ID работы: 3817030

Я вас любил

Гет
G
Завершён
261
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 3 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил тебя, как никогда. Ты так нравилась мне, я дрожал при виде одних твоих волос, мне полюбилось то, как ты меня била, порою усмехалась… Ты давала мне надежду, дух, дарила мне ту силу воли, которой мне сейчас не хватает. Сакура, такая родная, такая нежная… Как же я огорчен, тебе нравится мой друг. Друг, который тебя не любил, не нравилась ему. Никак. Совершенно. Ты всегда отвергала меня, но как ты нравилась мне, Господи, так сильно, твоё лицо, твои губы… Ты та, которой я всегда доверял и говорил правду. Мы прошли такой большой путь. Команда номер семь, так весело было. Сейчас всё не так, не так, как раньше, не так, как тогда, не так, как когда-либо будет еще. Я любил тебя так нежно, иногда до боли в моих костях. Такое странное чувство, возможно я так больше не полюблю. Я любил так искренно, так важно… Я мёртв в душе, сейчас у меня другая поддержка, не ты, а я хотел.. Ещё два года назад, я надеялся, что ты будешь моей опорой и дальше, но всё изменилось. Я и ты, мы почти никто друг другу. У меня прекрасная избранница, она застенчива и мила. Но. Почему мне всё еще мало тебя, хочется видеть, обнимать, такую родную, тёплую. Неужто по сей день, я люблю тебя? У меня другая, я питаю к ней симпатию, меня гложет чувство, меня тянет к тебе. При виде тебя, мне хочется подойти и просто поговорить, но, я держу за руку другую, отпускать будет неправильно, бессмысленно… Моя жена скоро родит, я буду отцом, так здорово. А помнишь, я планировал, быть с тобой, жить, я хотел дышать тобою, везде и постоянно. Дай бог тебе, Сакура, быть любимой, да так, как я тебя любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.