ID работы: 3816642

Наша Изгородь

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изгородь-это наша преграда. Именно эта изгородь разделяет наш мир от Неизведанного. Это Неизведанное-щель между двумя мирами,человеческим и миром по ту сторону изгороди. Однажды я с моим маленьким братом Грегом попали в канун Хеллоуина в мир по ту сторону изгороди. Конечно,я плохо помню некоторые моменты,но ЕЕ я запомнил навсегда. Именно ОНА научила меня общаться с людьми(особенно с девушками),именно ОНА доказала мне,что я совсем не ничтожество и не неудачник,она-Беатрис,девушка проклятая и обреченная быть птицей-сиалией, пока не найдет золотые ножницы,или мой лучший друг. Вы просто не представляете,каково это попасть в Неизведанное. Неизведанное-это волшебный мир заполненный чудесами чудес и волшебством.В этом мире возможно все.От разговоров с птицами и лягушками до воскрешения мертвых тыкв,от спасения одержимой Лорны до победы над таинственным Зверем. Волшебство-оно существует,но правит оно только в мире по ту сторону изгороди. Я-Вирт. Вирт-мальчик,который был в Неизведанном и спас этот мир от Зверя,обрел много новых друзей и понял,понял то,что я во многом ошибался. Прости,Беатрис! Прости за то,что не слушал тебя и не верил,я вел себя,как идиот! Прости. Прости за то,что мы больше не встретимся и не увидим друг друга. Прости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.