ID работы: 3816347

Жажда секса

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэйд обхватывает талию Питера, прижимает к себе, левой рукой приподнимает край красной маски, смотрит на пухлые, желанные губы, приближает своё лицо, едва касается своими губами губ паучка, его маска уже давно снята и не мешает, языком проводит сначала по верхней, затем по нижней губе, проскальзывает в рот, их языки сплетаются друг с другом, борясь за первенство, побеждает Уилсон, его язык исследует каждый сантиметр чужого рта, проходит по нёбу, дёснам, зубам, щекам. Питер разрывает поцелуй из-за недостатка воздуха, Дедпул видит как сильно покраснели скулы его любовника, это заводит его ещё больше, так и хочется силой повалить этого хрупкого парня на жёсткую поверхность подворотни, в которой они сейчас находятся, хочется разорвать на нём его костюм, хочется войти в него жёстко и без подготовки, вдалбливаться так сильно, что Паркер кричал бы во всё горло, срывал голос, хрипел, заливался слезами, молил Уэйда прекратить... Дедпул уже не помнил когда голоса в его голове начали говорить ему о Питере, он уже не помнил когда сам начал мечтать об этом, но он не хотел делать паучку больно, наоборот, хотелось сделать как можно приятнее, слышать его стоны, слышать в ответ на свои действия - "Ещё! Глубже!", наверно, этого он хотел больше. Наёмник улыбается, лезет руками студенту под кофту, поднимает её чуть выше груди, одной рукой мнёт левый сосок, склоняется над грудью парня, кусает правый сосок, буквально грызёт его, но когда слышит мычание и чувствует, как руки упираются ему в плечи, начинает нежно посасывать, целует его, спускается ниже, целуя грудь, торс, он добирается до пояса, тихо толкает Питера к стене, хватает его за бёдра, мнёт их. Стягивает синее трико вместе с чёрными боксерами, перед глазами предстаёт уже вставший член, Уэйд облизывает его, начиная от уретры и доходя до яичек, берёт каждое из них в рот, Питер глухо стонет и Дедпул переходит к более активным действиям - обхватив своими губами головку, он берёт глубже, работая языком. Сначала он сосёт медленно, так что герой впивается пальцами в стену, к которой придавлен, желая более быстрого темпа, паук начинает сам толкаться в рот наёмнику, тот поняв чего хочет Паркер, начинает ускорять темп. Человек паук зажимает себе рот, но стоны продолжают вырываться и разноситься по подворотне. После нескольких резких движений головой, Питер кончает Уэйду в рот, тот глотает солоноватую сперму, облизывая губы, смотря на паучка ухмыляется, поднимается с колен, прижимается к нему. Целует в губы, коленом раздвигает ноги Паркера, рукой начинает водить то вверх, то вниз по члену, который снова начинает вставать. Свободной рукой спускает свои трико, высвобождая уже твёрдый, не маленьких размеров член. Вводит в анус Человека паука сначала один палец, медленно двигая им внутри, затем второй и третий, постепенно растягивая, Питер громко стонет, когда Уилсон задевает какую то точку, вытащив пальцы, сразу же заменяет их членом. Входит резко и останавливается лишь на мгновение, после чего начинает грубо втрахивать Питера в грязную стену, тот стонет, пытается поймать хоть чуточку воздуха, цепляется руками за широкие плечи в попытке не упасть, Уэйд придерживает его за ягодицы, крепко сжимая их, после на них скорее всего появятся синяки, но это не важно, только не сейчас. Паук выкрикивает имя своего любовника каждый раз когда тот задевает простату, голос уже хрипит, но продолжает произносить - "Уэйд... Да... Уэйд...". Но вот Дедпул чувствует что скоро кончит, начинает двигаться быстрее и жёстче, одной рукой начинает дрочить Питу, отчего тот вскоре кончает. Вдруг Питер чувствует, как что то горячее обожгло всё внутри. Уэйд кончил прямо в паука, тихо выйдя из героя, он нежно поцеловал его сначала в нос, потом в щеку, затем в губы. Они оба стоят в тишине, смотрят друг на друга, Уэйд берёт Спайди на руки и несёт к себе домой, Питер не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.