ID работы: 381788

Warava anaishite

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чертов дождь! - подумал молодой парниша Луффи который работал курьером в интернет-магазине. Это уже третий раз, когда он привозит новое колье девушке, которая как-то подозрительно на него смотрела. Он боялся, что делает не так как надо, но его светловолосый коллега по имени Санджи заверил в обратном. - Дружище, когда девушка хочет тебя видеть, это значит, что она на тебя запала. Услышав премудрости от своего друга, он чуть не уронил соломенную шляпу подаренную, его старым другом. Который неизвестно где находиться. - Как? Как на меня может запать такая красивая, и обеспеченная как она? - Я вот тоже удивляюсь, но если это так, то ты можешь и переспать с ней. Перспектива секса с 29-летней женщиной казалось для парнишки несколько необычной. Да и мысли у него в голове были о другом. К примеру он собирался стать менеджером, а потом может и основать собственное предприятие. Он мрачно вздохнул опираясь на стекло автобуса. - Даже не знаю...а вдруг я сделаю что-то не так? - Ты что? Ты разве уже не делал этого с девушкой? Он слегка покраснел и отвернулся. Товарищ похлопал его по плечу, и выкинул в окном окурок сигареты. - У тебя прекрасная возможность стать чуточку взрослее. Только для этого тебе надо воспользоваться советами, такого великого романтика как я. Для начала...ты заметил странности в её поведении, манере речи, походке или во внешности. Луффи поправил шляпку. - Знаешь, она говорит о себе немного необычно. Вместо Watashiwa она говорит Warava. - Да она аристократка. Ещё что? - Она видимо обожает змей, и когда я первый раз пришел, она так странно сделала. Она указала на меня пальцем, и подняла голову к потолку. Санджи был очень удивлен, но быстро перешел к более интересным вопросам. - Цвет волос, размер груди, обьем талии. Юный курьер аж выпал в осадок от такого количества вопросов, но он быстро пришел в себя. - Черные, 5, а вот обьем талии не замерял. Услышав его ответ, второй курьер чуть не обомлел. Он давно искал девушку своей мечты. - Да тебе повезло! Судя по твоим описаниям она просто секси. Луффи наоборот был как-то не особо рад, но ему приказал босс, так-что пришлось. Поднявшись по лифту с коробкой, он позвонил в дверь. Клиент, а точнее клиентка видимо с особым трепетом ждала его сегодня. Одев полупрозрачный халатик подчеркивающий фигуру, кружевное нижнее белье. Но крепость молодого курьера была крепка. Он прошел вперед, и вытащил бланк. - Получите и распишитесь. Холодное, но нежное касание слегка его напугало, красивый голос полился ему в уши. - Ты красивый, и честный. Знаешь, в наше время такие как ты-редкость. - Ну что вы. В мире полно хороших людей, и я не единственный. - Не единственный, но по крайней мере ты можешь быть рядом со мной каждый день, неделю. Она приобняла его сзади, пряный аромат духов струился вокруг нее. Любой бы парень бы потерял голову, но Луффи был как всегда в своем стиле. - И зачем я вам? Я бедный курьер, которого отчислили из колледжа. Еле свожу концы с концами. - Вот именно. Все кого я знаю-зажравшиеся грубые мужланы. Думающие только о себе свиньи, но ты другой. Она не удержалась, и коснулась губами его щеки. Этого хватило им обоим, чтобы сильно смутится. Казалось бы безразличие парня бы уже развеялось, но он пролепетал. - Я просто не хочу быть содержанцем вот и все. Я не хочу быть чьей-то игрушкой. И вот тут сердце красавицы йокнуло. Если раньше она лишь хотела его, то сейчас она нашла отражение своих переживаний. - Я понимаю...ты можешь уйти...и я не буду заставлять приходить тебя. Она развернулась, и как-то по особому медленно пошла в спальню,захлопнув дверь. Любопытство Луффи взяло вверх, и он приложил ухо к дубовой двери. Плачь девушки усиливался. - Я...не хотела....оттолкнуть его. Он такой...такой...я даже описать его не могу. Он меня не простит. Курьер обладал пластичным телом, и мог легко сорвать дверь с петель. Он аккуратно ухватился за обе петли, и снес дверь. Он подбежал к ней, крепко прижав к себе. - Но почему? - продолжая плакать спросила Боа. - Потому что я хочу снова почувствовать себя нужным. Она прижимала его к себе, и слезы лились ему на спину. Хэнкок водила руками по спине своего как она думала мужчины. Она теперь не хотела его отдавать никому. - Простите, но вы так близко. Я боюсь, что вы подумаете обо мне плохо. Не желая возбуждаться, он слегка отпрянул, но она притянула его к себе. - Чувствуешь? Меня...мое тело...мою душу. Невиданная сила заставила парня снять с нее халатик. И повалить её под себя. - Warawa anaishite, Ruffy.(*) - Я не знаю...люблю ли я вас или нет. Я раньше не влюблялся. - Возьми меня. Возьми меня я вся твоя. Она сильно покраснела, и закрыла глаза. Расстегивая лифчик он высвободил возбуждающие округлости её тела. Не смело трогая её руками он уже сумел возбудить её. Хотя если подумать, то такая ситуация у него в первые. - Мммм да...прошу...прошу тебя ммммгхм сделай это. Он не совсем понял что она имела ввиду, и сняв трусики, стал застенчиво водить по киске. Нечаянно коснувшись клитора, он заставил её простонать на всю комнату. - Войди же в меня. Я хочу стать одним целым с тобой. Шелковистая кожа поблескивала на ранних утренних лучах. Он медленно разделся, и не мог не заметить, что его член уже стоял колом. Ему ничего не оставалось кроме как трахнуть её. Он ещё минуту пытался войти пока её рука не помогла направить агрегат в нужное направление. Стоны. Это единственное что было слышно. Все вокруг превратилось в пропасть. И лишь они существовали в этом царстве бесконечности. Вкус её губ лишь глубже погружал его в поток похоти. Сердце билось все быстрее, словно уже выскакивало из груди. Она оказалась довольно легкой, и он смог иметь её в разных позах заставляя кровать ритмично поскрипывать. Тепло в её лоне сочилось изнутри, громкий и томный стон охватил теперь и всю квартиру. Тяжело дыша, он еле коснулась его щеки рукой. - Если ты не будешь со мной, то я умру. Останься. - Ладно, только ради вас. - Ради тебя - поправила его Хэнкок. Монки Д Луффи-начальник отдела кадров курьерской службы Боа Хэнкок-его невеста. И теперь он каждый день приходит к ней. Чтобы встретить потом рассвет. *-Ну во первых, это название фанфика. А имя я проковеркал потому что в японской фонетики нет звука "L". Поэтому при заимствовании слов японцы заменяет звук l на rю\.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.