Прелести переходного возраста

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. 8 лет назад

Настройки текста
Красивый загородный дом, на заднем дворе кристально чистое озеро, зеленая трава и белый песок. Всё это окружал густой лес. За небольшим круглым столиком сидели четверо взрослых и наблюдали за двумя детьми — мальчиком и девочкой шести лет. У мальчика были черные волосы и красивые красные глаза, а у девочки карамельные глаза и такого же цвета волосы собранные в два хвостика. Они веселились и брызгали друг друга водой, при этом с их лиц не сходили радостные улыбки. Неожиданно девочка начала падать в озеро, а мальчик схватил её за руку, но они всё равно упали в воду. Две женщины вскочили со стульев и подбежали к ним. — Нацуме, Микан, вы как? Воды не наглотались? Нигде не ударились? — засыпала их вопросами женщина с короткими светлыми волосами. — Спасибо, мамочка, с нами всё хорошо, — улыбнулась девчушка, вставая. — Нацуме? — Чего? — недовольно произнес мальчик. Он уже вышел на берег и помогал выбраться девочке. — У тебя водоросли на голове, — поляну накрыл звонкий смех девочки. — ты такой смешной! — Ах, так! — парнишка убрал водоросли со своей головы и кинул их ей в лицо. — А так, Микан? — Нацуме! — закричала Микан, и бросилась с кулаками и желанием отомстить на друга. — Ну-ну! Прекратите! Идите переодеваться и за стол, ужин уже готов, — на этот раз к ним обратилась женщина с темными волосами и карими глазами. — Хорошо! — дети убежали в дом, оставив родителей. ******* После ужина дети пошли к озеру, там можно было наблюдать за тем как щас горизонт уходит солнце, и как оно окрашивание воду в разные теплые цвета. С правой стороны от особняка, где озеро закрывали густые кусты, у водной глади был большой плоский камень, ребятам нравилось на нем сидеть. Уже подойдя к нему, Нацуме отпустил руку Микан и опустил голову. — Нацуме? — Сакура повернулась к нему лицом. — Что-то случилось? Нацуме? Когда она дотронулась к его руке, Хьюга резко поднял голову и уставился на Микан. Неожидавшая этого девочка упала на камень, оперевшись на него руками. — Н-нацуме? Что происходит? — голос дрожал, а тело начинала пробивать мелкая дрожь. — Ничего… Тоесть, происходит, но… Эх, — мальчик вздохнул и поставив ноги по бокам от ног девочки, он схватил её за плечи. — Микан, я уже давно хотел тебе сказать… Микан, я… я… я… я люблю тебя! — Что?! — девочка почувствовала как краснеют и пылают щеки, как в груди бешено бьется сердце. Обратив внимание на только, что признавшегося друга, она поняла, что и он в таком же состоянии. Ярко-красные щеки и бешеное сердцебиение — тому доказательство. Но вместо ответа, Микан увидела, что Нацуме наклоняется к ней и медленно закрывает глаза. Уже через мгновение её губы накрыли теплые и нежные губы Хьюги. Сильнее сжав в своих обьятиях возлюбленную, Нацуме подался вперед, заставляя Сакура сильнее опираться на руки. Когда влюбленный отстранился от объекта воздыхания, он, тоесть объект, ещё удивленно смотрел на партнера. Потом оттолкнул его, вскочил и, захлебываясь слезами, прокричал: — Нацуме, ты дурак! Дурак! Дурак! Это был мой первый поцелуй! Зачем ты это сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.