ID работы: 38167

История музыканта

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От третьего лица Ночной клуб. Довольно таки дорогое место, в которое ходят только те кто не ограничены в средствах, ну или по крайней мере не испытывают трудности с деньгами. Таких деток называют еще Золотой молодежью. Время уже за полночь, но народ только собрался. Им некуда спешить, все в основном ведут ночной образ жизни. Но все это лирика. Просто небольшое отступление… Тут автор поворачивается, и взгляд цепляется за пару. Даже не знаю, что могло так зацепить автора, но он уже не может отвести глаз. А пара была ничем не примечательна, таких здесь было большинство: красивая молодая девушка, которой от силы лет 16-18 в облегающем красном платье и в туфлях на чертовски высоких каблуках, и парень симпатичный ее же возраста хоть и в джинсах и рубашке-поло, но видно, что они куплены в фирменном магазине. Автор, заинтересовавшись этой парой, подходит ближе и становится свидетелем, вот какого разговора: — Давай завтра встретимся, сходим куда-нибудь? – с просительными интонациями в голосе произнес парень. — Нет, — с бесстрастным лицом отвечает девушка, ничуть не озаботившись чувствами парня. Складывалось такое впечатление, как будто подобный разговор происходил уже не в первый раз. — Но почему? – недоуменно вопрошает молодой человек, но в глазах легко читается, что он знал о том, что ему откажут. — Потому что ты никто, — жестко припечатала девушка. — Я люблю тебя, — как будто не слыша ее последней фразы, произносит он. — Докажи, — запальчиво произносит девушка и на ее хорошеньком личике проступает интерес. — Все что угодно, — покорно соглашается парень. — Стань звездой. Например, — на мгновение девушка задумалась, — рок исполнителем, — предложила она, припоминая, что он всегда увлекался роком и игрой на гитаре. — Ради тебя стану, — с мрачной решимостью соглашается парень. Это трудновыполнимо, но он ради нее готов на все. Девушка, удовлетворенно кивнув, разворачивается и направляется к одному из столиков, а парень с отсутствующим взглядом так и остался стоять на месте. Через минуту он очнулся и направился к выходу из клуба. Спустя два года Как и просила девушка, он стал звездой. Он создал группу, и хоть и тяжело было сначала, но им повезло встретить продюсера и после первой же песни, которая за короткое время стала хитом, они уже были знамениты на всю страну, а через какое-то время и на весь мир. Парень не только играл на гитаре, но еще и стал солистом. Продюсер не мог нарадоваться на такую находку, парень замечательно пел, но еще и сочинял стихи (бывало, буквально на ходу), которые впоследствии накладывались на музыку и становились хитами. Для того чтобы четверку парней не доставали ни фанаты, ни вездесущие журналисты им был придуман совершенно дикий образ, помесь субкультур эмо и готов. На концерты, пресс-конференции и т.д. их красили и одевали, так что мама родная не узнает. Что обеспечивало музыкантам хоть какую-то личную жизнь.… Простите автора, он опять увлекся… Прошло два года после памятного разговора и парень возвращается в свой родной город — Провиденс, чтоб увидеться с девушкой, которую так и не смог забыть. Хоть и стал так популярен. Автор вздыхает, первая любовь что поделать. От матери он знал, что девушка так и осталась в родном городе, учится и так же весело проводит время в клубах. Тут автор хочет пояснить: молодой человек и девушка с детства знают друг друга, родители дружат и иногда даже ведут совместные дела в бизнесе. Прилетев домой парень, первым делом купив шикарный букет, направился к своей первой любви. Но там его ждало сплошное разочарование. Но обо всем по порядку. Приехав к ней, домой он долго стучал в дверь и уже развернулся, чтоб уйти, когда ему все же открыли. Повернувшись, он увидел Ее, но то, в каком виде она стояла перед ним парню очень не понравилось. А стояла она, закутавшись в простынь с взлохмаченными волосами и раскрасневшимся лицом. — Привет. Я вернулся за тобой, — парень заметил на ее лице замешательство, она явно его не узнала, — Как ты и хотела, я стал звездой, — улыбаясь, закончил он. — Привет. Да я слышала нечто подобное, — как-то криво улыбаясь, произнесла девушка. Тут в глубине дома послышался мужской голос и позвал ее обратно в постель. Она мечтательно заулыбалась. — Ты извини мне сейчас некогда. Да и потом, скорее всего, будет тоже. Так что извини, у нас ничего не получится, – она посмотрела вглубь дома, и опять повернувшись к нему, сказала, — Да и парень у меня есть. Договорив, девушка захлопнула перед лицом давнего знакомого дверь, и вернулась к тому, от чего ее оторвал его приход. А в это время у музыканта, солиста популярной рок-группы рушился мир и вера в любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.