ID работы: 3817758

Я запомню тебя, малыш.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние слова. Зачем.

Настройки текста
Гроза сверкнула на сером небе, затянувшимся тучами. Ветер не был холодным, но и тёплым назвать было трудно. Что-то среднее. Мрак ночи заставил людей поспешно лечь в свои кровати и укрыться одеялом под тихое сопение где-то под боком. Не спали только двое. — Влад, ты серьёзно? — послышался нервный смешок. — Уйдёшь из группы? Просто так? Спустя столько времени? И даже ничего не скажешь? — А что сказать, Цой? — с горечью в голосе спросил парень, чувствуя, как жжёт глаза от скопившихся слёз. — Я тут лишний. Сначала казалось, а потом... потом, ох, Толик, я понял, что, ох, мне нужно уйти. И чем раньше, тем лучше. — Это даже несмешно, — холодным тоном произнёс казах, пытаясь обнять его со спины, но рыжий быстро передёрнул плечами, сбрасывая его руки с себя. — Хорошо, ладно, я понял. Ты уходишь из MBAND'а... а я? Со мной... от меня ты тоже... меня... бросишь? — А должен? — Рамм резко обернулся. — Твоё дело. Но... Парень развернулся на пятках и медленно, словно в трансе, подошёл к двери, немного склонив голову набок, раздумывая, продолжить фразу или нет. Решил просто оставить его одного. Хлопок двери, и он впечатал кулак в стенку, зажмурив глаза, давая слезам течь по пылающим щекам. Внутри всё разрывалось от одной мысли, что Цой даст ему уйти. Нет, не может быть. И он не ошибся — через пару секунд в комнате послышались торопливые шаги, и горячее дыхание обожгло затылок. Толя неуверенно положил влажную ладонь на лоб парня, прижимаясь вздымающейся от непрерывного дыхания грудью к его спине. — Оставишь меня — пойму. Бросишь парней — мудак. И всё же Влад оказался понятым мудаком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.