ID работы: 3817593

Стариный друг

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет ,мне зовут Кэтрин ,мои друзья называют меня Кэт или же Кети,мне 18 (будто рассказываю о себе в клубе анонимных алкоголиков ) , я живу в Лондоне . Я жила во многих странах мира , из-за работы моего отца мы часто переезжали и когда мы жили в Ирландии в городе Малингаре (мне на тот момент было 5-6 лет), то я познакомилась со своим лучшим другом Найлом Хораном . Мы жили по соседству и дружили до самого момента ,пока наша семья снова не переехала. Больше мы с ним не общались.Во время сбора вещей для очередного переезда , я подумала : а почему я не могу остаться в Лондоне? Спустилась к родителям в комнату – Мам , пап ?– я тихонько вошла к ним в комнату. –Кэтрин , ты уже сумки собрала?–спросил папа. – Я как раз на счёт этого .Раз уж я совершенно летная ,я хотела бы остаться жить в Лондоне. – Милая , ты справишься одна ? – Да, я думаю у меня получится. Спустя час мольбы : –Ну,хорошо,попробуй. Только чтобы каждый вечер мы говорили по скайпу. –Хорошо, мам!-протараторила я радостным голосом. *6 утра * Международный аэропорт Лондона . –Мам,пап, я буду очень скучать ,пока!– сказала я сдерживая слёзы. – Кэтрин, будь умницей ,раз в 3 месяца мы сможем приезжать. – сказали они и мы все дружно обнялись .Они поцеловали меня в лоб ,я долго их не отпускала ,но когда объявили посадку на их рейс мне пришлось расстаться. Я села на такси и поехала домой ведь завтра мне предстоит пойти в новый колледж. Когда я пришла домой ,первым делом её высочество прыгнуло на диван и начало искать пульт от телика.Когда мультики кончились было уже 10:15. –Все равно делать нечего. Пойду собираться на пробежку. Я вышла и закрыла дверь, добежала до ближайшего парка. После 30-ти минутного бега я зашла в глубь парка ,там почти никого не было ,только двое парней которые что-то обсуждали, смеялись и обнимались. -Может они геи подумала? -прошептала я.Как оказалось позже они и в правду любят друг друга.Одного из них зовут вроде Луи ,а кудрявого Гарри.Мешать я им не стала и потихоньку пошла домой. –Главное не заблудиться– думала королева неудачниц которая заблудилась. Ну и пока я тут плутаю, расскажу вам о моей внешности :у меня серые глаза ,шикарные брови ,пухлые губы с небольшим чёрным пирсингом и как это не странно - голубые волосы. Довольно необычно ,правда? Я совершенно не знаю где я ,и тут ко мне с небес пришёл ангел с очень милой улыбкой. – Эм, мисс?Вы не заблудились ,а то вы тут уже раз 5 проходите , – Знаете, да. Вы не могли бы вывести меня к парку ? – Да ,конечно. Меня Лиам зовут ,а вас? –Меня Кэтрин ,можно просто Кети Мы шли,ржали и говорили о всякой ерунде. Он оказался таким же милым как и его улыбка.Наверное ,все кто нас видел ,думали ,что мы пара.Мы наконец вышли из этого гребанного парка.Он довел меня до дома ,мы попрощались и он ушел без понятия куда просто ушел в даль.Когда я зашла в дом,то первым делом отправилась к холодильнику ,а то я довольно проголодалась. – Ну что за день то такой!!!!Тут пусто ААААААА!!!! Я собралась в магазин и потопала с пением китов в животе,когда я вернулась из магазина я принялась готовить ужин .Я приготовила спагетти с курицей.Как только ужин был готов ,он сразу полетел китам . Я поела, помыла посуду и зашла в твитер ,ничего нового я там не увидела и незаметно сама для себя уснула. Когда я уже видела 10-ый сон ,меня разбудил вызов по скайпу -это были родители. Мы недолго поговорили и я снова вырубилась.Завтра тяжёлый день в новом институте !! Боже упаси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.