ID работы: 3817916

Это мой самый лучший закат

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Будильник прозвонил в 4 утра.Тем начал не спеша собираться. -Ммм,сегодня прохладно,стоит одеть свитер-пробубнил он.-Да и шарф лишним не будет. Закрылась дверь подъезда и он прогулочным шагом зашагал по заснеженному Питеру. И все идеально...Сказочный и заснеженный Питер,прекрасный Тем,морозное утро...НО КАКОГО ФИКУСА ОН ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ В 4 УТРА?!Больной-подумаете вы,мечтатель-скажут фантазеры,а что еще делать?-ответит Тем. А где самые лучшие тусовки для интровертов?Естесна осенний парк! Пройдя через ворота,он продолжил прогулку. -ТЕМ!ТЕМ!ТЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!-кто то истерично его звал. Обернувшись музыканту предстала странная картина:девушка скатывалась с детской горки на животе,отряхнувшись она побежала к нему навстречу. -ЭТО...ЭТО..П-П-РОСТО...ОФИГЕННО!!!-запыхавшаяся девушка еле говорила. Теперь она была достаточно близка что бы можно было ее рассмотреть:сливовые волосы,на нижней губе красовался пирсинг,черный пуховик в дуэте с такими же черными штанамии и конечно же берцы!Куда теперь без них!Точно!Фанатка-неформалка!Теперь не оставит в покое,а я же просто хотел спокойно погулять,как же я устал... -Я Тася-представившись девушка улыбнулась и протянула руку. -А я Рустем,просто Тем-выдавив милую улыбку,пожал руку. -Я знаю,все твои концерты слушала,да и на всех была,а еще у меня майка есть и плакаты!-не унимаясь перечисляла девушка. Чееерт,как бы не обидеть... -Здорово,значит еще увидимся-улыбнувшись Тем развернулся и на прощание помахал рукой. -Ты куда?-донесся за спиной расстроенный голос девушки. -Прости,милая,но я очень устаю и вышел сюда просто для прогулки,а теперь я хочу домой и спать-устало промямлил он. -Но,но,но.... -Прости,мне правда пора... ****** Поднимаясь по подъездной лестнице никак не выходила из головы Тася. -Кажется,я был слишком груб и резок с ней-мысли никак не унимались-Она красивая и милая,нов то же время убитая на всю голову... С этими мыслями парень дошел до 3-его этажа,веселей,нам до 6 топать,лифта ведь нет... Чьи-то острые когти впились в пятую точку страдальца. Неприятные ощущения.ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПРИЯТНЫЕ. -Ммммм,БЛЯЯЯЯТЬ!-взвыл Тем. Резко обернувшись они встретились....Жертва и нападающий...Теми сливовая Тася. -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА????СОВСЕМ БОЛЬНАЯ???!!!-заорал Тем. -Я..П-п-п-просто хотела подружиться-промямлила Тася. -ЭТО ПО ТВОЕМУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ???? -Просто,у меня нет друзей.Я не в курсе как знакомиться-обиженно ответила она. -Знаешь?А я не удивлен!Я был предельно мил с тобой,а ты оказалось больной дурой,проследила за мной до дома!Маньячка! -ДА ПОШЕЛ ТЫ!-в слезах прокричала Тася. -Катись вон! И ведь действительно покатилась!Резко развернувшись на берцах,девушка оказалась на краю лестницы и покатилась кубарем в низ. Тем поспешил на помощь. -Черт,Тася,черт!Как ты? -Нормально!Оставь меня в покое,козел!-недовольно ответила Тася. -Хах,окау,поднимайся!-усмехнулся музыкант. -Да без проблем! Пошатываясь на худых ногах,Тася медленно поднялась. -Вот!Все!Пока! Сделав шаг ножки неформалки тут же подвернулась.Тем подхватил ее на руки. -Успел!-радостно заверил он ее. -Ага!Круто!Романтические мелодрамы отдыхают! -Я приглашаю тебя чашку чая! -В жопу себе ее засунь. -Ммм,это я должен злиться.Но при это как согласие. -Отвали-буркнула пострадавшая. Усадив Тасю на диван Тем начал осматривать ногу девушки. -Думаю,будут просто синяки,переломом тут не пахнет-констатировал он.-Сейчас принесу чай. -Ты мне просто нравишься,я просто хочу с тобой общаться-сказала Тася отхлебывая от чашки чай. -Хорошо,пусть будет так-искреннее улыбнувшись сказал Тем. -А вообще-загадочным тоном начала девушка-я специально упала-поставив чашку на рядом стоящий столик,девушка улыбнулась Тему. -Ах дура больная-по доброму улыбнувшись ответил Тем. Рука скользну под талию девушки,Тем повалил ее на диван и придавил собой. -Воу-глаза девушки округлились. -Черт,прости-виновата сказал Тем. -Ничего....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.