ID работы: 3817197

"Мне тебя похоже не забыть"

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сижу на кровати. Колени поджаты к груди, а руки обхватили их до боли крепко, будто боялись, что убегу. Ноги покалывает миллиардами тончайших, невидимых игл. Руки отяжелели, их, словно, набили ватой. Мое тело перестало меня слушаться. Интересно, как давно я не меняла этой позы? Знаю, что передо мной весят настенные часы, такие знаете, с кукушкой, цвета лаванды. Я, кажется, даже смотрю на них, но не вижу. Я вообще не вижу ничего вокруг себя, лишь расплывчатые пятна, будто кто-то убрал фокус. Весь мир теперь одно большое расплывчатое пятно.       Холодно. Мне теперь часто холодно. Наверное, ты, уходя, забрал все тепло с собой. Даже мой любимый свитер, цвета мяты, который, кстати, подарил мне ты, не греет, Не знаю, зачем храню его я до сих пор. Ведь прошло уже довольно много времени с тех самых дней, как ты ушел…       Знаешь, а ты мне все ещё снишься и нисколько не реже, хотя обещал. Да ты ведь много чего обещал. А выполнил… грош из того, что хотел. Что ж, придется смериться, такова ведь натура. Ты сам говорил…       Та фотография наша совместная, где мы счастливые лепим снеговика, помнишь? Хотя о чем я, конечно же, нет. А ведь она все еще хранится у меня на прикроватной тумбочке. Порывалась пару раз убрать, да так и не решилась. Там стоя на тумбе, цвета белого шоколада, она создает иллюзию тебя, твоего присутствия в моей холодной комнате. Стоит протянуть руку, взять фото, и, вот ты стоишь рядом, такой родной, нежный, любимый. Любимы настолько, что порой перехватывает дыхание об одной только мысли…. Настолько, что сердце колотится слишком быстро и болит довольно часто. Все думала аритмия. Ха, аритмия в шестнадцать лет, смешно. Это не аритмия, это ты.       Боже мой, прошел год, а мне не легче и вряд ли станет, знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.