ID работы: 3816987

Один день

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был теплый апрель,на небе не было облаков,люди ходили по парку,около фонтана , и среди всей этой суеты я сидел и наблюдал за происходящим я держал букет красных роз и смотрел на часы,я ждал тебя ,я увидел тебя в далекие ты была как всегда прекрасно словно как из сказки так красива и прекрасна что Андерсон не мог описать всю твою красоту ты была в светлом платье твоя грациозная походка говорит , что ты - страстная натура ,я встал и пошел к тебе на встречу с букетом мы начали сближаться мы подошли очень близко я подарил тебе букет ты прониклась ароматом роз я обнял тебя и посмотрел в твои кари глазые прекраснейшие глаза они искрили я смотрел в них и не мог оторваться от них я обнял тебя нежно, и мы пошли медленно обнявшись по парку потом возле фонтана мы шли ветра не было была спокойная погода ,мы сели на лавочку и начали наблюдать за этой суетой и беседовали о видах танца и о сегодняшним вечере,я закинул свое руку на твою прекрасное плечо и спускал на твое офигетельное тело,ты облокотилась на меня ты прекрасно благо ухала что словами не рассказать что не пером описать ,мы решили сесть на плинтуса фонтана шли мы медленно шли руками держась мы,мы сидели и смотрели друг на друга я начал медленно приближаться между нами пробежала искра я немного повернул голову ты закрыла свои прекрасные глаза и сделала губы трубочкой я сделал тоже самое мы легонько коснулись губами и потом опять только в порыве страсти я начал тебя целовать обеими руками держа тебя за твою талию и спину и сильно прижимал к себе. мы болтали об будущем уже начало темнеть ,мы пошли в парк там работали аттракционы было очень светло мы пошли кататься на карусель в карете было не удобно мне ,но я не замечал этого мы веселились мы фоткались было прекрасно мы начали танцевать там открыли наподобие open air там толпа собралась вокруг чего-то я пошел посмотреть что там такое и повел тебя туда и пропихнул меж людьми на 1 ряды чтобы ты видела мы начали смотреть танцевал какой-то чел с бабой ,я спросил ,а давай попробуем?ты немного засмущалась сказала да не хочу ,я говорил ну пошли порвем танцпол ,я уговаривал тебя и смог уломать мы пошли к диджею сказали включить один музон ,он сказал окей ,мы начали ждать когда включать ,а когда мы ждали мы отошли и начали репетировать мы были готовы порвать танцпол,включили нашу музыку и начали творить невероятное (я хз какие современные танцы ,но узнаю )музыка заканчивалась на последних секундах мы поцеловались в губы толпа начала аплодировать мы были усталые,но это была хорошая усталость,в часов 11 ночи начали диктовать тех кто станцевал и мы были на 1 месте я обнял тебя и закрутил мы пошли получать свою награду награда была билет на каток на 2 , мы устали на последок я поиграл в тир и выиграл тебе белого мишку я пошел проводить тебя до дома под лучами луны звезд и уличных фонарей обнявшись я нес твоего мишку чтобы тебе было легче ,и вот мы у дверей твоего дома я дал тебе этого мишку и на последок поцеловал в щечку и пожелал тебе сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.