Найл пожал плечами. Равнодушно. Лиам осторожно положил руку на талию Найла, поверх одеяла. Уткнувшись лбом в его волосы на затылке, вдыхая такой родной и любимый запах, он стал стараться заснуть, и скоро у него это получилось.

You get confused But you know it Yeah, you hurt for, you work for it, love You don't always show it

* * *

Но Найл всё никак не мог заснуть - его стояк жутко ныл и не давал ему покоя. Он поворочался, стараясь незаметно вывернутся из под руки Лиама, обнимавшего его за талию и мирно посапывающего рядом. Тихонько, стараясь не разбудить его, он слез с кровати и пошел в ванную. Может если он просто пописает, ему станет легче? Но писать не получалось, так как... Ну, знаете ли, очень трудно заставить себя писать, когда у тебя такая эрекция. И Найл решил, что пока он не избавится от этой проблемы, он не сможет ни пописать, ни уснуть. Блондин закрыл крышку унитаза и сел на нее, спустив пижамные брюки и боксеры ниже колен, и, обхватив член кулаком, стал двигать рукой вверх и вниз, все ускоряя темп, представляя себе, что это рука Лиама. Ему не удалось быть достаточно тихим, через некоторое время он стал постанывать, но ему некогда было сдерживаться, нужно было закончить начатое, пока Лиам не проснулся и не застал его за этим занятием. «Лиам, Лиам..» - выстанывал Найл, чувствуя, как судороги оргазма подступают всё ближе, теряя контроль… - «Лиам», - еще раз простонал он, чувствуя, как теплая сперма выплескивается ему в кулак. - Найлер?! – послышалось за дверью.. – Ты меня звал?.. - Нет. - Что ты там делаешь? Ты в порядке? - Да, всё хорошо. - Мне показалось, ты меня звал. - Нет, Лиам, должно быть, тебе приснилось! Иди в кровать, я сейчас вернусь. Голос Найла звучал раздраженно, и Лиам, который немного побаивался раздраженного Найла, решил не испытывать судьбу и вернулся в кровать, как было сказано. Но он не засыпал, ожидая, когда тот вернется. Найл вытер руку и член салфеткой, затем, помыл руки и ополоснул лицо. Немного постояв, опершись на раковину, стараясь прийти в себя, он вдруг заметил в зеркале, висящий на стене халат Лиама и вспомнил, то, как тот подозрительно шарил в кармане, Найл решил проверить, что же там. « Ах ты ж, черт!» - Найла захлестнуло горячей волной противоречивых чувств, когда он достал из кармана блестящий пакетик «Masculan Ultra Strong» * - «Ультра стронг! Подлец!» - подумал он, затем быстро положил презерватив на место, еще раз ополоснул лицо и руки, успокаивая снова сбившееся дыхание, вытерся полотенцем и вернулся в спальню. Снова лег, как ни в чем не бывало, всё так же - спиной к Лиаму, но не пододвигаясь слишком близко. Однако, Лиам подвинулся сам. - Что случилось, малыш? - нежно и озабоченно спросил Лиам, осторожно кладя руку ему на бок. - Ничего, просто живот разболелся, – буркнул Найл. - Наш маленький лепрекончик опять съел что-то, что не нужно было?! - промурлыкал Лиам, перемещая руку под одеяло, - давай поглажу животик, может полегчает. – Он стал тихонько, круговыми движениями поглаживать живот Найла. Да, Найл злился, он хотел бы оттолкнуть руку Лиама, но движения были такими нежными, и ощущение было таким приятным, что он не смог устоять, и расслабился, подвигаясь чуть ближе к Лиаму. Лиам, почувствовав такую реакцию, осмелел и стал наращивать амплитуду движений и наконец, его рука скользнула вниз, в штаны Найла, прошлась сначала по низу живота, спустилась ниже по бедру, вернулась вверх, лаская пальцами мошонку, от чего Найл дернулся, а потом легла на член, тихонько сжав его мягкую плоть. - Цции..ц.. – всхлипнул Найл. Лиам тут же ощутил, что член измазан чем-то липким, он растер смазку между пальцами, и понял, по консистенции, что это сперма, которую Найл не потрудился смыть или же вытереть более тщательно. Лиама осенило, что на самом деле, Найл делал в ванной, и он на мгновение замер. Найла осенило, что Лиам всё понял. Ему стало стыдно. - Знаешь что, - воскликнул Найл, отталкивая руку Лиама, - иди-как ты отсюда! Да, да! Я не шучу! Иди к себе, в свою комнату! - Так как Лиам не двигался с места, Найл повернулся к нему, откинул одеяло и стал сталкивать с его постели. - Иди! Проваливай! Убирайся отсюда! - кричал он. – Иначе я позову Бэзила и попрошу его выкинуть тебя из моего номера! – подтверждая серьезность своих намерений, он довольно сильно пнул Лиама ногой. – Уходи! - Ну, ладно... – пробормотал Лиам, толком не понимая такой перемены в настроении блондина. Тем не менее, он встал и пошел к двери. - И забери свою зубную щетку! И свой халат! И свой гребаный... телефон! – Найл схватил гаджет с прикроватной тумбочки, хотел бросить его в сторону Лиама, но сдержался. Лиам, сбегав в ванную, схватив в охапку халат и зубную щетку, вернулся и выхватил телефон из рук разъяренного Найла. - Знаешь ты кто?! Ты злобный лепрекон! - сказал он, - Ты псих! Ты неадекватный психанутый злобный лепрекон! – добавил он, открыл дверь и вышел. - Ну и вали к своей Софии! – крикнул Найл по направлению к закрытой двери, Лиам, конечно же, уже не слышал его. – Трус!

