ID работы: 3817737

Душ.

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душ.

Настройки текста
Акаши с легким скрежетом поворачивает вентиль. Шум воды, бьющейся о кафельный пол, становится все тише, пока не замолкает совсем. В помещении стоит запах сырости вперемешку с ароматом мускуса. Несколько капель падает с красных локонов юноше на нос. Они скатываются вниз, скользят по над губной ямке, оставляя за собой влажный след. Сползают к верхней губе, растекаясь по маленьким трещинкам и исчезая во рту. Полотенце, накинутое Сейджуро на голову, впитывает в себя лишнюю влагу с макушки, но вода с нижних прядей еще немного капает на прохладную кожу, стекает по изгибу шеи, образуя тоненькие струйки. Они спускаются вниз по ключице, замирают на мгновение и продолжают свой путь по грудной клетке, вдоль ребер. Снова разветвляются, огибая очертания пресса, спускаются ниже по бедренной кости, стекают по мышцам самого бедра, очерчивая колено. Скатываются вдоль голени вниз и застревают на щиколотке - в пяти сантиметрах от земли. Некоторые, так и высыхают, на еще влажной поверхности кожи, а некоторые обводят косточку и спускаются по стопе к леденящему кафелю. Акаши немного сушит волосы и проводит по чистым локонам рукой, зачесывая их назад. Непослушные пряди тут же складываются в привычную незамысловатую прическу. Сейджуро берет большое махровое полотенце, вытирает им свою идеально прямую спину и вешает его на бедра. По его телу скользит множество капель, в ванной слишком душно. Гетерохромник смотрит на себя в зеркало и, не найдя ни одного изъяна, выходит из душевой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.