ID работы: 3817795

Покорительницы тьмы

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Странный подарок

Настройки текста
      Меня зовут Сабрина Симпсонз, Талия моя младшая сестра. Сегодня наш день рождения. Мне исполняется шестнадцать, а Талии двенадцать. Мы не знаем где наши родители, что с ними случилось. Суд признал их пропавшими без вести, и это дело быстро закрыли. Сейчас мы живем с приемными родителями Кристиной и Саймоном. По Саймону плачет психушка, он бьет нас, почти не разрешает выходить из дома, да и к Кристине относится как к мусору. А Крис хорошая, не понимаю, как она связалась с этим тираном. Если бы не она, мы бы уже давно сбежали.       Мои мысли прервал стук в дверь.       Это была Крис, в руках она держала классную футболку, но я сразу поняла, что это не для меня, она была бы мала.       А еще, о нет, я не верю! Она держала телефон!       Только бы мне. Прошлый уже развалился, не удивительно, он был старше моей бабушки.       Крис подошла к Талии и вручила ей футболку. Мне она дала телефон. Я завизжала от радости и крепко обняла ее.       Это еще не все? Из кармана она достала маленькую шкатулку и поставила на стол. Поздравив нас, Кристина поспешила выйти из комнаты.       Я и Талия обменялись радостными взглядами. Вскочив с мест, мы сразу же ринулись к шкатулке. Она была сделана из золота и усыпана драгоценными камнями, наверное, стоила целое состояние.       -Бри, открывай! – радостно прокричала Талия.       Я открыла шкатулку и услышала знакомую мелодию. Внутри лежала записка. Талия осторожно взяла ее и попыталась прочитать, но слова были размыты.       -Что это такое? – на лице Талии читалось волнение.       Но я не слышала ее, все мои мысли были заняты мелодией. Она была такой нежной и родной. Я пыталась вспомнить, где слышала ее, но не могла, словно эти воспоминания были стерты из памяти.       -Бри, ты что уснула? – сестра помахала рукой перед моим лицом. Быстро придя в чувство, я снова начала осматривать шкатулку.       -Эээ… Не знаю.       -Ты такая неразговорчивая. А вдруг это послание от наших старых родителей, или какая - то магия. Я много читала об этом в книгах.       -Пора бы уже перестать витать в облаках. Наши родители бросили нас, с этим ничего не поделаешь. Обычная шкатулка. – я быстро захлопнула ее и хотела выйти из комнаты, как вдруг шкатулка засияла, и едкий дым прорезал мне глаза.       -Что это такое?! Мне страшно. – я слышала голос Талии, но не могла ничем помочь, из за дыма, ничего не было видно. Попытавшись ползти на звук, я ударилась об стол, и шкатулка с грохотом упала.       -Бри, что происходит?!       -Я не знаю, осторожно ползи на звук, нам нужно добраться до двери.       Потолок засиял красным, я забилась в угол, не зная, что делать. Свет начал увеличиваться, и вдруг, из него вылетел дракон. Он смотрел на меня, а я даже не могла закричать. Сидя в оцепенении, я следила за его действиями.       -Здравствуй, милая. –громкий жуткий голос, от которого все тело покрывается мурашками. Говорящий дракон?! Может я спятила? А может это всего лишь сон? Точно, это сон! Нужно проснуться. Зажмурившись, я ущипнула себя за руку. Пожалуйста, сейчас я открою глаза, и все будет нормально. Талия сидит на своей кровати и играет в куклы, Крис готовит, что - то вкусненькое. И даже этого придурка, Саймона, я буду рада увидеть. Пусть это будет сном.       Открыв глаза, я увидела ухмыляющееся лицо дракона. Сейчас, готова расплакаться перед ним.       -Ну что, милая, успокоилась? – как много ехидства, аж тошнит. Если я не могу ничего сделать, тогда буду играть по его правилам.       -Не называйте меня дорогой! Кто вы, и что вам нужно?!       -Так бы сразу. Во - первых это ты разбушевалась и начала кидать шкатулку куда попало, тем самым потревожив мой покой. Тебе же уже шестнадцать?       Я кивнула, как бы ни было страшно, любопытство пересиливало меня.       -Ты же понимаешь, что ты не обычная девочка? Не злись на свою маму, она пыталась спасти тебя от этой участи, но, увы, я тут, а она у меня в заложниках.       -Погоди… Моя настоящая мама? – не о чем больше думать не могла, мама пыталась спасти нас, и за это страдает сама.       -Точно, хочешь спасти ее, разгадай загадку. И не надейся что это наша последняя встреча.       Он усмехнулся и исчез в воздухе. Что это было? Кто же я на самом деле? Это все обычный сон. А может мне подсыпали наркотиков. Да, я не самая популярная девочка в школе. Черт! Как ты можешь думать сейчас об этом. Чед Макгробери, он такой классный… Я не заметила, как отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.