ID работы: 3816795

Он не знал

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Новый день новая жизнь» как-то так говорится. Подумал зак проснувшись в комнате залитой солнцем, комната маленькая, но окно большое так что света много где свет там жизнь. Хороший день хорошим днём, но спать хочется как и в любой обычный ну конечно вчера должен был быть выходной, но Зака вызвали работать. Утром с 9.00 до 16.00 он работает в парке продоёт мороженое и газировку. А с 18.00 до 2.00 ночи в кафе санта-марина работает офицантом. Сегодня понедельник вчера был воскресение выходной, но не в его случае часто слушатся что Саша (тоже офицантка, у которой 2-ух летний сынишка) просит заменить. Зак и не против у него никого нет, лишняя копейка в его случае не помешает. Правда без отдыха тоже не дело. Единственное удовольствее за последние месяца поспать побольше. Раньше в другом городе были друзья, но не что не вечно. Он уже меньше думает о прошлом — некогда.но если вспомнит так заноет сердце аж слёзы наворачиваются на глазах. Через час начало рабочего дня на метро ехать минут тридцать. Сейчас май сакура в самом разгаре в парке полным полно народа. Школьники ходят прогуливая уроки, парочки обнимаясь, также мамочки с детьми. У Зака такое чувство что он единственый в этом городе у которого нет близких людей. Он сдесь работает полтора месяца и видел людей ходивших по одиночке всего пару раз. Вот и сейчас только какая-то черноволосая девушка сидит в метрах десяти от него. Рисует что-то. Интересно сакуру наверное. В такие дни когда солнечно, деревья цветут из студий по рисованию ученики выходят на улицу выбирая лучший ракурс устраиваются и творят. Однажды Зак видил группу состоявшую из трёх девушек. Го не фактчто эта девушка из студии в отличии от остольных ресует не на мольберте. У неё довольно белая кожа смотря по рукам так как её лицо было направленно к рисунку. Она уже минут 10 не поднимает лица --так увлечена --подумал Зак. Но вот спустя ещё пять минут она подняла лицо и Зак обомлел она была прикрасна не то что бы модельной внешнности, но черты лца были правильными. Как и руки лицо было белое и без изянов, глаза синии обромлёные чёрными ресницами. Окуратный носик и пухлые губы. Но самое сильное это был её взгляд который она метнула как будто почувствовав Зака. Ей было не приятно что он на неё смотрел она поднялась и пошла он проводил её взглядом рассматривая её точеную худощавую фигуру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.