ID работы: 3817675

Преследование любви.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь жестока

Настройки текста
В школе, они просто друзья, но после школы, она маленькая шлюшка, а он.... он... он педофил... он зоофил... это просто двойная жизнь.. Она каждый день ходит в заброшенный тетр, он там ее ждет. К столбу привязана очень добрая собака. Ее он и.. трахает, чтобы разогреться... показать насколько он горяч, силен и жесток. Она приносит с собой небольшие бананы, виноград и мелкие яблоки. Этим она и разогревается... Несчастная собака воет и пытается вырваться, а он, он жесток, он смеется... она после разогрева он съедает "использованные" яблоки и виноград. Она возбуждается. В голове у нее страх и шум, ведь она знает что ее это ждет, и это уже не первый раз, и не последний... А он, пф, у него уже давно эрекция. Ведь это каждый божий день. Это педофилия... Уже не исправится. Как обычно, за ободранным, пыльным занавесом стоят его дружки и разогреваются с помощью рук. Она раздевается и ложится на стол. Он снимает джинсы. Процесс начинается. Она опять в страхе, ей страшно. Он в удовлетворении, он смеется. Спустя час, он зовет своих дружков. Она начинает дрожать. Он ее успокаивает и бьет по попке. Очень сильно... ремнем... Она боится, выходят парни 11 класса. Раздетые. Один всовывает в анал. Второй, во влагалище. Студент, наш главный герой сего процесса, заснул ей в рот. А она только шестиклассница. Уже 6 вечера. Он ее вытирает, одевает, бьет по лицу и отправляет домой. Его дружки смеются. Им было хорошо. А ей нет. Она уже пробовала с ним покончить, но он ее насиловао за такие слова. Он орал на нее, она сама любила его. Она боялась его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.