ID работы: 3817446

По большому счету.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я признался ей в любви, но не уверен, услышала ли она... На крыше было довольно ветрено, и она ничего не ответила. Внизу затихла вечеринка, и у нас не осталось выбора. Только я, она и луна. Мы стоим на балконе, и она смотрит на меня своими большими синими глазами. А я стараюсь быть более адекватным, иначе сорвусь. Причем сильно. За этот год, эта девица, а именно Джувия Локсар, стала моей неотъемлемой частью жизни. Я настолько привык видеть ее около себя, что если она отойдет хоть на секунду от меня, я сразу буду за ней ходить по пятам. Но сегодня все изменится. Я признаюсь ей в своих чувствах. Я знаю, что Джувия неравнодушна ко мне, но меня прозвали в школе ледышкой, только потому, что я не встречаюсь не с кем. И вот в мою жизнь ворвалось это синеволосое чудо. Но по большому счету, я еще не знаю, хочу ли быть с ней. Да и вообще, я всегда думаю, что она мой друг. Но как только увижу этого придурка Леона - так хочется сразу избить его. Ревность? Нет, нет. Всего лишь забота. Я беспокоюсь о Джувии - как о друге. Хотя кому я это говорю? Мое сердце начинает медленно оттаивать, и по большому счету я хотел бы провести с тобой немного времени... - Грей - сама. А вы знаете что звезды самые красивые в мире? - тихо спрашивает она меня. Я киваю в ответ, и смотрю в небо. - Звёздное небо иногда выглядит глубоким, бездонным, а иногда кажется, что протянешь руку и можно достать до звезд. Я смотрю в глаза Локсар, и в них отражается все ночное небо. Мое небо. Я снова возвращаю свой взгляд на звезды. Сначала, посмотрев на звёздное небо, становится немного страшно, даже кружится голова, кажется, что, если не устоишь на ногах, то можно сорваться в небесную бездну. Но потом понимаешь, что небо похоже на пушистое, мягкое одеяло, оно ласкает и согревает. И невольно, глядя на звёзды, хочется улыбаться. Я тихо усмехнулся, смотря на небо. - Грей - сама вы увидели, на небе что - то смешное? - недоуменный взгляд синеволосой устремился на меня. Я глотнул, и начал обдумывать, то что давно хотел сказать. Я снова смотрю на нее, в ее синие очи, которые так и манили меня, с нашей первой встречи. Я подхожу ближе, в ответ Локсар краснеет и начинает отводить глаза. Я беру ее лицо, и пытаюсь чтобы она посмотрела на меня, ибо я не смогу этого сказать. Сейчас по большому счету, я уверен, что хочу быть с тобой навсегда... - Посмотри на меня. - тихо произношу я. Она краснеет, и поднимает свой взгляд на меня. Я мысленно молюсь, что у меня получится! Ну получится же? - Грей - сама, вы хотели сказать что - то Джувии? - Знаешь, - я тихо шепчу ей на ухо. - Я заставлю тебя вспыхнуть, детка. А затем пламя перекинется на меня. Безусловно, иногда любовь может приводить в ужас. Она смотрит на меня, и начинает краснеть как помидор. Я смеюсь над ее видом. Действительно, что может быть лучше, когда девушка смущается от непристойности? Она закрывает свое лицо ладошками, и отворачивается от меня что - то бормоча. - Грей - сама, вы знаете что Джувия любит вас? Зачем вы это делаете? Заставили Джувию смущаться. Да и вообще, что вы хотели этим сказать? Я снова рассмеялся, а Локсар закрыла лицо руками, и снова отвернулась от меня. Я взял ее за руку, и поднес ее к своим губам. От нее исходил настолько пьянящий запах, что я наверное скоро сойду с ума. - Джувия, - я тихо произношу ее имя, и целую ее руку. Рука Джу начинает дрожать от наслаждения, я чувствую это. Она смотрит на меня завороженными глазами, и наблюдает за картиной. - Да, Грей - сама? - она произносит эти слова совсем тихо, чтобы не спугнуть меня. Я чувствую это, я смотрю в ее глаза, меня слишком сильно влечет к ней, я так больше не могу. Я больше не могу ждать. Не могу. - По большому счёту я знаю одно. Ты хочешь то, что хочешь. И говоришь то, что говоришь. И ты будешь слушать своё сердце, хотя оно будет разбиваться. Иногда... По большому счёту я знаю одно: ты любишь того, кого любишь, Без вариантов. И если я что-то и понял после миллиона совершенных ошибок, то следующее, то что я хочу сказать - это то, что я люблю тебя. И в конечном итоге я хочу быть лишь с тобой. В конечном итоге я хочу быть лишь с тобой. Лишь с тобой, Джувия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.