ID работы: 3816844

Не верьте идиотам

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, всем знакомо это прекрасное чувство взаимной симпатии. Ты улыбаешься, как дурочка, замечая его улыбку, а как хорошо и легко на душе, когда видишь свой предмет обожания. И я испытывала эти чувства. Витала в облаках, гуляя с ним, держа его за руку, и плевала я на косые взгляды прохожих. Все чувства были обострены. Летала с ним где-то далеко, ничем не интересуясь и не замечая реальности. Но было тяжело ошибаться. Перехватило дыхание от небрежно сказанных им слов, они быстро опустили меня с небес на землю, и я разбилась о камни действительности. Он хотел моё тело, а когда не получил, кинул самым жестоким образом. С этого дня жизнь будто потеряла краски. Или мои глаза отказывались их видеть? Я стала существовать, а не жить. Я словно превратилась в овощ или в цветок в горшке. Пытаясь его оправдать, разыскивала в себе минусы и не слушала слова других, как один вторивших, что он сам потерял меня, что мне пора опомниться. В итоге я таки опомнилась, но пообещала себе не влюбляться. И жить стало легче, жизнь обрела краски. Я реально ловила кайф от жизни, но даже в самой большой бочке мёда, все же, одна маленькая ложка дёгтя может всё испортить. Я снова влюбилась. Его я знала давно, но не замечала раньше какой он. Его глаза зелёно-болотного цвета казались теперь глубокими, и я тонула в них, его улыбка вызывала мою, а сердце начинало биться быстрее. Раньше я его не замечала, считая мямлей, но было приятно ошибиться. Теперь я поняла, что он из неуклюжего котёнка превратился в сильного гепарда, готового бросится в бой. Общаясь с ним, поняла, что милые прогулки превратились нечто большее, завораживающее. Я отдалась чувствам, не думала и была счастливой, просто отдалась инстинктам, передала руководство над собой сердцу. Я словно стала действовать на уровне грёбанных рефлексов. Он общался со мной так, что стало понятно, между нами нечто большее, чем просто дружба. И я поняла, что влюбилась по уши. Однажды, когда мы собрались большой компанией, он поцеловал меня. Мой первый поцелуй я отдала ему, а взамен он подарил мне чувство эйфории. Но на вопрос: «Это что-то значит?», он ответил: «Нет». Его слова заглушили все мысли в моей голове и изрезали сердце. Я снова перестала жить, но не показывала ему своей слабости, ему я лишь улыбалась. Поняла, что если забуду его, то будет легче и мне, и ему. Наконец стала жить для себя, веселилась с подругами. Но узнала, что он, целуя меня, представлял другую. Снова сердце получило удар с размаху катаной, стрелой, дробью. И даже задыхаясь от боли, понимала, что люблю его. А очередное разочарование не заставило себя ждать. Поняла, что не нужна ему, когда он попытался получить моё тело, говоря, что мы друзья. Он оказался моральным уродом, а не добрым и прекрасным принцем. Но я продолжала его любить. И продолжаю по сей день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.