ID работы: 3816831

Почему счастье может спасти мир.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Пинки Пай радостно шла по-направлению к кафе. Она рассматривала свой родной город - Понивилль. Но ей казалось, что что-то не так. Жители были грустными, не весёлыми. Но Пинки Пай надеялась, что ей показалось. она уже подходила к кафе. - Здравствуйте, миссис Кап Кейк! Я готова к роботе!!- входя в двери сказала пони. - Здравствуй. Пинки.. Сегодня можешь не работать. В Сахарном Уголке не одного пони...-вздохнула в ответ голубая пони. Пинки опустила голову: "Ну ладно.. Приду завтра..". Розовая пони грустно вышла из кафе. - Миссис Кап Кейк никогда бы не стала отменять рабочий день из-за того, что за утро не было посетителей...-тихо сказала Пинки.-я уверена, что есть другая причина... Голубоглазой пони нужно было сделать ещё много дел. Она шла по-дороге к замку Твайлайт. -Э-э-э-эй! Твайли!!- подходя к замку крикнула Пинки. Дверь открылась. Голубоглазая пошла в зал, где сидела её подруга. -Твай, как я тебе и обещала, я принесла тебе образцы кексов, которые ты можешь подать на празднике.- улыбаясь сказала Пинки. -Пинки, прости, но сейчас не самое подходящее время говорить о празднике... Мне нужно собрать всю нашу шестёрку.. У нас огромная проблема..- грустно ответила принцесса.- если хочешь, можешь подождать тут. Ты тоже мне нужна. -Оки-доки!-как всегда ответила розовая поняшка. Пинки ещё долго сидела возле Твайлайт. Бедняге было о-очень скучно. Наконец в зал кучей вбежали пони. -Твалайт! Что за проблема?!- удивлённо спросила Рейнбоу. -Да, Твайли.- поддержала Рэрити. -Так, прошу вас присесть. Мне нужно вам рассказать о ужасной новости...-в ответ грустно ответила Твайлайт. Девочки ошеломлённо сели на свои места. -Дело в том, что Эквестрию постигла волна грусти... -ПХАХХАХ-засмеялись Эппл Джек и Рейнбоу вместе. - Так! Это всё не совсем смешно как кажется!- возмущённо крикнула принцесса.- Стар Свирл Бородатый когда был молод, изобрёл зелье, о котором некто не знал. Это зелье было предназначено чтоб веселить его друзей, и родных. Но один раз, когда он вновь готовил зелье, он ошибся. И разлил зелье. А зелье было приготовлено в огромном количестве. Оно должно было действовать только через 200 лет. - Ну Твай, это реально смешно. И не похоже на правду.- засмеялась опять Рейнбоу. - Я ожидала от тебя такой реакции.- спокойно ответила аликорн. - А вот это, Рейнбоу, мне кажется не смешным.- строго сказала Рэрити. Твайлайт улыбнулась. - Так, позже я вам расскажу чем опасна волна грусти. Мне нужно дочитать книгу.- вставая с трона промолвила Твайлайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.