ID работы: 3817869

Жизнь пустышки.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-"Мысли"

Настройки текста

Господи, как же всё заебало, как же заебал этот гребаный, никому ненужный мир.Убейте меня, пожалуйста, просто, убейте, МЕНЯ!

      Ещё один день. Ещё один день, когда я живой, когда пустой, когда урод, когда незамеченный никем. Эти мысли уничтожают меня, они выкапывают мне огромную могилу, в которой я буду сидеть и умирать голодной смертью. Нет. Я должен всё изменить, но как? Я ведь простой 16-ти летний подросток, простой подросток, который никогда не будет моложе и тупее чем сейчас. „Но ведь у каждого человека есть свои превосходства“ — скажешь ты. «Х-ХА, КО-НЕЧ-НО, ДА, У „КАЖДОГО“» — выкрикну я из толпы таких же думающих, цитирующих цитатки человечишек. Превосходства? Какие на хрен превосходства? Висячая хрень у меня между ног, которая только и делает, что помогает моему мочевому пузырю не отправить своё содержимое через мой рот? Круто, значит, я - все, или все - я.

      

Как же жалко мир, как же жалко природу, землю, животных, что мы — „люди“ появились на этой маленькой планетке, обитавшей так спокойно и прекрасно без нас. Мы всё уничтожаем. Мы уничтожаем красоту земли, себя, своих близких и настолько любимых людей. Как же смешно, ведь я — один из них, из этих кровопийц, высасывающих всё у всех, чтобы жить и „типа“ добиться своей мечты. Наш мир построен на трупах, он построен на страданиях и боли всего живого на этой планете. Мы — посланники ада, нет, не демоны, а именно мы. Разве вы никогда не замечали? Что демоны — клон человека. Авторы, глядя на людей, замечали в них нечто иное, совершенно злое и так называемое бесчеловечное. Т.е. демоны- это 2 личность человека, демон- это и есть человек.

      

С меня хватит, прямо сейчас пойду » не замечу“ автобус и меня больше не будет.Всё кончится: подаренная жизнь, будущее, мечта, музыка. Стоп. Не-не, только не музыка, сделаю шаг назад. Надо подождать, пока я не готов на это, на то, чтобы бросить музыку. Бросить эти мелодичные, щекотящие мою душу мелодии. Нет. Подожду. Ведь музыка — это моя ЖИЗНЬ, крючок, вцепившийся в меня и удерживающий от смертоносной косы.Ещё один день, Боже, подари мне ещё один день, чтобы я смог всё переосмыслить.

„Добрый день, уважаемые зрители! Сегодня с вами я, Долли Пакерлоу, и дневные новости. Сегодня, ровно в 12:30, пассажирский автобус сбил мальчика, это был Джордж Вакерлон, 16-ти летний подросток. Видеокамеры, находящегося неподалёку от мест событий, показали, что мальчик переходил дорогу и не заметил автобус. Сейчас с ним находятся близкие и врачи, борющиеся с его жизнью. На место прибыла полиция, ведется следствие…“

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.