ID работы: 3817886

Потерянный солист.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Тая Акинчиц соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Группа - Мое все.

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулась бодрая и веселая, что очень странно для моего состояния. Я с ужасом посмотрела на время..боже, я ведь опаздываю! Меня же уже ребята как пол часа ждут в кафе на репетицию. Мы с Захаррой, Дианой, и Мааром играем в собственной группе. Когда была маленькой всегда мечтала иметь таких верных коллег и друзей. Что же, мечты имеют свойство сбываться. Помчавшись в ванную, я чуть не опрокинула стол, на котором мирно стояла ваза с цветами. Приняв все водные процедуры, я побежала одеваться. Ну и что мне надеть? Платье? Не подходит..хм, штаны? Ну можно..тогда джинсы с футболкой. Для погоды самое то. Свои рыжие волосы, да у меня рыжие волосы, я причесала и оставила лежать на плечах. Васильковые глаза, а также великолепная фигура- это все про меня, а зовут меня Василисой. Я посмотрела ещё раз в зеркало, послала себе воздушный поцелуй и вышла из квартиры. Кажется меня убьют.. Как только я всё таки соизволила явится, ребята с распростёртыми объятиями бросились ко мне, не забыв при этом поворчать маленько. -Васька! Ты где была? Это что такое? 40 минут тебя ждали! Ну вот, Диана умеет поругать меня. И делает это регулярно. -Да проспала она как всегда,-вставил своё "я" Маар. -Эй, тихо вы, как будто сами никогда не опаздывали. Моя золотая. Ну хоть кто-то пришёл мне на помощь. Моя любимая Захарра) О, а это ещё кто? Прямо передо мной стоял высокий парень лет 20. И кто он? Я быстренько взяла Захи за руку и отвела в сторону, извенившись при этом перед друзьями за опоздание. - А кто этот молодой человек?-моё любопытство когда нибудь сведёт с ума окружающих меня людей. -Кто? Ник чтоль? Аааа, ну..это..ты не обидишься?-она опять мямлит, надоело это уже. Постоянно её му-мя-ми выслушивать. -Говори,-угрожающим тоном сказала я. -Ну..это..в общем это мой любимый и самый самый крутой, мужественный, ласковый, нежный, красивый, приколь... Мне просто надоело её щебетание. То мямлит, как корова, то как сорока щебечет. Я просто закрыла ей рот рукой. Ну нужно же её как нибудь успокоить. -Он твой парень?! Я почти кричала. У нас с ней не было секретов друг от друга. Вообще. И тут такое. Захарра от неожиданности чуть не упала. -Ну да,-проговорила она кое-как. Я было хотела опять начать читать ей лекции, но эта..кхем..девушка слишком быстро соорентировавшись чуть не придушила меня в объятиях. -Ну простиииии,-начала она,-я боялась сглазить, ты же знаешь, как мне не везёт с этим.. Она посмотрела на меня взглядом кота из Шрека. Для пущей убедительности ещё и губу надула. Вот чёрт. Ну и как не простить её? В конце концов нашу "идиллию" нарушил Маар. -Девочки, вы идёте? -Да, уже идём.-я хотела убить Захарру взглядом, но она убежала. Блин. Я и Захарра в быстром темпе пошли на сцену. Захи рассазывала мне, кто и что будет делать. Поспорить мы успели. В итоге, мы под аплодисменты людей вышли на сцену. Мне, да и всем ребятам было приятно такое внимание. Распределились мы следующим образом, я-солистка, Маар - играл на гитаре и пел вместе со мной. Мы стояли впереди, сзади нас стояли Ник и Захарра, они играли на гитаре. Если честно я бы очень хотела играть вместо Ника, но Захарра сказала, что пускай лучше он. Нет, она умоляла меня, при чём со слезами, и я сжалилась над ней. После этой "парочки" была Диана, она играет на барабанах. И если честно, у неё ловко получается подбрасывать палочки вверх. Встав по своим местам я набрала воздух в грудь. На меня смотрели довольно таки много пар глаз. Но мне было не в первой. По началу было жутко но, я справилась с этим. И вот я запела. Я не знаю, что на меня нашло, но я пела и получала от этого реальное удовольствие. Раньше, мне казалось, что это просто работа, но сейчас.. Хм, я впервые оценила пение "коллеги по вокалу". Мне очень понравилось, как он выступил. Его голос был очень пронзительный, чистый. Это было волшебно.. Но тут мои мысли прервали бурные аплодисменты. Как же шумно стало..голова кружится.. -Вась, что с тобой? Василиса, Вася! В этот момент я даже не открывала глаза. Голова..такое ощущение, что её хотят разделить на две части, колотя каким то молотком. На своих плечах я почувствовала чьи-то руки, но не успела увидеть, кто это был. Я просто отключилась. Я проснулась на диване в гримёрке, которую выделили для нас в кафе. Голова сейчас не болит. Но вот почему никого нет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.