* * *

Найл прошел в спальню, и улегся в свою постель, теперь уже одинокую и холодную. Поворочавшись некоторое время и ощутив, как ужасно мерзнет спина, он встал и надел пижамную рубашку. Снова залез под одеяло, натянув его до самых ушей и подтянул коленки к животу, приняв позу эмбриона. «Он пришел с презервативом! Он хотел трахнуть меня! Но почему он тогда этого не сделал? Я же ведь не сопротивлялся, правда?!» - рассуждал Найл, кутаясь в одеяло. – «Что же пошло не так?.. Хотя, есть вероятность, что этот презерватив просто случайно завалялся у него в кармане, и был приготовлен для Софии, и он вовсе не собирался трахать меня…» - в конце концов заключил Найл. Он вздохнул, сжался в комочек под одеялом и постарался заснуть, до утра еще оставалось немного времени.

You can push But you can't direct it Circulate, regulate, oh no You cannot connect it

* * *

Лиам пришел в свой номер и тихонько забрался в свою кровать, стараясь не потревожить спящую Софию. Он поднес руку к лицу, она пахла спермой Найла. Он знал запах Найла, он знал, как пахнет его тело, как пахнут его волосы и его живот, как пахнут его подмышки, как пахнут его не мытые ноги и грязные носки после долгого перелета, он даже знал, как пахнет у него в паху. Его голова сегодня ночью, отнюдь, не в первый раз была в такой опасной близости от паха Найла, но он никогда раньше не чувствовал запаха спермы Найла. Это было что-то новое о Найле. Он втянул ноздрями запах, стараясь запомнить его и положить в копилку своей памяти. Затем он лизнул пальцы, решив, что не плохо запомнить еще и вкус. Он улыбнулся при мысли, что Найл, возможно, думал о нем, когда онанировал в ванной. Найл, определенно, хочет его. Это очевидно. То, что Найл наорал на него, стало ощущаться уже не так обидно, в конце концов, что можно еще ожидать от такого злобного лепрекона? Лиам закрыл глаза и стал засыпать со счастливой улыбкой на лице.

* * *

Утром, когда он проснулся в своей кровати, София спросила: - Куда ты ходил ночью? - Никуда… - ответил Лиам, но понял, что раз она спрашивает, значит заметила его отсутствие. - Ходил прогуляться. К Найлу. – Не смог соврать он. - Хм.. – понимающе хмыкнула София, - и как там Найл? - Найл плохо, он сказал, что у него болит живот, и он был злой, в конце концов, он выпнул меня из своего номера. – В словах Лиама не было ни слова лжи, хотя и не вся правда. Медиатренинг помогал ему и в личных делах. - Вот как?.. А зачем вообще ты к нему ходил? - Ну, я не мог заснуть, думал, мы поболтаем, по –дружески, – подчеркнул Лиам. - Ну и как? Это помогло тебе заснуть? – с сарказмом поинтересовалась София. - Частично. Когда я вернулся, я всё же смог поспать остаток ночи. - Очень рада за тебя! – последовал ядовитый ответ. - Детка, ты что, дуешься? – Лиам встал с кровати, и воскликнул, разводя руками, - Ну вот, теперь и ты туда же! Найл на меня наорал, ты на меня дуешься! Кругом я виноват!!! - Конечно, тебе надо разобраться со своими… - София подбирала слово, – отношениями, - наконец произнесла она. Лиам ничего не ответил, спешно скрываясь в ванной, чтобы принять душ, надеясь, что, закрывшись в ванной, под струями воды он сможет спокойно подумать. И он подумал: «Что же я натворил? За что мне посланы такие мучения?» Он страшился предстоящей встречи с Найлом, не зная, как поведет себя ирландец, и не решив, как себя лучше повести самому. Может сделать вид, что ничего не произошло и всё тогда будет как раньше? Ох, как бы он хотел, чтобы всё было как раньше. Он мог бы просто заботиться о Найле, делать ему разные приятные вещи, покупать вкусности. Поддерживать его, обнимать его, как бы невзначай целовать в щеку, касаться его, убеждая себя и всех окружающих, что это лишь по-дружески – всё то, что он делал на протяжении последних четырех с лишним лет. Ему бы хватило этого! Он бы мог так жить и дальше, притворяясь, что любит Найла только лишь как младшего братишку. Он бы смог так жить бесконечно долго, целую вечность. Зачем он перешел черту? Зачем он подошел так близко к краю пропасти? Задумавшись о прошлой ночи, он решил, что, если вернуть время на сутки назад, всё бы всё равно было точно так же. Он бы не смог иначе. Слишком велик был соблазн получить что-то большее, чем просто дружеские прикосновения и поцелуи. Но как трудно было сейчас балансировать на грани, не в силах сделать шаг назад и не решаясь прыгнуть… Сколько времени будет это тянуться? Сколько он выдержит? Он совершенно не обижался на Найла, он только хотел снова прикоснуться к нему. И он боялся. Боялся, что Найл больше не позволит. Он просто боялся, даже того, как посмотрит на него Найл при следующей встрече и что тот просто не захочет больше с ним разговаривать. ======================= * Masculan Ultra Strong - Даже самый жаркий секс – не угроза для презервативов Masculan Ultra Strong с толстыми стенками и обильной смазкой. Подойдут для анального секса. Молодец Лиам, хороший выбор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.