ID работы: 3817767

rain dance

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
атмосфера: Blue - Breathe Easy В тот день дождь застал жителей города врасплох. Яркое солнце светило с раннего утра, и ничто не предвещало непогоды, как небо, словно по мановению волшебной палочки затянулось густыми серыми тучами. Парень и девушка стояли в одной и беседок небольшого парка, пытаясь укрыться от обильных капель в надежде, что скоро все закончится. Стараясь восстановить сбитое дыхание из-за быстрого бега, они опустились на скамейку, и из груди Минхао вырвался легкий смешок – он подумал, что должно быть в тот момент, когда пришлось бежать к беседке со всех ног, они выглядели довольно забавно. Девушка прекрасно поняла без слов причину веселья друга, поэтому на ее лице тут же появилась улыбка. - Кажется, этот дождь никогда не закончится, - оценив ситуацию, обильность капель и частоту их падения с небес, русоволосая обреченно выдохнула. - Но Ан Юна ведь любит дождь, разве нет? – с интересом посмотрел на ту парень. - Да, но … кажется из-за этого у меня свидание сорвалось, - снова тяжело выдохнув, она запрокинула назад голову и прикрыла глаза. - Может быть это и к лучшему?! – Минхао не сразу понял, что произнес эти слова вслух, чем вызвал на лице Ан непонимание. - О чем это ты? – та открыла глаза и принялась внимательно наблюдать за другом. - Знаешь, нуна, не думаю, что именно этот дождь заслуживает твоей нелюбви. Идем, - Су поднялся со скамейки и под удивленный взгляд русоволосой поспешил покинуть укрытие. - Что ты делаешь, Минхао? Немедленно возвращайся, иначе промокнешь насквозь. Посмотри какой он сильный, - ее глаза округлились от удивления с выходок этого парня. Неужели он собирается заболеть? - Нуна, не переживай за меня. Просто иди сюда, это очень срочно, - его взгляд был столь невинен и одновременно таким требовательным и намеренным, что Юне сложно было отказаться от этой просьбы. К тому же она вообще никогда не могла отказать этому пареньку, так похожему на невинного ребенка или же прекрасного ангела. Когда же девушка наконец вышла навстречу обильным каплям и внимательно посмотрела на Минхао, на его лице появилась яркая улыбка, от чего показалось, словно солнце явилось из-за туч, озаряя своими яркими лучами все вокруг. На ее немой вопрос, парень лишь только взял ее руку в свою, а вторую положил ей на талию, после чего произнес: - Нуна всегда мечтала станцевать под дождем. Разве не пора осуществить эту мечту? – его улыбка стала только ярче, и, не дожидаясь ответа, Минхао закружил Юну в ритме белого вальса. Несколько секунд русоволосая пребывала в полной растерянности, но это сразу же сменилось счастливой улыбкой и смехом. Почему-то в этот момент она была счастлива как никогда прежде. Из-за малой неопытности девушки, их танец выглядел немного неуклюжим. Но создаваемая этими двумя атмосфера – яркие улыбки и звонкий смех, сменяла слово «неуклюжий» на «озорной», и оно больше всего подходило сюда. - С этого момента, я постараюсь осуществлять все твои мечты, если только пообещаешь мне быть всегда рядом, потому что для меня ты намного больше, чем просто друг, - остановившись, Минхао посмотрел ей прямо в глаза, и тут же по телу девушки словно пустили разряд тока. Больше всего Юна боялась смотреть этому парню, так похожему на милого котенка в его бездонные карие глаза, потому что именно в эти моменты становилось мучительнее всего. - Обещаю, - ее голос предательски дрогнул, чем тут же вызвал на лице Су улыбку. - Я люблю тебя, нуна, - наклонившись, он осторожно коснулся губами ее мокрого от капель дождя лба, от чего внутри русоволосой и вовсе разлетелись тысячи ярких фейерверков. - И я люблю тебя, - эти заветные слова, которых она давно ждала и которые хотела сказать; кажется, так счастливо девушка еще не улыбалась никогда. – А теперь идем скорее обратно, пока ты действительно не заболел. Еще неизвестно, когда этот ливень закончится. - Нуна больше никогда не будет сердиться на дождь? – снова его невинный детский взгляд, от которого внутри распускались сотни прекрасных садов. - Нет, кажется, теперь я полюбила дождь еще сильнее! …
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.