ID работы: 3817439

Я так рада!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Люси

Сегодня было прекрасное утро. По крайней мере сейчас. Я проснулась в хорошем настроении. Мой парень ещё спал, он у меня такой соня. Ах, меня зовут Люси Хартфилия, мне 16 лет, я заклинатель звёздных духов и состою я в самой шумной гильдии Фиора, Хвост Феи. Хочу представить вам моего парня, его зовут Стинг Эвклиф, ему 19 лет, его магия белый убийца драконов, после того как он проиграл Нацу Драгнилу на ВМИ, мастер Саблезубых выгнал его из гильдии, и теперь он состоит в Хвосте Феи. Мы с со Стингом познакомились ещё на ВМИ, это была любовь с первого взгляда. Но вернёмся назад. Я приняла ванну, и пошла готовить завтрак для себя и Стинга. Приготовив завтрак я пошла будить этого соню. — Сти, милый, просыпайся, я приготовила завтрак — я поцеловала его в носик. — Ммм, Лю, ещё 5 минут — сонно пробормотал он и накрылся одеялом с головой. — Стинг, — я начала с него стягивать одеяло. — Люси, ты достала уже меня — резко крикнул он, и встав с кровати, пошёл в ванную комнату. Я достала его? Но, ведь. Слёзы обиды покатились по моим щекам, шмыгнув носом, я попыталась успокоиться. Вытерев слёзы я пошла на кухню и приступила к завтраку. Стинг вышел из ванны и сразу направился на кухню, молча сел за стол и приступил к трапезе. У меня в горле стал комок обиды. Поев я пошла одеваться, после пошла в гильдию не дождавшись его. В гильдию я прошла к барной стойке. — Мира, можно клубничный коктейль — унылым голосом попросила я её. — Люси, что случилось? Где Стинг? — обеспокоенно спросила Мира. — Стинг сказал что я его достала и больше я с ним не разговаривала, Мира, понимаешь, мне обидно, что я ему сделала? — обида вырвалась наружу и я заплакала, ко мне тут же подбежали Эрза, Леви и Дождия. И начали меня успокаивать и спрашивать что случилось у Миры. Та быстро им всё рассказала и они сочувствующим взглядом посмотрели на меня. Я заплакала сильнее. Но нужно успокоится, пойти в парк что ли.  — Девочки, я пойду прогуляюсь, мне надо успокоится. — Сказав это, я встала и ушла в парк. Я думала о нас со Стингом, мы ведь раньше так хорошо с ним ладили. Да были ссоры, но такое он мне ещё не говорил. За этими мыслями я вдруг заметила в парку блондинистого парня, он целовался с какой-то девушкой. Присмотревшись я поняла что это Стинг и Юкино. Но как он мог, я ведь люблю его, а он мне изменяет. Не верю. С моих глаз покатились слёзы. — Предатель! — крикнула я ему и убежала громко рыдая. — Стой, Люси, ты всё не так поняла — с ужасом крикнул прень отпихнув от себя Юкино и побежал за мной. Было так больно, что я не понимала что происходит вокруг. Всё было как в тумане. Ничего не слышала, хотелось просто умереть. Бежала не жалея ног, очнулась только тогда когда почувствовала сильное столкновение с кем-то. Этот кто-то оказался парень, на вид ему было лет 20, у него были зелёные глаза, волосы тёмного цвета, смуглая кожа. — Девушка, вы не ушиблись? Я Рой — сказал он и протянул мне руку, что бы я поднялась. И стало как-то резко противно, возникло отвращение к нему. Я уже было хотела послать его как услышала злобное рычание где-то позади меня. — Слышишь ты, ублюдок, убери от моей девушки руки! — ко мне подлетел Стинг и рывком поднял меня, обнял и злобно оскалился парню. — Эй, парень, полегче, я не знал, что это твоя девушка — пошёл на попятую Рой. А вскоре и вовсе убежал. Я стояла в его объятиях и молча глотала слёзы. — Люси, прости, ты всё не так поняла, Юкино поцеловала меня неожиданно и я не успел увернуться, она походу любит меня до сих пор. Прости, прошу — сказал он и у меня всё в голове расставилось по полочкам. Так он мне не изменял. Так почему же он… — Ты сказал, что я тебя достала сегодня утром — Прости, я был раздражён так как Юкино сказала, что надо встретиться, вот и рыкнул, прости — Прощаю, куда я от тебя денусь — я была очень счастлива. — Кстати, милый, я беременна! — пользуясь случаем произнесла я. — ЧТО?!

Конец POV Люси

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.