ID работы: 3817992

Моя собственность

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И зачем я только согласился играть в эту идиотксую игру, если знал, что все вот так вот может закончится», — мысленно ругал себя Фредди, когда Голден, грубо схватив его за запястье, волочил несчастного медведя в сторону склада. Все начиналось и в правду безобидно. От предложения Чики поиграть в «Правду или действия», до предпоследнего желания кукарекать Бонни под столом. Именно предпоследнего, как вдруг курочке захотелось экшена. — Фредди, правда или действия? Медведь ненадолго задумался, взвешивая все за и против. — Ладно, давай действие. Чика недобро захихикала, от чего Фредди невольно сглотнул. — Целуй Фокси! — выкрикнула девушка, тут же заливаясь веселым смехом. В долю секунды парни вспыхнули, посмотрев друг на друга. — Ну что… Ты сам выбрал действие, — Фокси обаятельно, как казалось ему самому, улыбнулся, подходя к Фредди и обнимая его за талию, — целуй, пока есть время. Сглотнув, медведь почти невесомо коснулся губ лиса, как неожиданно свет в главном зале заморгал, и от стен, в буквальном смысле этого слова, повеяло холодом. Отпрянув от Фокси, парень сделал несколько шагов назад, пока не наткнулся на препятствие, которое, крепко схватив его за руку, потащило в сторону склада. Стоило только двери на склад за ними захлопнуться, как Фредди был тут же прижат грудной клеткой к холодной, воняющей краской и цементом, стене. — Что, поиграться захотел, малыш? — с маньячной улыбкой и искрой в глазах проговорил Голден, лизнув скулу парня, — Забыл, кто твой хозяин? Фредди хотел возразить, но не мог сказать не слово, так как золотой грубо запихнув в его рот два пальца, придавливая язык к нижней челюсти. По спине Фазбера побежал холодок. — Тихо, медвежонок, тихо, — опаляя щеку горячим дыханием, проговорил Голден, свободной рукой отрывая пуговицы на рубашке медведя, ладонью водя по его груди, — позволь мне напомнить, чей ты. Развернув Фредди к себе лицом, золотой грубо поцеловал его, расстегивая ремень на его брюках. Фредди, зажмурившись, старался оттолкнуть от себя похотливого медведя, за что получил под дых. — Не смей сопротивляться, — фыркнул Голден, схватил Фредди за волосы и заглядывая ему в глаза, - что, не так приятно, как целоваться с этим рыжим ублюдком?! — До пошел ты… — сквозь зубы процедил Фазбер, за что вновь получил коленом в грудь. Оказавшись на полу, Фредди попытался встать, но был придавлен подошвой ботинка и медведю больше ничего не оставалось делать, как смотреть снизу вверх на расстегивающего свою рубашку Голдена, голодным взглядом одаривая тело Фазбера. Скинув с себя рубашку, золотой навис над парнем, стягивая с него брюки. — Нет… прекрати, прошу… — судорожно умолял Фредди, боясь посмотреть на Голдена. — А это тебе урок на будущее, — облизнулся парень, стянув с Фазбера брюки вместе с нижним бельем и откидывая их в угол, где покоилась рубашка, — если не прекратишь верещать, то еще и открою дверь, чтобы твой обожаемый Фокси видел, как я тебя трахаю! Я, а не он! Фредди закусил губу, стараясь не издавать не единого звука, в то время как Голден, закинув ноги медведя себе на талию, водил языком по груди Фазбера, задевая соски и покусывая их. Парень сам не заметил, как начал стонать, прогибаясь в спине и зарываясь пальцами в ореховых волосах партнера. Пусть это был и не самый их первый секс, но именно сейчас в этом процессе было что-то пикантное. Стянув с себя остатки одежды Голден схватил Фазбера за ягодицы, притянув к себе. Медведь зажмурился, схватив золотого за запястья. Ухмыльнувшись, Голден резко вошел, сразу переходя на быстрые толчки. Фазбер громко стонал, закусывая губу, стараясь сдержать слезы. Пусть это был и не первый раз, было жутко больно, поэтому медведь иногда всхлипывал, отвернув голову. Голден, чуть прикрыв глаза, остановился, наклонившись к Фазберу и целуя его шею. Парень тихо простонал, обхватив шею золотого руками. — Продолжай… Ухмыльнувшись, Голден снова задвигался, но уже не так быстро и более мягче. Спустя минуту Фредди блаженно застонал, чуть выгибаясь в спине и до крови кусая губы. Парень чувствовал, как член партнера пульсировал внутри него, что делало процесс еще более приятным. Если честно, Фредди уже и не помнил, когда у них в последний раз была такая близость, поэтому сейчас старался запечатлить этот промежуток времени у себя в голове, пусть и начался он не так радужно, как хотелось бы. Вскоре золотой ускорился, крепко сжимая бедра партнера в ладонях, буквально вдалбливаясь в тело парня. Фредди, чуть прикрыв глаза и смотря на Голдена, громко стонал, водя ладонями по груди парня. — А ты, я смотрю, по грубей любишь, неженка моя, — ухмыльнулся медведь, войдя до основания, заставив Фазбера протяжно простонать, выгнувшись в спине. — Я… Не… Неженка… — сквозь стоны проговорил парень, чувствуя, как Голден вновь перешел на быстрые и жесткие толчки, —, а тебе следует иметь меня в такой форме как можно чаще, чтоб я не забыл, кому принадлежу… Голден лишь засмеялся, продолжая двигаться в той же манере, беря в ладонь член парня и быстро двигая ей вверх-вниз. Фредди глубоко дышал, мотая головой из стороны в сторону, моля лишь об одном: чтоб это ни заканчивалось никогда. Громко вскрикнув имя любимого, Фазбер кончил, чувствуя, как горячее семя золотого разливается внутри него, от чего медведь блаженно заулыбался, изредка вздрагивая от оргазма. — И так будет постоянно, как только увижу этого хитрожопого лиса рядом с тобой, понял? — проговорил золотой, стараясь привести дыхание в порядок. — Буду крутиться около него как можно чаще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.