ID работы: 3817038

Девять жизней Хлои Кинг: Спасение.

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Никогда-это тоже вариант..."

Настройки текста
ДОМ ХЛОИ /УЛИЦА - НОЧЬ Хлоя выходит из машины Эми. Машина едет прочь, оставив Хлою одинокой и стоящей на тротуаре, глядя вверх в ее темный дом. Сообщаем вам, что наш неизвестный наблюдатель - Симона – она та, кто была в сидении автомобиля через дорогу. Она улыбается тому, как Хлоя идет вверх по ступенькам. ДОМ ХЛОИ - КУХНЯ - НОЧЬ Хлоя заходит в переднюю дверь и спокойно начинает подниматься по лестнице, но... Мередит -Хм, повернитесь, малыш. Щелкает свет. Хлоя вздыхает и поворачивается лицом к маме. МЕРЕДИТ (ПР.) (не в восторге) -Сидеть! Хлоя -Есть ли способ, которым мы могли бы начать этот разговор завтра? Никогда-это тоже вариант. Мередит -Позвонила бы, написала. Я сидела здесь последние два часа и тихо психовала. Хлоя -Мама ... Мередит Ой, нет. Не говори “мама”. Мне нужны ответы. Я разговаривала с тобой прежде, чем я пошла на мое свидание ... Хлоя -Ты сказала, что это была деловая встреча. Мередит -Не меняйте тему – Ты сказала, что вы остановились. Хлоя -Эми позвонила и... Мередит -Хлоя - пожалуйста, не расстраивай меня. Я думала, мы не делаем этого больше. Я думала, что мы не врём друг к другу. (нет ответа) -Да или нет. Ты улизнула, чтобы увидеть Брайана? Хлоя -Нет. Я не стала выходить, чтобы увидеть его. Мередит -Тогда, что происходит с вами? Хлоя -Ничего. Я в порядке. Мередит Ты вообще себя слышишь? У нас не было бы сейчас этого разговора, если бы с тобой было всё прекрасно. Хлоя -Ты правы. Это была ложь. Не все в порядке. Ничего в моей жизни нету прекрасного - и я не знаю это вообще когда-нибудь будет, но делать нечего, ты можешь сделать что-нибудь, чтобы исправить то? Мередит -Хлоя…. Хлоя -Нет. Прости . Моя жизнь. Мои задачи. Мои проблемы. Единственное, что ты могла бы сделать прямо сейчас это... просто скажи, что любишь меня. После идёт долгая пауза. Мередит -Я люблю тебя. Всегда и навсегда. Хлоя (сквозь слезы) -Видишь? Уже лучше. Хлоя идет, чтобы поцеловать ее, но Мередит тянет ее в крепкие объятия. Хлоя обнимает ее сзади. Мередит -Мне страшно. Хлоя -Мне тоже. Мередит, наконец, отпускает Хлою и она вытирает слезу с щеки ее мамы. Мередит смотрит ей вслед, не зная, что делать. ХЛОИНА СПАЛЬНЯ - ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ Хлоя входит, не зажигая света. Она начинает снимать куртку, но слышится малейший скрип позади нее. Хлоя мгновенно поворачивается - флип. Стук. Это Алек. Хлоя -Алек? Алек -Хлоя. Я ... Но вдруг, она обнимает его, уткнувшись головой в его плечо. Он сначала в недоумении, а потом начинает обнимать её. Так же неожиданно, но она не отталкивает его. Хлоя -Где ты был? Ты хоть представляешь, что случилось со мной сегодня вечером? Алек -Ты ранена? Хлоя -Что не так? Алек -Валентина мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.