ID работы: 3817765

Их домик...

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
На остров спускались сумерки. Хьюга вышел из домика на пляжу.. Из ИХ домика... Он будет принадлежать ИМ еще целый месяц. Только подумать, еще неделю назад в учреждении ЗАГСа ему сказала "да" самая красивая, веселая и заботливая девушка на свете, а уже сейчас Они находятся в чуть менее замечательном чем Она месте... Лицо сразу же обдает приятным, влажным ветерком. Ноги утопают в еще теплом песке, а глаза ищут одного единственного человека. Еще пару шагов и вот... Он видит ее. Она сидит обхватив колени руками, глаза прикрыты. Ее волосы мягко отбрасываются назад порывами бриза. Уходящее солнце бросает последние, самые теплые лучи, на ее ровные, расслабленные плечи. Полы легкого, полупрозрачного платья безучастно лежат рядом с ее прекрасными босыми ножками. Девушка глубоко и расслабленно вдохнула. Несколько прядей, не зацепленных заколкой, свесились ей на нос, а тоненькая лямка спала с плеча. - Прекрасный закат... Девушка мелко вздрогнула от неожиданных слов со стороны. Повернулась к юноше, легко улыбнулась и ответила: - Да... Хьюга протянул любимой руку, помогая встать с песка. - Потанцуем? - парень нежно приобнял девушку за талию, не дожидаясь ответа. Положил одну ее руку себе на плечо, а ладонь другой мягко сжал в своей. Легко переступая с ноги на ногу, пара закружилась в танце, под одну только им ведомую музыку. Для них не существовало ни времени, ни окружающего мира, они оба тонули в родных глазах... Небо прояснялось миллионами звезд, от солнца осталась лишь неяркая красная полоса на горизонте. От моря веяло прохладой, и лишь это заставило влюбленных остановиться... Парень заглянул в прекрасные глаза девушки и накрыл ее губы нежным поцелуем. Она обвила его шею руками и прижалась к самому родному телу. Разорвав поцелуй, девушка прошептала: - Люблю.. - И я тебя, Рико...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.