ID работы: 3816618

Самая лучшая ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий, и спокойный вечер. На улице темнело, и лишь только Чарли смотрел в окно, и ждал Риккардо. Ему даже не хотелось рисовать, он только думал, когда же он вернется. Вот, в дом кто-то зашёл, а потом зашагал по коридору. Чарли обрадовался, наверное, это Риккардо! Он быстро выбежал из своей комнаты, и кинулся обнимать своего друга. Но Риккардо даже на Чарли не обратил внимания. Сверкнув своими красными глазами, он оттолкнул Чарли от себя, и зашел в свою комнату. Риккардо взял свой нож, а потом опять ушёл на улицу. Уже стемнело, наступила ночь. Светила ясная луна, освещать дорогу луне помогали звёзды. И фонари были расставлены по всем улицам, которые уже включились. Но вот, чёрные, грозовые тучи накрыли всё небо, и луна перестала светить. Чарли бродил по дому, и переживал за Риккардо. Вот, дом осветила яркая молния,и за молнией последовал гром. Чарли аж подпрыгнул, а потом сел в угол. Его мысли были только о Риккардо. Вернётся ли он вовремя? А если нет? А если, как всегда, придёт а потом уйдёт?Риккардо беззвучно вошёл в дом, и положил свой нож к себе в комнату.Чарли даже не заметил Риккардо. Вот, опять прогремел очень громкий гром, и Чарли съёжился от страха. -С-Страшно..-сказал он дрожащим голосом. -Гром...Он не такой уж и страшный...-сказал Риккардо, заходя к Чарли в комнату. Чарли посмотрел на Риккардо. и встал. Он опять принялся обнимать его. -Наконец-то ты вернулся!-сказал Чарли. Риккардо кивнул, а потом погладил Чарли по голове. Опять раздался оглушительный гром, и Чарли испуганно вскрикнул, и прижался к Риккардо. -Не бойся, Чарли...-прошептал маньяк.-Если я рядом, то тебе нечего бояться... Чарли поднял голову, и посмотрел прямо в глаза Риккардо. Маньяк не смог скрыть улыбки, и поэтому сразу же впился в губы художника. Теперь, Чарли не боялся ничего. Ведь главное - с ним Риккардо. Поцелуй был недолгим, и поэтому Риккардо почти сразу оторвался от губ Чарли. -Ну а теперь, боишься ли ты чего нибудь?-шёпотом спросил Риккардо. Чарли только помотал головой. -Нет, Риккардо...-так же шёпотом ответил Чарли.- Я...Я люблю тебя. Риккардо крепче обнял Чарли, и радостно вздохнул. -Я тоже тебя, Чарли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.