ID работы: 3816252

Девочка,которая жаждала мести.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть!

Настройки текста
      Наступило утро. Надо было идти в школу. Девочка встала с кровати,оделась,причесала свои длинные чёрные волосы и пошла в школу.       По дороге ей встретился мальчик,которому она нравилась. Его звали Фил. Он подошёл к ней и тихо сказал:       -Привет...       Девочка обернулась и посмотрела на него. Ведь ей первый раз привет говорят.       -Привет...-сказала Альма и взглянула на него холодным взглядом.       -Тебя Альма зовут,да?-спросил мальчик и слегка улыбнулся.       -Да...-ответила тихо девочка.       -Меня Фил...Давай дружить?-предложил мальчик и улыбнулся.       -Ммм...я не против дружбы...-сказала девочка и чуть не плача.       Ведь это её первый друг. Они зашли в школу вместе. Альма и Феликс зашли в класс. В классе пока никого не было. Вскоре пришли одноклассники и снова начала издеваться над ней. Феликс встал и крикнул:       -Отстаньте от неё!       -Закрой свой рот!-сказал парень по имени Шон.       -Мы тут решаем,что нам делать!-сказала Эрна.       -Не зачем её защищать!-прикрикнула блондинка сжав кулаки.       Мне надоело терпеть,когда вы надо мной издеваетесь...-произнесла Альма тихим голосом.       -Что ты сказала?-спросила блондинка по имени Сэм и подошла к ней ближе.       Феликс побежал за учительницей,а Альма посмотрела на блондинку с улыбкой.       -Что ты улыбаешься...Тебе сейчас попадёт!-пояснила Сэм и засмеялась.       -Замарашка!Дура!Страшилка!Пугало!Уродина!-раздавались со всех сторон.       Альма закрыла руками уши и громко закричала. Все её одноклассники смотрели на неё,что же будет дальше. Девочка вытащила топор из рюкзака и отрубила блондинке голову. Все другие одноклассники стояли в шоке. Они испугались и побежали к двери,но... Альма щёлкнула два раза пальцами и дверь закрылась. Теперь никому не спастись! Тогда Альма начала кромсать всех подряд. И от них оставались кишки,руки,ноги и внутренности. Вскоре она закончила,убрала в рюкзак топор,выпрыгнула из окна и скрылась в неизвестном направление. Учительница стуча в дверь не могла её открыть,тогда она её сломала. Она ужаснулась,когда зашла в класс и увидела везде кишки и кровь. Она упала в обморок,а Фил побежал искать Альму.       -Наконец-то я отомстила!-сказала девочка и улыбнулась.       Фил увидев её подбежал к ней и спросил:       -Ты зачем всех убила?       -Я отомстила...Понимаешь,если над тобой так будут издеваться,то ты так же бы поступил...Теперь прости...Мне надо идти...-ответила Альма и посмотрела на него.       Мальчик промолчал,а только сказал:       -Я всё равно никому не скажу,что ты сделала!Я клянусь!       -Спасибо...-пояснила девочка и улыбнулась.       -Альма,я ты мне нравишься...-произнёс Фил и покраснел.       -Конечно мы разные,но всё таки нам нужно друг-друга узнать поближе и тогда может я в тебя влюблюсь...-сказала девочка и поцеловала его в щёчку.       -У меня только один вопрос...-пояснил мальчик.       -Какой?-спросила девочка и посмотрела на него.       -Ты меня не убьёшь?-спросил Фил испуганно.       -Нет конечно!Ты мой друг!А за друзей горой!-ответила Альма и слегка улыбнулась.       Вскоре он проводил её до дома и они распрощались. Альма зашла в свою комнату,вытащив топор и начала его мыть. Потом она его убрала и упала на кровать.       Мысли Альмы:"Жизнь только начинается...Больше нет врагов....А если будут,то...их ждёт месть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.