ID работы: 3817857

Давай сойдём с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разрушенный город за нашими спинами. Тысячи унесённых жизней. Ты сделала это для меня, хотя знаешь, что я не стою ни одной живой души.       Ты позволила торнадо стереть все наши воспоминания. Наш дом. Наше прошлое.       Ради меня.       Ты безумна. Ты сходишь с ума. Кричишь во сне, жмёшься ко мне, а потом просыпаешься в холодном поту. Я истратила все слова, которыми тебя можно успокоить. Тебе снятся те, кого ты позволила убить. Тебе снятся мертвецы, которые кричат моё имя, которые умерли из-за меня.       Ты позволила им умереть. Это ты разорвала фотографию и осталась со мной.       Солнце играет в твоих спутанных волосах. Я целую твой лоб и лицо, пока ты снова плачешь. Я знаю, что ты уже не та Макс, которой была. Мы с тобой обе уже другие.       Снова засыпаешь у меня на груди, прижимаешься и щекочешь дыханьем шею. Я понимаю, что ты обрела безумие после всего этого.       Так дай мне возможность сойти с ума вместе с тобой. Позволь видеть то, что видишь ты в своих кошмарах. У нас больше никогда не будет обычной, мирной жизни.       Твои губы касаются моих. Такие горячие и слегка влажные от слёз. Сведи меня с ума. Дай ощутить всё то, что сама чувствуешь.       Или убей.       Только тебе снова не хватит сил. Мы обе слишком много потеряли. У меня есть только ты.       Путаешь пальцы в моих волосах, тянешься для ещё одного поцелуя. Слышу твоё сбивчивое дыханье, чувствую твои руки у меня под майкой. Мне плевать, как, только доведи меня до сумасшествия.       Твои пальцы на моём теле, нежные и дрожащие. Неуверенные, робкие движения. Толкаешь меня в плечи. Спиной ощущаю жёсткость сиденья. Будь моим наркотиком, моим опиумом. Доведи меня до безумия.       И снова твои руки, уже более твёрдые и решительные. Твои губы, твоё хрупкое, обнажённое тело. Давай сойдём с ума. Давай забудем всё то, что случилось. Давай забудем тот день и спишем всё на то, что это был ещё один кошмар.       Глажу твою спину, покрытую мелкими каплями пота. Целую твоё тонкое запястье, стараясь вернуть привычный ритм дыханья.       Ты не убила меня, а теперь платишь собой, своим разумом. Позволь уйти в твой новый мир, полный ужасов и криков. Позволь спасти тебя или наступить на те же грабли.       Солнце играет в твоих спутанных волосах, греет твои плечи. Ты поднимаешь голову и медленно улыбаешься, первый раз за всё это время.       Когда-нибудь мы проснёмся не здесь, не в моей машине. Когда-нибудь ты будешь держать меня за руку и вести в ещё одно приключение.       Трёшься щекой о мою щёку и что-то невнятно шепчешь. Про меня, про тебя, про нас.       Когда-нибудь ты забудешь о том, что произошло. Когда-нибудь я перестану бояться за то, что тебе грозит опасность.       Я едва улыбаюсь в ответ, провожу пальцем по твоему подбородку. Ты засыпаешь у меня на плече. Сегодня тебе ничего не снится.       Когда-нибудь мы сойдём с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.