ID работы: 3817482

Спор на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Как же я умудрилась проспать? Сейчас несусь сломя голову по школьному коридору в кабинет английского. Учительница порвет, зверь. Еще немного и я забегаю в класс. - Извините за опозд...- оглядываюсь, учительницы нет, ну, и хорошо. Немного отдышавшись, я решила пройти на свое место. Сделав шаг вперед, я тут же полетела на холодный пол. Даже не поворачиваясь, я поняла кто это... - Богатырев, молись, чтобы это был не ты!- Весь класс сначала прифигел, а потом засмеялся. Наконец, я решила повернуться, и, конечно, увидела испуганного Марка, - сколько раз ты еще будешь меня толкать? Мне это надоело!- Я поднялась и, собрав всю силу в кулак, врезала новенькому в пресс. Не живот, а камень, но все же он покорчился от боли и в один момент схватил за руки, прислонив к стене, прижался слишком близко... - Отпусти меня, придурок. - прошипела я. Тот лишь ухмыльнулся и прижался еще сильнее. На нас смотрит весь класс. ВЕСЬ. КЛАСС. - Отпусти! Мне больно. Поняв, что на нас, с офигевшим видом, смотрят одноклассники, отстранился, дав мне пройти к своей парте. Все мальчики смотрели, открыв рот, а девчонки испепеляли меня взглядом, особенно Настя. Марина и Наташа практически валялись под столом от смеха... Уже представляю, как они изнасилуют мой мозг. - Ну, кто еще не насмотрелся?- вспылила я, поворачиваясь ко всем, а потом и к Богатыреву, - не подходи ко мне больше. - Спокойно сказала я, но злость так и пожирала меня. Он опешил. - Больно ты мне нужна,- ответив, он прошел к своей парте, испепеляя меня взглядом. *** Настроения не было совершенно, все из-за этого придурка. Прозвенел звонок с последнего урока, я выдохнула. Наконец, могу пойти домой и не видеть этих лиц, которые только и шептались о нашей с Марком перепалки. Угадайте, кого я встретила, когда выходила из школы? Правильно, Богатырева, который впивался в губы Насти. Фу! Меня стошнит сейчас. Он, заметив меня, оторвался от поцелуя и обратился ко мне: - Что, завидуешь? Посмотри на эти губы и запомни: они тебе никогда не достанутся, - он злобно улыбнулся, а Милькина громко рассмеялась. Я сжала кулаки, от чего побелели костяшки, подошла к парочке, оттолкнула Милькину и толкнула новенького. Тот, отлетев, ударился об стену. - Слушай,- сказала я, подойдя вплотную, - если не хочешь, чтобы твои яички оказались отдельной частью тебя, то советую держать язык за зубами, - шипела ему в ухо. Взлянув в глаза, увидела мелкий испуг или же удивление. Развернувшись, я увидела ужас на лице девушки. Вот она от меня точно такого не ожидала. Я усмехнулась и с гордо поднятой головой прошла дальше. Это они запомнят надолго! *** - Да я сама в шоке от того, что произошло! Будут знать, как со мной связываться, - рассказывала я подругам о своей маленькой победе. - Все же я от тебя такого не ожидала, - показывая все своё удивление, сказала Марина. Потом мы одновременно посмотрели на Наташу, которая была уже красная от смеха и из глаз выступали слезы. - Таня, ну ты вообще... Ахахахах... Я в шоке... Ахахах... Молодец... Ахахахах... - ну все, еще немного и точно помрет от смеха. На моем же лице красовалась улыбка, я была довольна собой. - Ладно, мне пора бежать домой, пока, - я обняла подруг на прощание, после направилась вдоль парка в сторону дома. Преодолевая железные ворота парка, запнулась о чей-то скейтборд и буквально налетела на какого-то парня. Оперевшись ладонями о накаченную грудь, я подняла голову и увидела молодого человека с приятной внешностью. Он смотрел на меня сверху вниз и слегка улыбался. - Ого, не думал, что на меня будут прыгать девушки,- он улыбнулся еще шире и я, смущаясь, опустила голову, а потом, опомнившись, встала, тем самым высвобождаясь из его объятий. - Извини, это случайно вышло, - слегка улыбнувшись, я уже чувствовала, как краснеют мои щеки. - Я Егор, а ты?- подняв голову, увидела великолепные зеленые глаза, легкую щетину, и светло-каштановые волосы. - Я Таня, - я все также смущалась. Так, Воскресенская, возьми себя в руки! - Приятно познакомится! Кстати, можно поинтересоваться, куда ты так спешила, что чуть не упала? - О, нет... Он все еще улыбается, и на щеках проявились ямочки. Ну, как можно быть таким красивым? - Да я и не спешила, просто шла домой, - сказала, легонько засмеявшись. - Может, позволишь мне тебя проводить? Не хочу, чтоб ты где-нибудь навернулась,- он посмеялся, а я почувствовала, что у меня земля из-под ног уходит. Помогите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.