***
Заходя в пятиэтажное здание, он бросил короткий взгляд на часы и без стука вошел в уютный кабинет в светлых тонах. За столом из темного дуба сидел довольно молодой человек, его аккуратно зачесанные наверх светлые волосы, открывали округлое лицо. Он оторвался от бумаг, лучезарно улыбнулся и предложил юноше сесть. – Кёнсу, который раз ты возобновляешь походы ко мне? – задал риторический вопрос мужчина, – в шестой или седьмой,да? Ты так и не вышел из депрессии после последнего сеанса? Даже не пытался,знаю. Общался с кем-нибудь, хоть парой слов обменялся? – Нет,– практически шепнул парень. – До, так нельзя, ты прекрасно это понимаешь. Я хорошо знаю, что тебе тяжело найти общий язык со своими сверстниками, но, ты должен пробовать. Слушай, как ты относишься к танцам? Я говорю не о каких-то бальных, а о современных, которые должны быть тебе по вкусу. Там, в любом случае, будут ребята, с которыми ты должен наладить контакт. Парень согласно кивнул, принимая маленькую бумажку с адресом и чьим-то именем. Чжан Исин . Красивое имя, решил До. – Спасибо за сеанс Чунмён. До вторника. – Тихо проговорил Кенсу прикрывая дверь. На улице вечерело. Набрав полные легкие воздуха, он медленно побрел в сторону дома, тихо подпевая словам в наушниках. Он согласен с Чунмёном, танцы - хорошая идея для самого Кёнсу. Танец - язык тела, может быть он откроется для самого себя. Поймет кем он является. Не для Сухо, не для мамы, не для... у него больше никого нет. Только он сам. – We got the power, I got the power, geu ape guhaji ma neonneon. – Нашептывал юноша в такт музыке. Входя в дом, он уловил приятный аромат кофе. Видимо, мать только ушла на работу и перед выходом варила кофе. Скинув сумку на пол, он прошел на кухню, на которой все еще горел свет. Налив в чашку кофе, он чуть отхлебнул, но кофе не пришелся ему по вкусу - через чур горький и недостаточно соли. Достав из кармана смятую бумажку с адресом танцевальной студии и повертев в руках, твердо решил, что завтра отправится туда. Психолог не станет советовать плохого, особенно Чунмён -единственный, кому До доверял хотя бы чуть-чуть. Сварив кофе такой, который ему нравится, решил, что делать ему нечего, поэтому лучше лечь поспать, ведь он сам не помнил, когда в последний раз высыпался, да вообще, спал более пяти часов. Приняв теплый душ, смывая все события дня, хорошие и плохие. Проведя все ванные процедуры, он одел домашнюю футболку, в которой просто плавал и мешковатые штаны. Небольшая кровать мягко приняла юношу в свои объятья, хотя по началу она была очень холодной, но горячий До Кёнсу пригрелся в считанные минуты. Брюнет провалился в сладкий сон, тихо посапывая.Начало.
27 ноября 2015 г., 20:35
Невысокий темноволосый юноша, медленно покачиваясь, шел по опустевшим коридорам школы, его темные глаза закрывала черная челка. Тишина и одиночество не давили на парня, он наслаждался отсутствием людей и других посторонних звуков,помимо его шагов.
Слабо постучав, он вошел в класс, где забыл сменную обувь. В классе было так же пусто, все преподаватели с последним же звонком разбежались по домам в предвкушении выходных.
Осенняя погода всегда влияла на парня, потому что и без того глубокая депрессия становилась более глубокой. Парадоксально, казалось бы, куда глубже? Видимо, есть куда. Да и мысли о суициде не давали ему покоя. Ладно,он иронизировал. Именно осенью он возобновлял свои походы к психологу, к кому он сейчас и шел.
Примечания:
Дальше – Хуже!
Ладно, это самоирония.
Дальше – лучше, потому что даже мне немного нравится.
Чтобы мне мои рукописи начали нравится нужно сделать невозможное, ага.
я старался, но начало у меня никогда не выходило, но развивать события я умею намного лучше.
ЛАЙТ ЛАЙ ЛА ЛА ЛА ЛАЙЗЕБР *помолился,ушел*
Бету мне. Срочно. Ехет.